- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отзыв.
Для начала заказал общий аудит. Для пациента уже заказывал несколько аудитов за очень разные суммы. Доволен внимательным индивидуальным подходом (а что ещё клиенту надо :) ). Несмотря на то, что аудит был готов раньше срока, уделено внимание всем проблемным местам.
Рекомендую. Стоимость аудита скромная, а свежий взгляд специалиста не будет лишним.
Заказал аудит, радует индивидуальный подход, были найдены такие моменты , на которые я раньше не обращал внимание. Так же были указаны ошибки на сайте которые могли в будущем привести к санкциям от поисковиков. Хорошо, что вовремя все исправили, затраты на аудит многократно окупят себя!
Мне часто задают вопросы - показать пример аудита, как я его выполняю, что проверяю. Хочу сказать - что выполняю аудит индивидуально с учетом пожеланий заказчика. Кому то важно правильно составить тайтлы - метатэги и заголовки, у кого то сайт под фильтром и требуется установить причину.
В любом случае примеры работ могу отправить тем, кто обратиться в личку, на почту 151515@list.ru - но каждая работа - индивидуальна! Стоимость аудита - всего 1000 рублей!
Со вчерашнего дня наблюдаю какие то проблемы с ICQ - внимание клиентов которые разместили заказ по ICQ!!! Свяжитесь со мной по почте 151515@list.ru или по телефону 89173617422 (можно позвонить, написать в viber , whatsapp или line) - все заказы выполняю в срок, все в порядке!
А ТИЦ поднимаете?
Спасибо Дмитрию за Аудит и оптимизацию сайта. Получил отчеты о проделанной работе все рассказал и показал, предоставил информацию по развитию сайта. Цена+качество сделал на отлично, приятно порадовало по срокам сделал раньше чем договаривались.
А ТИЦ поднимаете?
Да, конечно, вся эта ссылочная масса будет влиять на тиц.
Обращался к ТС за помощью в настройке кампании в Директе. Все было сделано в кратчайшие сроки и в лучшем виде. Рекомендую.
Внимание объявление! У меня новый контакт в скайп - ufareg.ru
Остальные контакты для связи те же - Почта 151515@list.ru , аська 446441311 , тел. 89173617422 (можно позвонить, написать в viber, whatsapp)
вырос трафик, поднялись слова в поисковой выдаче, а главное звонят клиенты, спасибо:)