- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много, 41 страница- это бред Яндекса,в Гугле 240 например. Именно стетей и заметок будет около 150
Все статьи я сам писал или мне присылали тренирующиеся в Таиланде ( ну около 10 с разрешения дружественных блоггеров взяты у них ) Блог был на блогспоте и пару месяцев назад я поменял домен. И что теперь Яндек считает мои статьи не оригинальными??
Если Вы внимательно посмотрели мой блог,дайте хотябы пару направлений куда работать ?
легко....начнем с этого...
писал изначально для людей,
Для каких таких людей? Для всех людей на планете?
Писать надо для тех людей которые интересуются этой тематикой например в поиске, следовательно надо писать для людей из поиска.
А что интересует людей из поиска? Вы анализировали? знает что они искали? как искали? как переходили на сайты с информацией?
У вас в блоге полно информации которая интересна Вам, и почти совсем нет информации которую ищут реальные люди из поиска...
Читайте....думайте...делайте ся... http://www.step-up-web.ru/sostavlenie-sematicheskogo-yadra-sajta/
Вы прикалываетесь?
Эт вы прикалываетесь про 2 года развития ресурса 🍿 Дата регистрации: 2011-03-13 [57 дней назад]
Ссылок вроде и туча, но из них c уникальных доменов 38 :)
BY2BY, я еще раз повторяю я написал почти все статьи на этом ресурсе ,а раньше он назывался taiboks.blogspot.com, и в вами указанную дату я поменял домен. Вы легко можете это увидеть вбив в поиск мое старое название. Да и на многих ресурсах это видно где я сообщаю людям,что поменял название например тут -
И что теперь для поисковика я копипастер??
Step40, я понял Ваш совет-спасибо! А именно технических нет проблем?
Tzvi, по-моему, у вас перебор с внутренними ссылками - блоки "Читателям также нравится", по-моему, не должны выводиться на главную, а должны выводиться уже в полной статье. Плюс под этими квадратами часто выводится "Тайский бокс в Таиланде - всё о муай тай.", что может давать переспам ключевиками.
Модуль "Похожие по тематике публикации:" явно глючит - выдаёт одни и те же ссылки несколько раз.
Плюс к этому внизу каждой страницы выводится блок "Популярные сообщения", который так низко, что пользователи до него вряд ли доматывают.
Часть этой беспорядочной перелинковки явно надо убрать.
Step40, этот сайт-http://muay-training.ru/
в середине топа. В нем практически ничего нет,и пресловутого семантического ядра тоже.
Scaryer, спасибо,обязательно что-то уберу.Внизу это новое,поставил буквально вчера.
Да, а похожие по теме публикации это скрипт ( или как это называется ,сорри новичек)) который выводит похожие публикации по двум ярлыкам,а у некоторых публикаций ярлыки например "муай тай,тайский бокс"
как минимум сделайте текст у вас в шапке не картинкой, а текстом, который индексировался бы поисковиками
то, что сейчас текст картинкой - грубая ошибка
Tzvi, Я же вам уже сказал..... что надо переносить ваш сайт на нормальную CMS! И оптимизировать, оптимизировать и ещё раз оптимизировать!
Tzvi, Не надо жаловаться на несправедливость ПСов. Они работают на алгоритмах и доказывать им неправильность ранжирования сайтов бесполезно.... Написание качественных статей это лишь малая часть работы при продвижении сайта.....
этот сайт-http://muay-training.ru/
в середине топа. В нем практически ничего нет,и пресловутого семантического ядра тоже.
Увы, у меня нет времени особо сравнивать его с вашим.... У него есть: постоянный контент на главной, правильное использование ключевых слов в мета-тегах и тегах..... Наверняка так же есть правильная ссылочная масса. Почему ядра нет? Оно есть!
Если действительно сайт интересен пользователям,попробуйте написать Платону
Угу. Я даже знаю куда он вас пошлёт.
Mr.Smile добавил 09.05.2011 в 20:43
Проплатите Яндекс директу хоть какую сумму за рекламу Вашего блога, и возможно он появится в выдаче.
Только всякую чушь нести не надо. Хорошо?
Проплатите Яндекс директу хоть какую сумму за рекламу Вашего блога, и возможно он появится в выдаче. Яндекс интересует только Ваши деньги. А на Ваш труд, ему начхать.
😂😂😂 Такого бреда еще не слышал))ТС - "Хочу вывести сайт первую страницу"..... aleksand311 - "Проплатите Яндекс директу"
Mr.Smile, спасибо))
redondo, текст присутствует в тегах также и виден ПС ..