- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вовремя, значит, я на нем зарегался.)
А насчет абуз там... так везде удаляют, иначе это Мегауплоад получится. Главное, что бы не банили акки тех, на чьи файлы абузят.
у файлмонстра рега сейчас закрыта и им далеко не насрать на абузы, удаляют только влёт.
И нафиг регу то они закрыли я не пойму! Может у них по инвайтам сделали? А вот то что удаляют то да сталкивался
По поводу серверов, по-моему уже часть настроили ещё часть на подходе...
Так никто не отвечает.
Опять эти долбанные америкосы. Бесят. Везде суются , всем угрожают, со всеми судятся за свои миллионы.
Все сразу захотели стать легальными
Копирастия гордо шагает по планете...
Народ, ну все просто: Экста для не адалта, Файлсмонстр для адалта, он на него и ориентирован. И на жалобы бригады Наутилуса им насрать.))
Хотя если Экстабит начнет банить за общее нарушение DMCA, вот тогда с ним точно можно попрощаться, потому как и сам он разорится тут же.
Файлмонстре нет палки, еще новый CreditCard билинг не принимает США и Канаду, это большой минус
Да вообще Экстабит вот он обменник моей мечты, ещё бы убрали кнопку пожаловаться на файлы и всё все деньги мира ваши
файлы абузят за пару часов , если восстанавливать могут заблочить , расчет на удачу, что купят что то из живого
Жду выплату и потом уже думать работать таким макаром или нет , хотя выхода нету
По идее должна сегодня быть
файлы абузят за пару часов , если восстанавливать могут заблочить , расчет на удачу, что купят что то из живого
Жду выплату и потом уже думать работать таким макаром или нет , хотя выхода нету
По идее должна сегодня быть
Когда же оно всё уляжется и стнет как раньше?
Да вообще Экстабит вот он обменник моей мечты, ещё бы убрали кнопку пожаловаться на файлы и всё все деньги мира ваши
О Да !! Истину глаголишь .... А во сколько обычно выплаты приходят?
Если честно, в первые дни работы экстабит меня порадовал, у меня за первый день было куплено 2 примака! и я заработал 10 баксов! :) а сейчас чтото плохо покупать стали... :(
О Да !! Истину глаголишь .... А во сколько обычно выплаты приходят?
Уже должны выплатить,еще час назад,не нравится мне все это:(