Почему так далеко в выдаче?

12
T
На сайте с 23.02.2011
26
597

Пишу уже 2 года блог о муай тай - кучу статей написал,все оригинальный контент,в том числе присылают статьи мне, т.к. я помогаю советами в выборе лагерей муай тай в Таиланде и не только. Только очень интересные моменты копипастю с разрешения авторов или беру интересные видео с ютюба( очень маленький процент ). Не пользуюсь никакими методами черного или серого СЕО.

По слову муай тай - на 17-ом месте. В первой десятке находятся блоги которые далеко позади меня по объему оригинального и полезного материала. Почему? С чем это связано? Можете ли оценить?

Тайский бокс (http://muaythai.su)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Tzvi:
Не пользуюсь никакими методами черного или серого СЕО..

А какими вообще пользуетесь?

ps Сайт из подписи?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

хвост всегда длиннее головы - забейте вы на этот запрос...что вам других что ли мало...развивайте и будет вам счастье.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
T
На сайте с 23.02.2011
26

Да,сайт из подписи.Анонсирую новые статьи на форумах,вконтакте.На хорошие статьи люди ссылки ставят.

Антон Белов, да это 2 главных запроса - тайский бокс ( 23 -е место) и муай тай ( 15-17 ). Это моя тематика. Если не на это, то на что ориентироваться?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Tzvi:
Если не на это, то на что ориентироваться?

муай тай в россии

муай тай техника

муай тай соревнования

муай тай искусство

это первое, что пришло в голову

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Tzvi:
Да,сайт из подписи.Анонсирую новые статьи на форумах,вконтакте.На хорошие статьи люди ссылки ставят..

Домену - месяц. Где вы там его два года развивали?

А спам по форумам и соц.сетям не продвинет ваши ключи...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Comm:
А спам по форумам и соц.сетям не продвинет ваши ключи...

да вам бы сударь греческую мифологию рерайтить.

T
На сайте с 23.02.2011
26

Comm, Я поменял домен, раньше он назывался иначе. Развиваю ресурс с мая 2009 года. Выбирайте выражения - спам и анонсировать полезную статью на форуме это разные вещи.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Антон Белов, вопросы?

Вы тоже спамом продвигаете? Наверное и по 1ps ещё гоняете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tzvi:
спам и анонсировать полезную статью на форуме это разные вещи.

Да прям таки :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Comm:
Вы тоже спамом продвигаете?

а вообще обсуждения спама на форуме запрещено

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий