ФО Extabit.com - официальная тема 3

rafff
На сайте с 13.03.2011
39

хотел попроб фо - но чет тухло все загрузка отключенна ( temporary disabled

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
rafff:
хотел попроб фо - но чет тухло все загрузка отключенна ( temporary disabled

Отключена, потому что акк новый. Временно отключена возможность лить с новых акков, только со старых.

Меня другой вопрос беспокоит - как тут дела с шейвом обстоят ? Я не обвиняю никого, но странновато всё как то, на 600 скачиваний вчера ни одной продажи, причём материал зачётный.

Напрашивается вывод - или фри скорость очень высокая и время ожидания практически отсутствует или швейная машина включена на полную мощность ! 😂

V9
На сайте с 27.12.2011
29
Is anyone else having trouble using extabit? I can't access it for a free download, or even if I'm willing to buy the premium I can't get anywhere with it. It's like it freezes up.

Буржуи жалуются.

M
На сайте с 11.02.2012
18
Меня другой вопрос беспокоит - как тут дела с шейвом обстоят ? Я не обвиняю никого, но странновато всё как то, на 600 скачиваний вчера ни одной продажи, причём материал зачётный.
Напрашивается вывод - или фри скорость очень высокая и время ожидания практически отсутствует или швейная машина включена на полную мощность !

Отключено временное ожидание между скачиваниями (10-15-30-60... мин.), даже после ввода капчи минуту и ту отпилили... Параллельно юзаю лит, один ФО на одних файлах, другой на других. По ценности равноценные по всем параметрам. Удивило то, что на лите при его 40%, отключенных штатах и всяких там СМС-аппендиксах, денег больше в сумме раза в 1,5 выпало.

H
На сайте с 28.08.2009
91

А когда будет выплата на вебмани за эту пятницу? Приблизительно!

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

У меня одного в интернет експлорере не работают никакие ссылки, тоесть при переходе по ссылке на страницу загрузки с файлом, находясь уже на самой странице, при нажатии на Download with premium account, PayPal, I have no money, I want download for free ничего вообще не происходит, не один линк не работает, а в мозиле всё нормально работает. 😕

[Удален]
user_x:
У меня одного в интернет експлорере не работают никакие ссылки, тоесть при переходе по ссылке на страницу загрузки с файлом, находясь уже на самой странице, при нажатии на Download with premium account, PayPal, I have no money, I want download for free ничего вообще не происходит, не один линк не работает, а в мозиле всё нормально работает.

С эксплорером косяк конечно - нужно бы починить ибо до 40-ка процентов пользователей юзают именно его.

[Удален]
lexusblack:
С эксплорером косяк конечно - нужно бы починить ибо до 40-ка процентов пользователей юзают именно его.

только профаны юзают в эксплорере ☝

L
На сайте с 22.12.2011
4
gfxpost:
только профаны юзают в эксплорере ☝

Именно профаны и составляют основную часть качающих, отсюда вывод...

Автоматическая Система Заработка в Интернете (http://aszi.info/?r=2098)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
lokivar:
да и экстабит не подарок.

Пока не выключат шейв - я не вижу смысла тут просто так сливать эксклюзив. А отключат его видимо когда появится достойный конкурент. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий