ФО Extabit.com - официальная тема 3

L2
На сайте с 23.01.2012
8

Вопрос какого числа будет открыта партнёрская программа для людей, что к партнёрке присоединились в этом году?

И ещё вопрос, если придёт абуза вы сразу будете банить аккураунт, или удалите файл просто? (Сейчас во время кризиса, конкуренция вышла на новый виток, могут легко знакомого попросить написать абузу один из моих конкурентов)

[Удален]
Lebedev20:
Вопрос какого числа будет открыта партнёрская программа для людей, что к партнёрке присоединились в этом году?

И ещё вопрос, если придёт абуза вы сразу будете банить аккураунт, или удалите файл просто? (Сейчас во время кризиса, конкуренция вышла на новый виток, могут легко знакомого попросить написать абузу один из моих конкурентов)

Сразу бан!

ED
На сайте с 10.11.2010
21

http://www.wjunction.com/1415327-post3458.htm

пост называется "из России с Любовью" ))

---------- Добавлено 21.02.2012 в 01:09 ----------

gfxpost:
Сразу бан!

зависит от абузы.

и файл удаляем.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
user_x:
Слышали новость? Нашему ФО AlertPay отрубили! :(

http://www.wjunction.com/1414376-post3368.htm

Вопрос к Денису:
Чем планируете заменить? И как теперь "юзеры" 6 месячники и годовики покупать будут?

Вопрос ещё актуален.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
gfxpost:
Сразу бан!

Весёлый ФО..

А ведь больше половины абуз приходит не от овнеров, а от конкурентов по постингу...

подпись
V
На сайте с 12.11.2010
17
user_x:
Вопрос ещё актуален.

да не хотят они рисковать наверно

при жалобе или бана платежной системе им придется вернуть деньги

а как их возвращать если уже половина выплачена вебмастеру

выплаты тогда производить раз в полгода :)

V9
На сайте с 27.12.2011
29
creativius:
Весёлый ФО..
А ведь больше половины абуз приходит не от овнеров, а от конкурентов по постингу...

А у меня свой абузер. Персональный. У нас с ним топики всегда рядом. Его это так раздражает. Абузит всё подряд, даже то что я сам снимал😂

M
На сайте с 11.02.2012
18
user_x:
Вопрос ещё актуален.

Поддерживаю. Если сейчас и палку в аут отправят, то что тогда с ФО будет? Чем планируете заменить и какие ориентировочные сроки?

L2
На сайте с 23.01.2012
8
Extabit_Denis:
http://www.wjunction.com/1415327-post3458.htm

пост называется "из России с Любовью" ))

---------- Добавлено 21.02.2012 в 01:09 ----------

зависит от абузы.
и файл удаляем.

Ясно ничем от HotFiles не отличаетесь.

Вот пример с RapidGator человек залили на него тестовый архив, в архиве лежало сканированные файлы страниц с книг по которым он учился в школе. На этот файл пришла жалоба, и его удалили хотя в нём ничего противозаконного не было. Вот яркий пример конкуренции.

На FileServe пришла абуза, удалили файл и дальше продолжают работать (Но он в конце всех кинул).

Значит с вами работать нельзя. А то если безобидные архивы просто так удаляются без разбора сейчас на фо, то вы можете забанить и просто так:)

Z
На сайте с 05.02.2012
0

Денис. У меня к Вам вопрос. Скажите пожалуйста почему заблокировали мой аккаунт ? Я все файлы ,даже те что скопировал себе в аккаунт, проверял что б никакого ДП или зоо, большинство файлов НН, и не было там никакого насилия. А сегодня смотрю - аккаунт заблокирован за нарушение terms of service. Или это какая то блокировка по IP ?

Мой логин eroserbi@gmail.com . Дайте пожалуйста внятный ответ, буду благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий