ФО Extabit.com - официальная тема 3

R
На сайте с 16.03.2011
20

Пишут выплата ожидаеться ___ может и будет ННА

K
На сайте с 11.02.2012
0

Я считаю, что на данный момент в кармане Екстабита оказалось очень много денег заработанных обманным путем, в том числе и от массовых баннов пользователей. И эти деньги очень долго засиделись в том кармане и как обычно бывает владелец кармана забыл чьи это деньги.

Был случай когда другой ФО утром забанил акк, а на следующий день вернул все деньги на вебмани. Тут претензий никаких к такому ФО (Какой именно ФО описывать не буду. Я не хочу, чтобы думали что ради рекламы). Раньше было приятно работать с Екстабитом не скрою, но сейчас появилось очень много обмана.

Поскольку представители данного ФО на этом форуме в большинстве случаев отбрасывают неуважительные реплики на все замечания вебмастеров думаю нужно продолжить обсуждение на англоязычных форумах. Там кстати не очень доверяют Екстабиту учитывая кидки в прошлом.

westr
На сайте с 09.07.2011
27

Денис, прибавьте скорости скачивания, пожалуйста, юзвери уже негодуют. 30 кб/с не серьезно как то…

потерто
[Удален]
Valsof:
Опять ребилл пиарят, с деньгами совсем туго стало?

Я уже год работаю с Extabit у меня и моих рефераллов приходят только месячные ребиллы. Сомневаюсь что продлевают премиум аккаунты только на один месяц. Кто может похвастаться скрином ребилла на 6 месяцев?

Выходит правильным нужно указать тариф 50% с продаж и 6,5 $ c каждого ребилла.

Условия кстати самые низкие чем у всех остальных ФО.🙅

V9
На сайте с 27.12.2011
29

Походу место на сервантах опять закончилось. 3 часа один файл не могу залить.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
vova9222:
Походу место на сервантах опять закончилось. 3 часа один файл не могу залить.

Планировал сегодня плотно поработать с Экстабитом, но с ФТП действительно проблема - скорости нет, либо нет соединения с сервером.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

точно - вроде как "Выплата ожидается")))

Огорчает только что опять такая же проблема как вчера - из цифры сверху слева пропали сегодняшние продажи(( - и они соотвественно в ожидаемую выплату тоже не вошли.

Надеюсь хоть на баланс вернуться...

[Удален]

Тролинг это сила)))🙄

---------- Добавлено 12.02.2012 в 02:20 ----------

Я уже год работаю с Extabit у меня и моих рефераллов приходят только месячные ребиллы. Сомневаюсь что продлевают премиум аккаунты только на один месяц. Кто может похвастаться скрином ребилла на 6 месяцев?

Выходит правильным нужно указать тариф 50% с продаж и 6,5 $ c каждого ребилла.

Условия кстати самые низкие чем у всех остальных ФО.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
PPG:
Кто может похвастаться скрином ребилла на 6 месяцев?

Вообще автоматически ребиллятся только месяц и квартал, всё остальное - вручную, а так как у этого ФО только з премиум плана: месяц, пол года и год, то соответственно ребиллы будут приходить только с месячных продаж.

Я уже год работаю с Extabit

И до сих пор не знал 😂

K
На сайте с 11.02.2012
0
Electro8:
Вообще автоматически ребиллятся только месяц и квартал, всё остальное - вручную, а так как у этого ФО только з премиум плана: месяц, пол года и год, то соответственно ребиллы будут приходить только с месячных продаж.

Каким образом это меняет суть вопроса. А именно автоматически или вручную. Ребиллов больше 6,5 доллара не бывает.

Значит Екстабит должен обрабатывать их вручную или уточнить в описании тарифного плана "50%

от продаж и 50% от ребилов", что ребилы бывают только на месяц по техническим соображениям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий