Купили безумного грызуна

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Евген, fine ага пасиб.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

kat76, ещё отличный способ наказания - игнорирование. У родителей такса, тот ещё зараза, телесные наказания не воспринимает, сначала огрызается, потом начинает дрожь бить - стресс видимо испытывает сильный. Гораздо действеннее воспринимает, когда перестают с ним общатся/замечать его. Да и многие кинологи не советуют бить собаку, травмирование психики происходит.

А так, конечно поздравляю) первый год тяжелый будет, но все-таки собаки радости и хороших моментов больше приносят :) а то что грызет, пройдет, ну и зато порядок будет в доме, ничего ниже метра от пола не будет лежать :)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

LinkXP, бить не надо, в полную силу если. Но звонко шлепнуть обязательно.

У меня кинолог знакомый есть, тренирует собак в воинской части. Есть у него заветный гвоздик, который в земю втыкается, вокруг гвоздика водой все поливается. К гвоздику идет проводок медный, от динамо машины. Кладется вкусный кусок мяса на влажную землю и собака спускается с поводка. Только к мясу прикасается - бац, удар током. Две-три процедуры и уже с земли ничего не подбирает.

По обуви читал, что надо ставить банку с монетами где обувь - хватает обувь, банка падает и гремит, щенок убегает. Несколько раз и готово, обходит стороной.

Наша не грызла почти ничего, один раз шкаф погрызла и получила люлей. С тех пор не грызет ничего.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122

самое главное - не бить животных руками. очень опасное дело, на своем опыте знаю...

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Точно, ногами больнее получается.

Постоянно шлепаю рукой, не больно, но звонко.

Вот проблема с прививками это да, задница. Раз покусала жену, точнее прокусила руку до крови, не до мяса. Ну и огрызается при виде шприца уже. Приходится брать толстое покрывало и валить псину им, садиться сверху и как-то делать укол. Иначе не получается

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

humbert, бить конечно можно, главное чтобы обидно было собаке при данной экзекуции, иначе тупой физической болью можно только озлобить

самое главное - не бить животных руками. очень опасное дело, на своем опыте знаю...

Верно! Иначе собака будет рук боятся...

Вот проблема с прививками это да, задница.

да это тоже может стать проблемой, но у нас с таксой, все вышло хорошо, до года щенка укусила пчела в нос - жало осталось, губу раздуло, ну батя сразу иди, ко мне щенку, лечится будем говорил: "лечить папа будет", ну щенок подошел, вытащили жало и все ок. И теперь как только говорим нашей таксе лечится, так он идет валится на бок и все дает делать :)

Вообще больше с собакой разговаривать надо, многое понимают они. Все это фигня, где пишут, что собака живет только по инстинктам, интеллект есть у них, проверено на личном опыте!

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
humbert:
Точно, ногами больнее получается.

Постоянно шлепаю рукой, не больно, но звонко.
Вот проблема с прививками это да, задница. Раз покусала жену, точнее прокусила руку до крови, не до мяса. Ну и огрызается при виде шприца уже. Приходится брать толстое покрывало и валить псину им, садиться сверху и как-то делать укол. Иначе не получается

ну и ну. шлёпаете рукой, значит? 😂 обнаглела псина конкретно. при уколе в загривок собаки никакой боли не чувствуют в принципе. она проста альфа в в вашей стае, командует. "шлёпайте" дальше...

show must go on !!!...
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

DiAksID, это крайности, редкие, раз в год.

А так дочь смело лезет в пасть собаке, когда она у миски стоит или с земли что-то лопает. Собака очень добрая, почти послушная на улице и совсем послушная дома.

Такса опасная собака, у меня у друга такса была, средняя какая-то, овчарок гоняла только в путь. Но сама собака мелкая и справиться с ней не трудно.

У меня шарпей.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
humbert:
DiAksID, это крайности, редкие, раз в год.
А так дочь смело лезет в пасть собаке, когда она у миски стоит или с земли что-то лопает. Собака очень добрая, почти послушная на улице и совсем послушная дома.

Такса опасная собака, у меня у друга такса была, средняя какая-то, овчарок гоняла только в путь. Но сама собака мелкая и справиться с ней не трудно.

У меня шарпей.

тем более шарпей ;) с бойцовыми породами надо вообще особый подход - столетия искусственного отбора на агрессию в крови у них погасить...

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
humbert:
Такса опасная собака

Как про них пишут

"Либо покусает, либо излижет до смерти" :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий