Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

31 дек.-3 января буду скорее всего не доступен по каким-либо контактам.

Всех с Новым годом!

С марта месяца планирую время на продвижение, есть время на пару проектов.

И До Нового года дам хорошую скидку на аудиты.

Пишите в ЛС и icq.

menn
На сайте с 12.11.2010
136

Заказывал аудит ИМ сантехники. Работу получил вовремя. Без воды были расписаны недостатки и слабые места. Отдельно была дана стратегия продвижения сайта в новых условиях. Аудит своих денег стоит.

B1
На сайте с 11.10.2007
95

Обратился с проблемой позиций нескольких важных страниц статейника. Через 2 дня получил работу с пунктами почему не растет, как нужно делать и примеры правок на других сайтах, а потом ответы на вопросы. Буду реализовывать и смотреть.

Вкусные рецепты (http://vseizumitelno.ru/) изумительных блюд
R
На сайте с 09.04.2012
75

Доброе время, заказываю аудиты у Дмитрия с 2011 г. Отличные аудиты!все на высшем уровне!Последний аудит получил раньше срока.Получил много полезной информации по сайту. Дали наилучшие рекомендации по оптимизации, раскрутке и покупке ссылок.профессионально и грамотно ответил на все интересующие меня вопросы, даже спустя несколько месяцев полученного аудита даёт чёткие ответы на вопросы, полезные советы.Всегда на связи.Делает больше, чем то, за что ему заплатили, и еще в добавок бесплатно занимается ликвидацией безграмотности :) .После нашего сотрудничества остались только положительные впечатления.Рекомендую всем этого исполнителя.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

10 февраля ДР, 30 лет. Быстро этот возраст приходит.

Я дам до конца этой недели специальные цены на аудиты и продвижение. В ЛС/icq пишите проект, что по нему интересно и почему он для вас важен. Цена будет одной из самых низких за все время существования топика. Сроки аудитов будут чуть длиннее стандартных - 7-10 дней, а сроки продвижения - с мая месяца (по апрель включительно уже старты новых сайтов запланированы).

H
На сайте с 16.02.2009
86

Добрый день. Есть 2 сайта автомобильной тематики (vzd1.ru, mob-1.ru). Им больше года, но ни разу не оптимизировались и нигде не продвигались. СЯ не составлялось. На данный момент по запросам Мобильный шиномонтаж и Выездной шиномонтаж находятся в ТОП50.

Задача. Составить СЯ, Оптимизировать, и продвинуть в Топ5. Один из сайтов оптимизируем и продвигаем под яндекс, второй под Гугл.

Возможно? Если да - сроки/цена/условия работы. Спасибо.

АвтоТун - Шины, диски, сервис (http://www.autotoon.ru)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Hisus:
Добрый день. Есть 2 сайта автомобильной тематики (vzd1.ru, mob-1.ru). Им больше года, но ни разу не оптимизировались и нигде не продвигались. СЯ не составлялось. На данный момент по запросам Мобильный шиномонтаж и Выездной шиномонтаж находятся в ТОП50.
Задача. Составить СЯ, Оптимизировать, и продвинуть в Топ5. Один из сайтов оптимизируем и продвигаем под яндекс, второй под Гугл.
Возможно? Если да - сроки/цена/условия работы. Спасибо.

Добрый день, извиняюсь за долгий ответ, ДР, и на 2 дня променял рабочий стул и природу. :)

По вашему вопросу - к сожалению, я не продвигаю сайты отдельно под яндекс и гугл - только вместе (за исключением западных сайтов, там, понятно, Яндекс не интересен). Если есть бюджет примерный, смогу сориентировать, какой результат и когда можно получить. Если есть список ключей, то, соответственно, смогу сориентировать по бюджету. В автотематике есть проекты в топе (Москва(, которые смогу показать, а в компании можно запросить отзыв на меня (можно и в офисе). Если интерес есть, пишите в личные сообщения или icq/звоните на телефон.

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

общаемся с Дмитрием более 5 лет, регулярно обращаюсь к нему с вопросами в области аудита и продвижения, а также за консультациями в области продвижения. Сотрудничеством очень довольна, все заказанные аудиты были выполнены качественно, и было получено много информаци по работе с сайтами закупка статей, ссылки, также были отмечены некоторые ошибки для исправления. работой очень довольна, будем сотрудничать и далее. Рекомендую как стабильного и надежного исполнителя.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Дмитрий, какие у вас сегодня расценки на консультацию по ру сайту?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Katrin1988:
Дмитрий, какие у вас сегодня расценки на консультацию по ру сайту?

С вопросами лучше пишите в личные сообщения или в icq или по телефону можете сразу звонить, в тему каждый день не захожу. Цена будет зависеть от целей по сайту и его размеров, поэтому в любом случае урл потребуется увидеть.

Актуальные цены

Продвижение. Беру сайты на продвижение русскоязычные - от 60 тыс. рублей в месяц и англоязычные от 1000 долл./мес. В стоимость не входит переделка проекта, если она потребуется - оплачивается отдельно по цене фриланса. В стоимость включен контент, в т.ч. покупка лицензий на картинки, внутренняя и внешняя оптимизация (ссылки входят в бюджет, используются небиржевые - работает линкбилдер по ручному списыванию с донорами). Проекты с меньшим бюджетом сейчас не беру в работу. Новые сайты готов взять с 4-5 июня месяца. 22 мая - 02 июня буду находиться в США на стажировке, буду вне сети, после этого - welcome. Сейчас все время на продвижение расписано на старые и новые сайты. Договариваться лучше заранее, никакие предоплаты не нужны - устная договоренность. Как появляется новый сайт - время на старт сдвигается вперед. Особенно интересны не интернет-магазины, а сайты сегмента услуг (перевозки, ремонт и т.д).

Аудиты. От 8 тыс. рублей на ру направление, от 15 тыс. рублей на англонаправление. В стоимость входит разбор проблематики, выполнение работы текстом/на видео (заранее сообщаю вариант подачи материала), ответы на вопросы, в т.ч. если цель полностью не достигунта и при наличии сложностей в реализации правок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий