- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ты представь что это не твой сайт. Стал бы ты на него приходить. Скорей всего нет.
Ну вот поэтому я и обратился с просьбой о помощи, ну, а что сделать что бы посетители возвращались?
Учится делать нормальные сайты, на эти темы книги пишут и нет такой фразы, которую узнал и все можешь. Читай про создание сайтов, смотри другие сайты и после создания своего сайта постарайся забыть что ты его делал, прикинься простым посетителем и оцени его объективно. Сразу устрани недоработки. Также помогает мнение других людей, твоих знакомых не вебмастеров.
Насчет дизайна я понял, спасибо, а что с содержанием делать?
Анекдот такой был - мужик на Ленина похож, один в один. Ходил при советской власти, людей пугал. Ну, подходят к нему двое в штатском из кгб и говорят: "Вы бы гражданин бородку сбрили бы и кепочку поменяли бы.."
Он: "Бородку то я сбрею, но МЫСЛИ, МЫСЛИ то куда девать?"
С содержанием что делать? - придумывать. Конкурентноспособное и интересное.
Хотите с флешами работать - начните с изучения флашер.ру
В своей нише рунета - один из самых крутых порталов. Посмотрите, за счет чего у них куча посетителей и юзеров форума. Наберите в Яндексе слова по которым Вы хотите продвигать сайт и просмотрите первые десять результатов. ИТД ИТП......
вот это да.. Приходит человек и спрашивает: "Ребят, скажите, на какую тему мне сайт сделать. А еще подскажите с дизайном, оптимизацией и как мне Маньку на сеновал затащить".
Varkolak, ну скажу я вам "Сайт по вентиляции высотных зданий сделайте!". Но если вам это не интересно, вы же не будете свое время тратить. А цель "заработать", мне кажется, вы рано ставите. Сначала сами вложитесь, и личным временем и средствами.
Все ИМХО
Хочешь что-то сделать?
Придумай тему - иди в поисковик - вбей и анализируй
p.s. давно я не видел неподвижного бекграунда :)
К стати, вентиляция - это моя будущая профессия!
Ну так придумайте сайт "Моя будущая профессия - вентиляция" и тренируйтесь на нем.
Вот и я говорю, что если бы в России все занимались своим делом, так американцы бы через Аляску и Камчатку ломились бы нелегально на заработки в Якутию, а пока даже с вентиляцией не очень ... :D