- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sandy5, a нельзя прояснить кому в настоящий момент доступен "классик", раньшее опирались на Top50 а теперь ? 🚬
Я много раз писал здесь, повторюсь - этот вопрос очень индивидуальный, так как высчитывается ваш доход для ФО, поэтому только в личной беседе можно узнать доступен для вас данный тариф или нет.
И не важно в ТОП 50 или в ТОП 100 находитесь;)
Мне предлагали классик этот.. но я считаю его не выгодным.. скачивания у меня будут в этом случае учитываться весьма мало. Работаю только с премиум пользователями, а с них только одно скачивание в день учитывается мне. Это крохи по сравнению с ребилами и не окупит даже те 10% на которые снижена ставка в классике за продажи. Обещали другой вариант с ребилами сделать, но так и не сделали походу до сих пор.. А обещали вроде как месяц назад ещё.. Вобщем не будет ребилов однозначно завяжу с соником. Пока на что-то надеюсь :)
тем более, что у соника нет лимита скачиваний по примаку сейчас.. какие объёмы выкачивают премиум юзеры с меня сейчас оценить не могу.. и нет статистики сколько реально всего скачивают в день, чтобы оценить объёмы скаченого и сравнить с полученой от этого прибылью. Тож несколько раз просил эту стату сделать (даже обещали лично её сделать), но так и не сделали. Вобщем с каждым разом всё более неохтно ставлю зеркала на соник, ибо сильно подозреваю, что они существенно подрывают заработки на других ФО , с которыми работаю.
На других ФО, к слову, подобная стата имеется.
Если б не эти непонятки с ребилами, то соник действительно мог бы стать лучшим ФО. По удобству заливки и обработки файлов нет никаких претензий сейчас. И сравнительно с прочими фо на сонике заливка и сортировка файлов быстрее и удобнее.
Мне предлагали классик этот.. но я считаю его не выгодным.. скачивания у меня будут в этом случае учитываться весьма мало. Работаю только с премиум пользователями, а с них только одно скачивание в день учитывается мне.
Это что за трафик такой, где одни премиум юзеры?
Такого не бывает, фри скачки есть всегда и за них очень выгодно получать доп. заработок, так как учитывются все неуникальные скачки.
Но мы не навязываем никому классик 50:)
п.с. просчитываем новые тарифы. возможно, уже на следующей неделе будут.
вот такой вот трафик. свои сайты. все файлы премиум онли.
вот такой вот трафик. свои сайты. все файлы премиум онли.
Супер, значит новые тарифы вас порадуют.
надеюсь.. ибо много вложено работы в файлсоник и пока не слишком это себя окупает. а вобще порадовать не сложно.. надо только включить оплату с ребилов :)
надеюсь.. ибо много вложено работы в файлсоник и пока не слишком это себя окупает. а вобще порадовать не сложно.. надо только включить оплату с ребилов :)
Будут и ребилы, и кое что получше.🚬
Вот когда включите ребиллы, тогда можно и смотреть в вашу сторону, а так ловить нечего ИМХО.
Меня тоже волнуют ребиллы которых пока нет, если их сделают вм будут охотно работать с вами.
Будет больше покупок и вам и нам есть гуууууд.🍾
Меня тоже волнуют ребиллы которых пока нет, если их сделают вм будут охотно работать с вами.
Будет больше покупок и вам и нам есть гуууууд.🍾
Отчасти согласен.
Но как я уже писал раньше есть и более интересные решения, например, классик50 (все скачки + 50%).
Выход: нужно сделать и то, и другое, и третье! - пусть партнеры выбирают каждый под свой траф!
Именно это я и лоббирую сейчас.