ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]

Перечислили, только с ооочень большим опозданием...

VS
На сайте с 28.01.2012
298

stepanech, ну, если стоны тех, кого забанили, но они почему-то все еще надеются на выплату, тогда да, они еще не скоро кончатся.

bdfycthuttd, вы по-русски читать умеете? За период с 10-го по 16-е выплатили 17-го, как и обещали, все по-честному. А вот задолженность за период до 10-го, обещают выплатить до 24-го. Посмотрим, честно говоря, 100% уверенности в этом у меня нет, но после того как честно капнуло вчера за прошедшую неделю, такая уверенность более 50% точно. Та самая задолженность у меня в акке тоже стоит 11 числом к выплате и со статусом "Выплата ожидается". Просто 11-го ее оформили и могут погасить (по словам Дениса) в любой день, не только 24-го.

Vladislav_777, долг или за прошлую неделю?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
Mimino:
У меня только месячники и идут, но хотелось бы и покрупней рыбежку заудить.

Очкуют дроны крупные примаки брать

B
На сайте с 17.02.2012
41
VasyaSSS:
bdfycthuttd, вы по-русски читать умеете? За период с 10-го по 16-е выплатили 17-го, как и обещали, все по-честному. А вот задолженность за период до 10-го, обещают выплатить до 24-го. Посмотрим, честно говоря, 100% уверенности в этом у меня нет, но после того как честно капнуло вчера за прошедшую неделю, такая уверенность более 50% точно. Та самая задолженность у меня в акке тоже стоит 11 числом к выплате и со статусом "Выплата ожидается". Просто 11-го ее оформили и могут погасить (по словам Дениса) в любой день, не только 24-го.

Извините, а читать умею. И если дела пройдут по вышеописанной вами схеме, то хорошо.

П.С. Спасибо, за разъяснение :)

[Удален]
Fra1ket:
Очкуют дроны крупные примаки брать

на других ФО не очкуют! :)

[Удален]
valeha:
на других ФО не очкуют! :)

На всем по моему очкуют круптные примаки брать :)

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18
studyk:
На всем по моему очкуют круптные примаки брать :)

Да не, не на всём )

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
S
На сайте с 11.02.2012
2

и будут очковать, сами на их место станьте, брали бы вы примаки?

VasyaSSS, хватит Вассся Дене вылизывать и без тя были президенты в роле Дикой, было кто помнит стариков форума, когда я безмолвно наблюдал за процесом. Хвалила до тех пор пока в бан не залетела, а потом как ..... здуло.

[Удален]
Vladislav_777:
Перечислили, только с ооочень большим опозданием...

Слава богу хоть тут перечисляют.

mower
На сайте с 01.12.2009
63
lexusblack:
Слава богу хоть тут перечисляют.

экстабит уже давно стало понятно что с серьезными намерениями, не исчез спустя год после создания, да и сейчас видимо не хотят закрываться. Вполне могут выйти в лидеры в то время, пока остальные очкуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий