пропал сайт с яндекса

C
На сайте с 09.03.2010
59
344

Здравствуйте, я новичёк в этом деле, много читал и начал пробывать продвигать сайт - bricklaer.su

Так вот в феврале в начале прогнал по каталогам 1ps.ru далее в середине февраля зарегился на веб эффекторе там примерно на 900-1000 рублей запустил компании

далее к концу февраля на сапе купил примерно 150 ссылок на 1000-1500р но купил 150 ссылок не сразу в день покупал по 20 ссылок примерно

так вот неделю назад из яндекса пропал мой сайт по некоторым запросам, ходя до этого по НЧ запросам был в топ10 уже, а вчера уже пропал мой сайт совсем практически по всем запросам.

что мне делать, как быть помогите, может фильтр поставили? то тогда как избавится от фильтра

в гугле всё хорошо сайт потихоньку лезит вверх по многим ВЧ и СЧ сайт уже в топ 20-40

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
c4sin:
Здравствуйте, я новичёк в этом деле, много читал и начал пробывать продвигать сайт - bricklaer.su
Так вот в феврале в начале прогнал по каталогам 1ps.ru далее в середине февраля зарегился на веб эффекторе там примерно на 900-1000 рублей запустил компании
далее к концу февраля на сапе купил примерно 150 ссылок на 1000-1500р но купил 150 ссылок не сразу в день покупал по 20 ссылок примерно

так вот неделю назад из яндекса пропал мой сайт по некоторым запросам, ходя до этого по НЧ запросам был в топ10 уже, а вчера уже пропал мой сайт совсем практически по всем запросам.
что мне делать, как быть помогите, может фильтр поставили? то тогда как избавится от фильтра

в гугле всё хорошо сайт потихоньку лезит вверх по многим ВЧ и СЧ сайт уже в топ 20-40

Возраст домена?

C
На сайте с 09.03.2010
59

2 года домену

[Удален]

Это интернет-магазин, структура коих зачастую воспринимается ПС ЯНДЕКС как "переоптимизированная". В вашем случае "переоптимизацией" не пахнет, скорее всего ЯНДЕКСу не понравилось тот факт, что на вашем сайте очень мало текста, а в основном ссылки на товары и цены с микроскопическими описаниями. Вам стоит изучить структуру "успешно живущих" интернет-магазинов и сделать для себя выводы. Хотя многие из них (успешных интернет-магазинов) "выезжают" за счет траста.

C
На сайте с 09.03.2010
59

то есть мне написать побольше описания уникального на каждый товар и всё вернётся??

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15

А ти зареєстрований у Яндекс мастер? Я зареєструвався після того, як у мене випав сайт. Зараз раз на рік сайти стабільно випадають з їхнього індексу 😂, це скоріше пов'язано з їх алгоритмами, а не самим сайтом, звісно, якщо без порушень у вигляді спаму, крадених матеріалів та тому подібного.

Я в такому випадку пишу їм листа, мовляв все було гаразд, сайт був і раз... пропав 🙅 . Що ж мені робити, в чому причина. Лист зазвичай на кілька рядків. За тиждень приходить кілька листів, відписуємо їм, і ми в індексі ☝ Поки що цей метод діє.

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
C
На сайте с 09.03.2010
59

а можно на русском

большую часть не понял ;)

в яндксе в вебмастере конечно же зарегин

c4sin добавил 09.03.2010 в 11:46

seo-father огромное спасибо, пообщались в аське, всё подробно разжевали и в рот положили, осталось только всё сделать и будет счастье. Ещё раз Спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий