Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

S
На сайте с 19.04.2011
29

Дали номер аси ТС и рекомендовали как доку своего дела, я обратился к нему с просьбой поднять посещаемость сайта. Он ответил, что нет проблем, услуга стоит 80 $ и займет по времени 1,5 суток. После этого перевел на его счет выше указанную сумму, после чего от ТС ни ответа- ни привета. ТС, просьба либо выполнить свои обязательства, либо вернуть деньги назад.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

сверьте вашу аську, с настоящей.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
S
На сайте с 19.04.2011
29
TF-Studio:
сверьте вашу аську, с настоящей.

Вот эту информацию мне представили tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh , в асе он как tradeinvestor. Свою почту в асе я оставил.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

spuler а в старт посте аська для чего написана? И бл небось 0 был когда денег переводили да? :)

S
На сайте с 19.04.2011
29
socialnie-zakladki:
spuler а в старт посте аська для чего написана? И бл небось 0 был когда денег переводили да? :)

Переводил через какой то сайт "кошелек" (чек сохранил) там сотовый указан. Если это не ТС- то я принесу ему свои извинения. Просто как то странно, почему мне дали данные ТС. Человек подсказал с сайта cy-pr.com, могу показать переписку.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
spuler:
Вот эту информацию мне представили tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh , в асе он как tradeinvestor. Свою почту в асе я оставил.

Уважаемый!

Номер icq указан в первом топике, а также у меня в подписи. Перед тем, как отправлять деньги кому-либо, необходимо проверять контакты. Еще раз повторюсь моя icq 707482 - единственный номер, связаться помимо icq можно через ЛС.

Вот история злоумышленника 149984636

Удивляют граждане, которые проявляют небдительность, а потом пытаются еще и после этого обвинить.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 11:59 ----------

spuler:
Переводил через какой то сайт "кошелек" (чек сохранил) там сотовый указан. Если это не ТС- то я принесу ему свои извинения. Просто как то странно, почему мне дали данные ТС. Человек подсказал с сайта cy-pr.com, могу показать переписку.

Я Вам объясню, почему. Злоумышленник регистрируется на сторонних сайтах, указывает ссылку на мой топик, но свои контакты. Ждет тех, кто не будет проверять контактную информацию. Будьте аккуратны, сегодня отправляют 80 долл. злоумышленнику таким образом, завтра - переписывают на него имущество.

S
На сайте с 19.04.2011
29

Проблема была разрешена, tradeinvestor оказался жертвой мошенника как и я. Приношу ему свои извинения за испорченную репутацию. Со своей стороны обязуюсь принять все меры по поиску и наказанию человека приведшего к инциденту. ТС очень приятен в общении и вежлив.

[Удален]

Заказал консультацию: узнал о моментах, про которые и не подозревал, ТС подробно разжевал проблемные вопросы + описал принципы и важные моменты продвижения (на всех этапах) на моем примере.

В итоге сэкономил деньги, время и нервы.

Как только накопятся новые вопросы - обязательно воспользуюсь консультацией повторно.

Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87

ТС Делал консультацию около года назад, да считаю некоторые советы ценные по закупки ссылочного и статей. Пытался продвинуть 1-2 страницы по технологии ТС успехи есть но не скажу ,что впечатляющие. Может я ученик плохой, а может уже нужны другие методы для продвижения

Сервис ремонт компьютеров и ноутбуков (http://www.podderzka.ru)
yandyusha
На сайте с 14.06.2008
40

Обращался в феврале к Дмитрию за советом, студия копирайтинга по США, полтора года уже 20-30 позиции по нужным ключам и выше не шла, а потом вообще улетела ниже плинтуса. В итоге нам нужна была помощь по восстановлению позиций. Получили рекомендации, внесли правки. И получили результат - сайт и по позициям, и по трафику имеет существенно лучшие результаты, чем до заказа, динамика роста сохраняется. Очень приятно было работать с ТС, хотя услуги недешевы. Советую, как компетентного и коммуникативного специалиста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий