ФО Extabit.com - официальная тема 3

A
На сайте с 29.04.2011
123

Когда здесь откроют регистрацию для новых партнеров?

L
На сайте с 29.12.2011
97
audiobblog:

Обещали скоро,но точной даты не огласили.

ED
На сайте с 10.11.2010
21
Killbasa:
Прошу ответ на этот вопрос:
/ru/forum/comment/10034422

Жуликом пока можно считать только Вас, Денис.
Пишите, что покупаете железо и т.д. Скорости нет. Файлы пропадают. Америкосы просят вернуть деньги за примаки.

А меня за что? Я нарушил правила?

Killbasa:
Да скорее всего вы наоборот перестали платить своему хостеру в Нидерландах, поэтому и нет ни скорости ни места под файлы. Сами же вложили деньги от массовых баннов и т.д. в новый проект, или на депозит в банк другое пока на ум не приходит хоть убей.

Фантазия есть! И это не может не радовать!

Killbasa:
Если мои вопросы для Вас очень сложные отвечайте тогда на этот:

/ru/forum/comment/10035422

И всем будет тут все понятно и интересно

По этой ссылке я комментировать, не буду - там и так все понятно ;) Asmodeusken'у привет!

Давай по первой:

Был у меня аккаунт в екстабите, его забанили (приостановили). В момент бана на данном аккаунте было около 200 долларов. Сейчас если зайти на этот же аккаунт там уже почти 500 долларов.
Выходит данный аккаунт и дальше работает в пользу екстабита.

Забаненные аккаунты не работают в пользу ЭК.(файлы удалены)

Они работали против ЭК.

Ты предлагаешь выплачивать деньги - аккаунтам, которые работали против ЭК?

Если я правильно понимаю екстабиту в данный период выгодно банить всех подряд поскольку эти забаненные аккаунты приносят прибыль в 100% от продаж. И чем больше будет таких аккаунтов тем меньше будут зарабатывать все вебмастера екстабита. Поскольку продажи примаков будут засчитываться как ребилы в забаненные аккаунты, а именно екстабиту. Независимо от того по какому файлу данный премиум куплен.
Интересен ответ Дениса или саппорта, какие их действия предусмотренны по отношению к таким "мёртвым душам" ))

Отношение к "мёртвым душам" крайне негативное, так как одна из причин бана - распространение "undegraded" контента.

P.S. Ответ в смысле: Аккаунты на рассмотрении (удалить физически или нет) или просим "не заглядывать в чужой кошелек" не актуален. Поскольку есть информация по аккаунтам, которые забанили еще осенью и они также дальше "работают" на екстаби

Такие аккаунты мы баним(они не могут находиться на рассмотрении), файлы удаляются.

вот это уже по делу, у меня вот на фп засуспензили акк но как смотрю то и файлы снесли а это есть гуд хоть и не выплатили заработанное, надеюсь все не честные файловики загнутся

Я наверное повторюсь, но все же - при БАНЕ аккаунта - все,все,все файлы удаляются.

Не могу подтвердить права на свою площадку c помощью мета тега можете помочь

В личку.

тоже самое, написал тикет уже 2 -ые сутки, а ответа нету

Очень много тикетов. В порядке очереди отрабатываются.

Доставим серверов, сможем предоставить хорошую скорость заливки. Сейчас залить что-то очень сложно.

[Удален]
Extabit_Denis:
Валёшечка - да, выборочно. тролей и жуликов - игнорирую.

/ru/forum/comment/10041472;postcount=739 - вопроса ко мне не увидел.

почему это я тролль и жулик?

ED
На сайте с 10.11.2010
21
valeha:
почему это я тролль и жулик?

Вы - нет. Я просто не заметил в сообщении /ru/forum/comment/10041472 вопроса ко мне.

[Удален]
Extabit_Denis:
Вы - нет. Я просто не заметил в сообщении /ru/forum/comment/10041472 вопроса ко мне.

ну тогда спрошу,

почему в правилах партнерки написано, что партнер может потребовать выплату меньшую, если нет минималки, а я сколько не просил, полный игнор, покупайте сами у себя,, типа и будет Вам счастье

[Удален]
Extabit_Denis:
Но borncash.com лучше?

Borncash.com тоже хороший ФО, мне нравится :) и ваш тоже не плох

ED
На сайте с 10.11.2010
21
valeha:
ну тогда спрошу,
почему в правилах партнерки написано, что партнер может потребовать выплату меньшую, если нет минималки, а я сколько не просил, полный игнор, покупайте сами у себя,, типа и будет Вам счастье

>>Minimal amount can be decreased and payment day can be changed by partner request

Как только экстабит стартовал - у была опция "выплата по запросу".

Сейчас - нету.

текст убрал.

S
На сайте с 11.02.2012
2
Extabit_Denis:
Я нарушил правила?

нет, я буду их переписывать и нет проблем)))

Extabit_Denis:
>>Minimal amount can be decreased and payment day can be changed by partner request

Сейчас - нету.

текст убрал.

ржачь

[Удален]
Extabit_Denis:

Сейчас - нету.

текст убрал.

Оригинальный у Вас подход 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий