- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Перечислили, только с ооочень большим опозданием...
stepanech, ну, если стоны тех, кого забанили, но они почему-то все еще надеются на выплату, тогда да, они еще не скоро кончатся.
bdfycthuttd, вы по-русски читать умеете? За период с 10-го по 16-е выплатили 17-го, как и обещали, все по-честному. А вот задолженность за период до 10-го, обещают выплатить до 24-го. Посмотрим, честно говоря, 100% уверенности в этом у меня нет, но после того как честно капнуло вчера за прошедшую неделю, такая уверенность более 50% точно. Та самая задолженность у меня в акке тоже стоит 11 числом к выплате и со статусом "Выплата ожидается". Просто 11-го ее оформили и могут погасить (по словам Дениса) в любой день, не только 24-го.
Vladislav_777, долг или за прошлую неделю?
У меня только месячники и идут, но хотелось бы и покрупней рыбежку заудить.
Очкуют дроны крупные примаки брать
bdfycthuttd, вы по-русски читать умеете? За период с 10-го по 16-е выплатили 17-го, как и обещали, все по-честному. А вот задолженность за период до 10-го, обещают выплатить до 24-го. Посмотрим, честно говоря, 100% уверенности в этом у меня нет, но после того как честно капнуло вчера за прошедшую неделю, такая уверенность более 50% точно. Та самая задолженность у меня в акке тоже стоит 11 числом к выплате и со статусом "Выплата ожидается". Просто 11-го ее оформили и могут погасить (по словам Дениса) в любой день, не только 24-го.
Извините, а читать умею. И если дела пройдут по вышеописанной вами схеме, то хорошо.
П.С. Спасибо, за разъяснение :)
Очкуют дроны крупные примаки брать
на других ФО не очкуют! :)
на других ФО не очкуют! :)
На всем по моему очкуют круптные примаки брать :)
На всем по моему очкуют круптные примаки брать :)
Да не, не на всём )
и будут очковать, сами на их место станьте, брали бы вы примаки?
VasyaSSS, хватит Вассся Дене вылизывать и без тя были президенты в роле Дикой, было кто помнит стариков форума, когда я безмолвно наблюдал за процесом. Хвалила до тех пор пока в бан не залетела, а потом как ..... здуло.
Перечислили, только с ооочень большим опозданием...
Слава богу хоть тут перечисляют.
Слава богу хоть тут перечисляют.
экстабит уже давно стало понятно что с серьезными намерениями, не исчез спустя год после создания, да и сейчас видимо не хотят закрываться. Вполне могут выйти в лидеры в то время, пока остальные очкуют