ФО Extabit.com - официальная тема 3

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Хорошо, что хоть что-то ответили. Но звучит не очень убедительно, конечно. Объясните, почему нельзя выплатить тем, кто выводит на Вэбмани? Они-то никаких проверок не проводят или как? Или вы не можете перевести деньги даже со своего счета PayPal на свой же счет Webmoney?

Сроки не сообщают, также как и причину

Ну, причину-то тут все знают, даже ник этой причины.((

vova9222,

Почему не влияют? У меня вот позавчера была хорошая продажа, так третий день стоит на максимуме за скачки. Только файлы новые больше пока не лью туда, как и все жду выплаты.

Asmodeusken,

Это что за ФО? Можно в личку (тайны не разгласите, все оставшиеся ФО знаю, на всех, что более-менее подходят акки есть, просто интересно стоит ли этому ФО доверять).

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
Asmodeusken:
Я ваще удалил файлы и буду ждать выплаты (ну не верю!), пока не будет выплаты работать с ним не буду, благо он не единственый, у меня есть еще второй фо который платит 35 за 1к неуникальных скачиваний и это радует, так как меня данный движ не устраивает.

А вы уверены что он именно 35 баксов за 1к платит? По моему нет...

R
На сайте с 16.03.2011
20

Значит с пай пэла продажи идут деньги капают, а мы вэбмани берем вроде

[Удален]
Asmodeusken:
Я ваще удалил файлы и буду ждать выплаты (ну не верю!), пока не будет выплаты работать с ним не буду, благо он не единственый, у меня есть еще второй фо который платит 35 за 1к неуникальных скачиваний и это радует, так как меня данный движ не устраивает.

Напиши в личку стану рефом =)

ED
На сайте с 10.11.2010
21
lintinmao:
Может озвучите примерные сроки выплаты и за какой период она будет? Вся набранная сумма или на определённое число?

После решения проблем с пейпал, платим в стандартном режиме.

---------- Добавлено 05.02.2012 в 12:38 ----------

vova9222:
А что покупки на тариф уже не влияют?

Влияют. Но не на следующий день.

---------- Добавлено 05.02.2012 в 12:38 ----------

примаки клиенты покупают за пейпал.

reall:
[Удален]

Extabit_Denis, написал вам в личку по поводу блока файлов

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Kongressman:
Пустите Украину и Россию скачивать что за Дискриминация???

Это не дискриминация, это бизнес. Не покупают прямаки - идут лесом и остаются без услуги.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
mower:
Это не дискриминация, это бизнес. Не покупают прямаки - идут лесом и остаются без услуги.

+100500 🍿

[Удален]
reall:

Да, значит так.

ED
На сайте с 10.11.2010
21
unkn80:
а всем можно сказать почему Россию и Украину блочите

некорректно настроенная рекламная компания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий