ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]
VasyaSSS:
Вчера забавный примак проскользнул, не месячник или какой-то еще по срокам, а "60 скачиваний". Причем купил буржуй какой-то. Это интересно что, выгодно, брать примак не на какой-то срок, а на кол-во скачиваний файлов? И как интересно считаются эти скачивания - по каждому скаченному файлу минусуется или может по объему траффика или вообще по сессиям скачивания каким-нибудь? Это вопрос к Денису или знающим людям. Если по каждому файлу, то не вижу выгоды, разве что чел собирается качать не более 5-10 файлов в месяц, типа самые ценные.:)

эх Вася, Вася, а не так уж и глуп, конечно, ему выгодно купить на количество, а не на время

VS
На сайте с 28.01.2012
298

При условии, что он собирается качать единичные файлы, кто бы спорил, выгодно. Но лично я таких дронов, которым в месяц 60 файлов хватает еще не встречал.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
VasyaSSS:
При условии, что он собирается качать единичные файлы, кто бы спорил, выгодно. Но лично я таких дронов, которым в месяц 60 файлов хватает еще не встречал.)))

У каждого что ли спрашиваешь сколько им в месяц надо? Может дрон съездить куда нибудь планирует, а перед отъездом ну не втерпешь. Вот и купил такой примак, хотя хз.

[Удален]
VasyaSSS:

в том то и прикол, у каждого свои вавки в голове, вот ему захотельсь, он и взял

[Удален]

Главное дроны незнаю как качать с торрентов и это главное

[Удален]
Kongressman:

их здесь куча, и вы со своим трепом всему их научите 🙅

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Kongressman:

все они знают, более того есть вообще бесплатные сервисы видео онлайн без рекламы, очень крупные и посещаемые. Просто не бывает такого, что 100% юзают торрент. Всегда кому-то удобно одно, кому-то другое. Здесь ты заплатил - и получаешь на хорошей скорости качественный материал, в чем проблема. Есть те, кто ищут кряки на программу, есть те, кто покупает лицензионные версии.

B
На сайте с 17.02.2012
41

Поступила первая выплата. Полные штаны радости :)

И стимул, продолжать сотрудничать с extabit...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
bdfycthuttd:
Поступила первая выплата. Полные штаны радости :)
И стимул, продолжать сотрудничать с extabit...

смотрю на твой ник и почемуто думаю что ты троль. Кто меня сможет в этом переубедить?

B
На сайте с 17.02.2012
41
Критика_Уместна:
смотрю на твой ник и почемуто думаю что ты троль. Кто меня сможет в этом переубедить?

Ник как ник? Ну, и ладно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий