ФО Extabit.com - официальная тема 3

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Extabit_Denis:
при подключении вебмани - на вмид идет тонна абуз.

Да вы что а других фо значит не трогают, вот только практическм на всех них вебмани есть

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
[Удален]
julay2:
Да вы что а других фо значит не трогают, вот только практическм на всех них вебмани есть

Мне лично манька фиолетово я с буржуями только работаю мне главное пусть вернут палку как было. а то только на месяц это полный секс, да пусть еще буржуйские платежки подключат.

Я думаю не будет на эксте маньки так как фо ориентирован на запад зачем им лишний головняк когда они изначально для запада работают .

M
На сайте с 11.02.2012
18
gfxpost:
Мне лично манька фиолетово я с буржуями только работаю мне главное пусть вернут палку как было. а то только на месяц это полный секс, да пусть еще буржуйские платежки подключат.
Я думаю не будет на эксте маньки так как фо ориентирован на запад зачем им лишний головняк когда они изначально для запада работают .

Пусть еще вернут временной ограничитель между фри-скачиваниями. Сегодня кстати первый раз взяли двух-недельный примак за СМС из России. До этого штук 6-7 проскакивала из RU через палку.

Extabit_Denis, выплаты будут по графику? Завтра ждать за эту неделю?

F1
На сайте с 10.02.2011
17

Партнерка для новых ВМ до сих пор отключена?

[Удален]
Froller_11:
Партнерка для новых ВМ до сих пор отключена?

так точно!

T
На сайте с 05.05.2009
176
Mimino:
Пусть еще вернут временной ограничитель между фри-скачиваниями

это надо сделать обязательно, а то стимула покупки премиума у юзера нет, качают что бешеные

[Удален]
triplex:
это надо сделать обязательно, а то стимула покупки премиума у юзера нет, качают что бешеные

+100500 Согласин на все 100% что это было б правильное решение

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Критика_Уместна:
я вот не могу уже который день ничего залить на эксту, закачка как бы идет и ссылку выдает но в моем аке ничего не появляется, что это лаг или я чтото не понимаю

повторюсь с вопросом, залить пробуэ через браузер мозиллу но когда выдает ссылку то оказывается что я какбы не авторизован на эксте

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
triplex:

Качают действительно что бешанные, на второй день работы с Экстра у меня было уже 600 скачек - а примаков 0. Тут вот и начинаешь задумываться: в чём дело ? Фри скорость на уровне - не более 50 кб/c.

R2
На сайте с 21.01.2010
26

народ кто знает я могу сменить email или он привязан навсегда к АКЕ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий