- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета. Есть у меня сайт, которому уже 10 лет. На сайте около 60 статей. Последнюю статью разместил на сайте два года назад. Монетизация от Goole Adsense в месяц с этого сайта получается около 150$.
Год назад завел канал на Яндекс Дзен. Залил туда все эти 60 статей с сайта и каждый день стал размещать по одной новой статье. Сейчас на канале уже где-то под 400 статей. Монетизацию каналу Дзен дал сразу. Вначале получалось 25 т.р. в месяц, потом 100 т.р., потом даже 180 т.р., затем в марте (после появления в Дзен роликов) стало снова 25 т.р. в месяц.
Такой вопрос – может зря я эти 400 статей параллельно не разместил на своём сайте, Я бы уже год получал не 150$, а 1000$ в месяц? Или всё же поисковики Яндекс и Google убирали бы из топа один из моих источников – сайт или Дзен?
Я как-то зашел в Дзен, а там охват 0 и просмотров 0. Долго пинал техподдержку. Оказывается, они нашли мою же статью и я слетел в "теневой бан". Ну или что-то такое.
Правда, статья тогда была еще и на пикабу дублирована. Есть шанс, что сайт тут не виноват.
Такой вопрос – может зря я эти 400 статей параллельно не разместил на своём сайте
Конечно, зря.
Такой вопрос – может зря я эти 400 статей параллельно не разместил на своём сайте, Я бы уже год получал не 150$, а 1000$ в месяц? Или всё же поисковики Яндекс и Google убирали бы из топа один из моих источников – сайт или Дзен?
Пишите еще статьи, видоизменяйте немного и размещайте везде.