Прощу помощи у тех, кто работает с Depositfiles

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
794

Раньше был у меня варезник, занимался заливкой и размещением файлов.

Но потом бросил, т.к. много сил и времени уходило на основную работу.

Сейчас на акке лежит 22.96 вмз. опять же нет времени заниматься этим. А там для вывода неактивным пользователям нужно заработать 40 вмз.

Предложение: Вы платите мне 16 вмз, а я вам аккаунт. (потихоньку сумма накапливается, потому что до сих пор скачивают файлы) Потом Вам, согласно их правилам, стать достаточно активным аплоадером и вы сможете снимать по 10 вмз сразу.

+ на аккаунте лежит ключ на двухнедельный GOLD!

С сайта:

Напоминаем Вам, что минимальная сумма для выплат в $10 действует только для активных Вебмастеров. К сожалению Вы не были достаточно активным Вебмастером за последние 30 дней. Активные Вебмастера - это те участники Бонус Программы, которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10, и необходимо чтобы каждый из них чтоб имел не менее 10 уникальных скачиваний за этот период. Поэтому на данный момент для Вас минимальная сумма для выплат составляет $40. Однако если Вы вернетесь к работе и станете вновь активным Вебмастером, Вы снова сможете заказывать выплаты от $10!

ICQ 413923458

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Up----------------

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Up----------------

[Удален]

а за сколько, если не секрет, накопилось 22 бакса на балансе?

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
Трафик Хантер:
а за сколько, если не секрет, накопилось 22 бакса на балансе?

ммм... за месяцев 8, я думаю. Но я тогда владел слабопосещаемым варезником.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
mick7:
ммм... за месяцев 8, я думаю. Но я тогда владел слабопосещаемым варезником.

Слабовато ) У меня на ДП выходит 40$ в месяц и сайтик тоже не особо популярный. А по сабжу снизили бы цену за аккаунт, покупать 7$ это несерьезно )

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Я же выше писал, что зарабатывал раньше, когда варез сайт имел. А уже давно как копейки капают.

Толку снижать за аккаунт если, например как вы, активный вебмастер быстро наберет 40, а я за свой труд получу всего 7, а он +17 вмз. Это нехорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий