ФО Extabit.com - официальная тема 3

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Вовремя, значит, я на нем зарегался.)

А насчет абуз там... так везде удаляют, иначе это Мегауплоад получится. Главное, что бы не банили акки тех, на чьи файлы абузят.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
MP
На сайте с 20.01.2012
3
Mister_Black:
у файлмонстра рега сейчас закрыта и им далеко не насрать на абузы, удаляют только влёт.

И нафиг регу то они закрыли я не пойму! Может у них по инвайтам сделали? А вот то что удаляют то да сталкивался

MF
На сайте с 09.01.2012
14
Послушайте, я просто поделился новой информацией. Это их политика, и я никак на это не влияю, поэтому лучше с этим вопросом вам поговорить с админами. Я так понял баны пошли из-за того, что их начали проверять америкосы (пейпэл). И нужно быть чистыми, чтобы их не отключили...

По поводу серверов, по-моему уже часть настроили ещё часть на подходе...

Так никто не отвечает.

Опять эти долбанные америкосы. Бесят. Везде суются , всем угрожают, со всеми судятся за свои миллионы.

Все психуют из-за закрытия мегааплоад и ех.юа
Все сразу захотели стать легальными

Копирастия гордо шагает по планете...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
VasyaSSS:
Народ, ну все просто: Экста для не адалта, Файлсмонстр для адалта, он на него и ориентирован. И на жалобы бригады Наутилуса им насрать.))

Хотя если Экстабит начнет банить за общее нарушение DMCA, вот тогда с ним точно можно попрощаться, потому как и сам он разорится тут же.

Файлмонстре нет палки, еще новый CreditCard билинг не принимает США и Канаду, это большой минус

[Удален]

Да вообще Экстабит вот он обменник моей мечты, ещё бы убрали кнопку пожаловаться на файлы и всё все деньги мира ваши

R
На сайте с 16.03.2011
20

файлы абузят за пару часов , если восстанавливать могут заблочить , расчет на удачу, что купят что то из живого

Жду выплату и потом уже думать работать таким макаром или нет , хотя выхода нету

По идее должна сегодня быть

[Удален]
reall:
файлы абузят за пару часов , если восстанавливать могут заблочить , расчет на удачу, что купят что то из живого
Жду выплату и потом уже думать работать таким макаром или нет , хотя выхода нету
По идее должна сегодня быть

Когда же оно всё уляжется и стнет как раньше?

D1
На сайте с 28.09.2011
3
Kongressman:
Да вообще Экстабит вот он обменник моей мечты, ещё бы убрали кнопку пожаловаться на файлы и всё все деньги мира ваши

О Да !! Истину глаголишь .... А во сколько обычно выплаты приходят?

[Удален]

Если честно, в первые дни работы экстабит меня порадовал, у меня за первый день было куплено 2 примака! и я заработал 10 баксов! :) а сейчас чтото плохо покупать стали... :(

antiSOPA
На сайте с 03.02.2012
1
drola1945:
О Да !! Истину глаголишь .... А во сколько обычно выплаты приходят?

Уже должны выплатить,еще час назад,не нравится мне все это:(

50% от продаж и ребилов премиум-аккаунтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий