ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]
gfxpost:
ты супорт или оф.представитель, я хочу получить ответ от того кому он адресован

а ты считаеш, что палка холд делает для избранных ФО? 🤪

[Удален]

Мда... Весело - и опять понеслась грызня - может хватит?

[Удален]

Никто не грызется вы просто спамите пипец как, вопрос мой уже хрен зна где и у людей будет большое желание его просто не заметить

или эта ветка называется "давай поговорим"?

T
На сайте с 05.05.2009
176
gfxpost:
Никто не грызется вы просто спамите пипец как, вопрос мой уже хрен зна где и у людей будет большое желание его просто не заметить
или эта ветка называется "давай поговорим"?

gfxpost, задайте свой вопрос в личку супорту, так будет намного лучше. Думаю если он не ответил на него публично есть свои причины

M
На сайте с 11.02.2012
18
valeha:
ты читаеш между строк

Ровным счетом как и ты. Ты считаешь, что ситуация с которой столкнулся асфайл аналогична той, в которой сейчас находится екстабит? Или быть может это всего лишь способ удержать на неделю выплату?

Нет комментария от оф представителя по вопросу о задержках выплат. Последний его комм-ответ вообще был в некуда "Бесплатное скачивание работает." В контексте всего того, что им было выше заданно в тупую было проигнорированного. Лучше бы написали какая погода у них, а не просто светились для присутствия.

Ты прочитал инфу которую выдал оф представитель асфайла и автоматом спровоцировал их ответ на екстабит. Тогда интересно было бы знать, почему на екстабите самый дорогой примак стоит 13 баксов, а на асфайл 75?

triplex:
задайте свой вопрос в личку супорту, так будет намного лучше. Думаю если он не ответил на него публично есть свои причины

Согласен. Если деньги не выплачивают, стало быть на это есть свои причины. Если невозможно загрузить файл, на это тоже найдутся свои причины. Раздали всем примаки, тоже свои причины. Убрали ограничения по времени, та же причина. Файлы не доступны, та же хрень...

Меня одно только интересует, когда перестанут страдать своими экспериментами и начнут нормально по взрослому работать? Или для этого тоже есть какие-то причины?

T
На сайте с 05.05.2009
176

Mimino, не утрируй, я имел ввиду лишь вопросы касающиеся финансовой стороны

[Удален]

Можно звонить в книгу рекордов гинеса - замый проблемный фо против которого всемирный заговор 😂

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

вопрос задавался думаю 100%

но ответа в теме не нашел

когда будут доступны к продажи

квартал

годовик?

[Удален]

? Только у меня фтп не пашет ? :)

T
На сайте с 05.05.2009