Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

S5
На сайте с 13.03.2010
68
olegelagin:
Sandy5, a нельзя прояснить кому в настоящий момент доступен "классик", раньшее опирались на Top50 а теперь ? 🚬

Я много раз писал здесь, повторюсь - этот вопрос очень индивидуальный, так как высчитывается ваш доход для ФО, поэтому только в личной беседе можно узнать доступен для вас данный тариф или нет.

И не важно в ТОП 50 или в ТОП 100 находитесь;)

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
K
На сайте с 17.01.2010
64

Мне предлагали классик этот.. но я считаю его не выгодным.. скачивания у меня будут в этом случае учитываться весьма мало. Работаю только с премиум пользователями, а с них только одно скачивание в день учитывается мне. Это крохи по сравнению с ребилами и не окупит даже те 10% на которые снижена ставка в классике за продажи. Обещали другой вариант с ребилами сделать, но так и не сделали походу до сих пор.. А обещали вроде как месяц назад ещё.. Вобщем не будет ребилов однозначно завяжу с соником. Пока на что-то надеюсь :)

тем более, что у соника нет лимита скачиваний по примаку сейчас.. какие объёмы выкачивают премиум юзеры с меня сейчас оценить не могу.. и нет статистики сколько реально всего скачивают в день, чтобы оценить объёмы скаченого и сравнить с полученой от этого прибылью. Тож несколько раз просил эту стату сделать (даже обещали лично её сделать), но так и не сделали. Вобщем с каждым разом всё более неохтно ставлю зеркала на соник, ибо сильно подозреваю, что они существенно подрывают заработки на других ФО , с которыми работаю.

На других ФО, к слову, подобная стата имеется.

Если б не эти непонятки с ребилами, то соник действительно мог бы стать лучшим ФО. По удобству заливки и обработки файлов нет никаких претензий сейчас. И сравнительно с прочими фо на сонике заливка и сортировка файлов быстрее и удобнее.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Kusaha:
Мне предлагали классик этот.. но я считаю его не выгодным.. скачивания у меня будут в этом случае учитываться весьма мало. Работаю только с премиум пользователями, а с них только одно скачивание в день учитывается мне.

Это что за трафик такой, где одни премиум юзеры?

Такого не бывает, фри скачки есть всегда и за них очень выгодно получать доп. заработок, так как учитывются все неуникальные скачки.

Но мы не навязываем никому классик 50:)

п.с. просчитываем новые тарифы. возможно, уже на следующей неделе будут.

K
На сайте с 17.01.2010
64

вот такой вот трафик. свои сайты. все файлы премиум онли.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Kusaha:
вот такой вот трафик. свои сайты. все файлы премиум онли.

Супер, значит новые тарифы вас порадуют.

K
На сайте с 17.01.2010
64

надеюсь.. ибо много вложено работы в файлсоник и пока не слишком это себя окупает. а вобще порадовать не сложно.. надо только включить оплату с ребилов :)

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Kusaha:
надеюсь.. ибо много вложено работы в файлсоник и пока не слишком это себя окупает. а вобще порадовать не сложно.. надо только включить оплату с ребилов :)

Будут и ребилы, и кое что получше.🚬

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Вот когда включите ребиллы, тогда можно и смотреть в вашу сторону, а так ловить нечего ИМХО.

V8
На сайте с 17.11.2010
10

Меня тоже волнуют ребиллы которых пока нет, если их сделают вм будут охотно работать с вами.

Будет больше покупок и вам и нам есть гуууууд.🍾

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Vespasian87:
Меня тоже волнуют ребиллы которых пока нет, если их сделают вм будут охотно работать с вами.
Будет больше покупок и вам и нам есть гуууууд.🍾

Отчасти согласен.

Но как я уже писал раньше есть и более интересные решения, например, классик50 (все скачки + 50%).

Выход: нужно сделать и то, и другое, и третье! - пусть партнеры выбирают каждый под свой траф!

Именно это я и лоббирую сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий