ФО Extabit.com - официальная тема 3

L
На сайте с 29.12.2011
97
Extabit_Denis:
>>Minimal amount can be decreased and payment day can be changed by partner request

Как только экстабит стартовал - у была опция "выплата по запросу".
Сейчас - нету.

текст убрал.

Феерично 🤪

http://www.youtube.com/watch?v=gAOlyZD0wCM&feature=youtu.be

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Да там простой подход: сам сайт недоделанный, изменения вводят быстрее, чем его правят, особенно в последнее время.

Денис, сделайте на сайте раздел "Новости" (можно с рассылкой на е-мэйл партнеров) как на всех нормальных ФО и пишите там обо всех изменениях, акциях и т.д. даже о самых незначительных. Тогда народ будет в курсе всего, даже если на самом сайте в описаниях что-то не успеваете оперативно изменять. Может тогда подобных претензий станет хоть чуток меньше, да и тикеты немного разгрузятся.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
ED
На сайте с 10.11.2010
21
valeha:
Оригинальный у Вас подход 🤪

Только для тебя и только сейчас!

Можешь воспользоваться этим пунктом.

Minimal amount can be decreased and payment day can be changed by partner request

Жду от тебя запроса/заявки/просьбы об уменьшении минималки!

Денис, сделайте на сайте раздел "Новости"

Спс за конструктив!

Разгрузимся немного - возможно сделаем.

[Удален]
Extabit_Denis:
Только для тебя и только сейчас!

Можешь воспользоваться этим пунктом.

Жду от тебя запроса/заявки/просьбы об уменьшении минималки!

Спс за конструктив!
Разгрузимся немного - возможно сделаем.

тикет создал, могу если надо в ПМ мыло кинуть

[Удален]
noob_:
Продам базу 100 отборных ххх форумов, для ФО uploaded.to, turbobit.net, extabit.com. цена 10 wmz
пишите в личку

ХХХ запрещён на всех выше перечисленны ФО ты что это подталкиваешь нас закон нарушать?

K
На сайте с 11.02.2012
0
Extabit_Denis:

Забаненные аккаунты не работают в пользу ЭК.(файлы удалены)
Они работали против ЭК.
Ты предлагаешь выплачивать деньги - аккаунтам, которые работали против ЭК?

Ну да почему бы и не выплатить, или оштрафовать и написать на почту, что ваши файлы запрещенные и больше таких не заливать. Почему Орон смог выплатить после бана, а екстабит нет.

Денис а тут у всех тех кто остался файлы легальные?

Я могу предоставить скрин продаж файлов за предыдущие сутки (по всем файлам, которые продавались) там только по именам файлов многое можно сказать. Таких файлов 90%

Почему их тоже не банят? Или Вам этого не видно?

S
На сайте с 11.02.2012
2

valeha, не волнуйся, всё будет как со всеми, поставят статус к оплате и будешь до 24-го ждать заветных нот от кипера.

А на 25-ое принимаю ставки, будет ли сайт на месте?!!

K
На сайте с 11.02.2012
0

Они работали эти акки и работают в пользу екстабита. Файлов нет, но ребиллы идут. Это видно и в акк можно зайти не смотря на то, что он заблокирован.

[Удален]
stepanech:
valeha, не волнуйся, всё будет как со всеми, поставят статус к оплате и будешь до 24-го ждать заветных нот то кипера.

А на 25-ое принимаю ставки, будет ли сайт на месте?!!

да у меня то и сумма мизерная, 10 баксов всего лиш

но мне ее хватить хоть пол месяца за сайт заплатить все таки :)

S
На сайте с 11.02.2012
2
spg:
ФО только в нелегальным контентом работает

Нафика Денис те серваки?, на новый проэкт или очередная фантазия. Те для легального контента максимум 500-1000 Гб с головой всем хватит))), а все остальные ДП или ЗОО то что круче продаётся.

Запрос для гугла: inurl:"extabit.com/file"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий