Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

P2
На сайте с 16.05.2009
100

Обращался к Дмитрию уже не первый раз, как всегда получил аудит в виде видео. Указаны ошибки и минусы по сравнению с конкурентами, также куда двигаться в нынешних условиях.

c00peR
На сайте с 26.10.2009
91

Заказывал в свое время также аудит одного сайтов. Получил очень разъясняющее видео по доработкам и что можно еще сделать. Хотя думал что уже все на сайте вылезал полностью. Также посоветовал очень толкового верстальщика.

Вообщем рекомендую)

PP
На сайте с 20.11.2007
154

В очередной раз обращался к Дмитрию. В очередной раз доволен. Каждый раз он раскрывает что то новое для таких чайников как я :)

Канаим есть!
павел
На сайте с 26.05.2002
123

В очередной раз обращаюсь к Диме, о результате отпишусь.

С уважением.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

8 мая у топика юбилей - 5 лет. Столько в сео не живут. Шутка. :)

Последние несколько лет за неделю примерно до этого дня давал скидку, этот год тоже не будет исключением.

На аудиты скидка 50%(!) от обычной цены до 9 мая включительно. В аудите "по умолчанию" рассматривается:

• технические факторы, в том числе качество верстки (аккуратность кода и кросс-браузерноссть); скорость работы сайта и возможность его ускорения;
  • юзабилити, в т.ч. важные факторы для продвижения;
  • внутренняя оптимизация, в том числе принципы работы с текстами, перелинковкой, наполнением страниц.
  • внешняя оптимизация, рассматриваются технологии в условиях Минусинска, Пингвина - продвижение без ссылок.

Все работы на видео - захват моего экрана и голосовой комментарий. Ответы на вопросы - письменно или на видео. Средняя продолжительность работы (если не брать сайты-монстры) - 40-50 минут + необходимые текстовые инструкции, где голосом информация может быть плохо воспринята.

--

Также есть возможность взять человека на обучение продвижению под Google.COM, достаточно небольших азов, желания и времени. Особенно будет интересно, кто ориентирован под западные партнерки и контекст, смогу показать примеры проектов в своем аккаунте (2.5-3k долл/мес, 4 сайта, каждый не старше 3 лет и не больше 600 страниц), оптимизированных по технологии. Цена - 12 тыс. долл./обучение.

--

Также беру сайты на продвижение. Интересным проектам интересные цены в эти дни.

Пишите в ЛС, icq или звонить можно, тел. 8 904 331 3000

NooM
На сайте с 03.08.2008
137

Получил ответ от Димы, почти час видео идёт, детально освещена проблематика моего проекта, много примеров по правильной работе на основе конкурентов. + советы по ядру, которые очень будут уместны в моей работе. воды 0%. Спасибо!

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Заказывал удит для нового коммерческого проекта, который находится на стадии тестирования и закрыт от индексации. Аудит получил в срок, все заявленные файлы присутствовали, а именно получасовое видео и текстовый файл с рекомендациями по закупке ссылок.

Видео.

1. Рассмотрена скорость загрузки страниц (рекомендаций по улучшению нет, просто типа надо сделать быстрее и все)

2. Вскользь затронута структура ("надо блог сделать и выкладывать инфостатьи"...)

3. Что-то невнятное о перелинковке ("Вот посмотрите как на викимарт сделан вот этот блок, сделайте также")

4. Остальное вода водяная

Файл по поиску площадок для закупки ссылок тоже под вопросом, т.к. надо тестить. Автор говорит в нем о ручном поиске сайтов и переписке с администрацией.

В целом аудитом крайне не доволен, на предложение получить частичный манибек получил отказ (подчеркну что не стал просить вернуть всю сумму, т.к. полчаса все-таки человек что-то наговорил). Не понимаю откуда тут куча восторженных отзывов вообще...

Не рекомендую!

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Ребята, в мае месяце работы больше не беру. 22 мая - 02 июня буду в Калифорнии, в сети скорее всего не будет, перезагрузка головы.

С июня беру аудит, от 10 тыс. рублей на русскоязычное направление и от 400 долл/США.

Рассматриваю проекты на продвижение с сентября-октября. От 80 тыс. р на русскоязычное направление и от 2000 долл на US/CA. Ссылочное входит в стоимость.

Сейчас в работе по продвижению 26 сайтов, из них 19 на русском языке. Для тех, кому интересно продвижение, без проблем может запросить отзыв на меня, демонстрирую результаты работ по любому из них.

В живую встретиться можно в Санкт-Петербурге, по осени и далее буду бывать в Москве. Помощник по US-направлению живет в Сан-Франциско и также может встретиться.

Всем до связи.

Тел. 8 904 331 3000.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Доступен, в работе.

Рассматриваю сайты на продвижение с сентября-октября, можно забронировать время (оплата для этого не требуется). Интересны те, где хозяин понимает, что он хочет + не нужно выполнять работу в стиле "пожарника". И зафиксировать условия, особенно на Запад. Пока на Google.com+Bing - от 2000 долл за проект в месяц, включая ссылочное, работы и очень качественный контент от действительно носителей (не индусы, не пакистанцы).

Контакты:

ЛС

Icq 70748два

тел 8 904 331 3000

V
На сайте с 19.02.2011
58

Заказывал у Дмитрия аудит сайта , результатом остался доволен

Разработка Названий и Слоганов (Нейминг) (https://flivi.net) Называем проекты правильно (https://vk.com/flivi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий