2 года развиваю ресурс и все вторая десятка

1 23
R
На сайте с 01.04.2011
34
Tzvi:
redondo, текст присутствует в тегах также и виден ПС ..

он у вас в метатеге description, который не виден посетителям и практически никак не влияет на ранжирование

текст должен быть непосредственно в контенте страницы. Если заменить картинку текстом, это было бы идеальным местом

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Вот так вот всегда - есть неплохой сайт, есть благодарные посетители, но всегда хочется ещё чего то большего. и к чему это я? :):):)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
T
На сайте с 23.02.2011
26

redondo, спасибо,но это просто совет одного хорошего человека т.к. текст всегда накладывался на картинку и иначе просто нельзя было сделать если хотелось сохранить картинку и текст. Поставлю куда нибудь на страницу

Tzvi добавил 09.05.2011 в 23:41

redondo, а если этот текст будет внизу или сбоку это может помочь?

Тайский бокс (http://muaythai.su)
R
На сайте с 01.04.2011
34
Tzvi:
Tzvi добавил 09.05.2011 в 23:41
redondo, а если этот текст будет внизу или сбоку это может помочь?

тоже поможет, но лучше где-нибудь сверху

я конечно не супер верстальщик, но вот как у меня получилось заменить картинку сверху текстом - http://narod.yandex.ru/disk/12378932001/thai_box.rar

A3
На сайте с 13.07.2009
26

Поясняю бредоставленникам и тупописателям смысл моего поста в этой теме.

Коснулось лично меня.

Сайт почти пропал с выдачи. Завязалась переписка (не навязчивая) с Платоном, которая зашла в тупик, ответа нет. Забыл и думать об этой переписке. Через энное количество времени появилась лишняя копейка для рекламы. Пошла реклама. Через два часа, на все вопросы (о которых забыл), которые я задавал Платону, пришли человеческие ответы с извинениями по поводу ошибок алгоритма. Страницы сайта появились в выдаче. Выводы которые я сделал для себя:

1. На любой сайт, человек Платон, может в ручную наложить санкции. Отсюда, вылет не чем не мотивированный и необъяснимый хороших сайтов.

2. Сайты которые приносят прибыль Яндексу, на особом счету, и с них в ручную можно снять фильтра которые поставил алгоритм. Будучи хозяином (да любой из нас) такой ПС , я тоже потребовал от программистов учета фактора моей выгоды от любого сайта. Приносит прибыль (качество, закрою глаза), в выдаче должен быть. Не приносит прибыль, его местоположение не интересно, здесь "роботу" Платону свобода действий.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
aleksand311:
Поясняю бредоставленникам и тупописателям смысл моего поста в этой теме.

Пока только вы в этой теме "бредоставленник" и "тупописатель".

Вы вообще тему читали? ТС жалуется что у него сайт далёк от ТОП-10....

А вы ему советуете:

Проплатите Яндекс директу хоть какую сумму за рекламу Вашего блога, и возможно он появится в выдаче.

У ТС сайт в выдаче есть! От того что он там чего-то проплатит Я.Ду, в выдаче выше не будет!

aleksand311:
1. На любой сайт, человек Платон, может в ручную наложить санкции. Отсюда, вылет не чем не мотивированный и необъяснимый хороших сайтов.

Угу, после жалобы на сайт, вручную вполне пожет наложить......

aleksand311:
Будучи хозяином (да любой из нас) такой ПС , я тоже потребовал от программистов учета фактора моей выгоды от любого сайта.

Типичное мышление русского человека..... То-то живём в стране с большой буквы Г.

Вообще говоря, я бы не рекомендовал вам делать выводы что ваши манипуляции с Я.Дом как-то повлияли на ускорение службы поддержки Яндекса.... Ибо это могло быть простым совпадением.... Какие-то там манипуляции с одним сайтом не могут дать достоверной информации....

<--TTT-->
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий