ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]
Kongressman:
А если бы он приносил твоему Фо невиданную прибыль?

да хоть бы шо он там приносил.

ну или в таком случае серваки искать в разрешенных странах

[Удален]

Вот мне не нравится Экстабит, изза того, что всё время задержки с выплатами...

K
На сайте с 18.10.2006
90

один раз задержал, ничего страшного

[Удален]

Я немного несогласен с сообщением выше, раньше акки по абузам не банили просто удаляли файлы то есть были компромиссы а сейчас вот на них наехали и из экстабита получился турбобит, кстати нигде ещё не видел такого скоростного ответа по абузам,только написал уже через минуту *Файл удалён*

L
На сайте с 29.12.2011
97
Kongressman:
...кстати нигде ещё не видел такого скоростного ответа по абузам,только написал уже через минуту *Файл удалён*

Трусятся за палку,как в таких условиях работать?!

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Что-то лежит обменник уже полтора часа...

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Kongressman:
Я немного несогласен с сообщением выше, раньше акки по абузам не банили просто удаляли файлы то есть были компромиссы а сейчас вот на них наехали и из экстабита получился турбобит, кстати нигде ещё не видел такого скоростного ответа по абузам,только написал уже через минуту *Файл удалён*

Это называется зачем им рисковать бизнесом?

Сейчас все ФО легли на дно, переждут год-два, поглядят: продолжится охота на ведьм или нет. Если нет - все вернется на круги своя, если продолжится - уйдут из бизнеса, фо закроют.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Ungol:
Что-то лежит обменник уже полтора часа...

Сейчас всё нормально открывается и файлы качаются - только что проверял.

[Удален]
spg:
Загрузка то мертвая то еле еле то еще как то, на рынке больше года и ни чему не научились БАРАНЫ
Чтоб бесплатно скачать - болт можно сломать

Согласен с spg я раз 8 пытался залить. И так и этак. Фтп мёртвое. Флеш ошибки ввода/ вывода выдаёт. Удалёнка то работает то нет. К сожалению видимо инчего не поменялось. Хотя за год моглибы и выравнять ФО.

A3
На сайте с 13.09.2011
54
mower:
Это называется зачем им рисковать бизнесом?

Сейчас все ФО легли на дно, переждут год-два, поглядят: продолжится охота на ведьм или нет. Если нет - все вернется на круги своя, если продолжится - уйдут из бизнеса, фо закроют.

Какие год два? о чем вы?) мне пофиг на соник и файлпост) главное что орон здравствует и это самое главное) и экстабит показал себя с хорошей стороны, теперь мой второй основной)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий