- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
учитываются, в статистике ниже продаж есть поле "фрод"
Ок, ясно, спасибо, что-то раньше даже не замечал его. У меня по-нулям фрод сейчас, но продаже где-то потерялась, при том, что новая прошла нормально.
Э. Народ обьясните нубу что за фрод? Как-то не доводилось сталкиваться с таким. Просьба сильно не пинать.
Э. Народ обьясните нубу что за фрод? Как-то не доводилось сталкиваться с таким. Просьба сильно не пинать.
ну кардеры бывают с кредитками мошеничают, и смсками в минус баланс специально загоняют либо лимит превышают таким образом услуга считается оплаченной но фо деньги не получит
Из-за боков с доступностью файлов сегодня по крайней мере у меня точно полный секс и это печально 😡
ну кардеры бывают с кредитками мошеничают, и смсками в минус баланс специально загоняют либо лимит превышают таким образом услуга считается оплаченной но фо деньги не получит
за кардеров понял я тебя (знал), а вот другое нефига не понял
Я так понимаю, что загрузка, что по ФТП, а теперь ичерз вэб не работает только у меня, потому что все обсуждают совсем не эту проблему, если только у меня что нужно сделать, чтобы ее решить?
КОМАНДА:> [04.04.2012 10:31:17] PASS *****
ОШИБКА:> [04.04.2012 10:32:18] Тайм-аут (60000 мс) при получении ответа сервера.
СОСТОЯНИЕ:> [04.04.2012 10:32:18] Ожидание 30 сек...
СОСТОЯНИЕ:> [04.04.2012 10:32:48] ============== Попытка #3 ==============
...
КОМАНДА:> [04.04.2012 10:31:17] PASS *****
ОШИБКА:> [04.04.2012 10:32:18] Тайм-аут (60000 мс) при получении ответа сервера.
СОСТОЯНИЕ:> [04.04.2012 10:32:18] Ожидание 30 сек...
СОСТОЯНИЕ:> [04.04.2012 10:32:48] ============== Попытка #3 ==============
...
По вэб доходит 5 до 10 и страничка обновляется..
Сегодня день веб-мастера. 404
C праздничком
День вебмастера (4 апреля) - негласный праздник, который отмечают все вебмастера мира. Истоки этого праздника лежат в особой дате 4 апреля (4.04), которая ассоциируется с самой распространенной ошибкой 404, о которой знает каждый вебмастер и с которой борется. Этот праздник пока неофициальный, но из года в год становится все популярнее.
Помимо этого у истоков праздника лежит святой Исидор Севильский, который считается покровителем интернета.
Не путать: Часто 4 апреля считают днем интернета, поэтому напомним, что День интернета в России отмечается ежегодно 30 сентября. ☝
Фтп у всех лежит?
Фтп у всех лежит?
конечно, все в штатном режиме