- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, fine ага пасиб.
kat76, ещё отличный способ наказания - игнорирование. У родителей такса, тот ещё зараза, телесные наказания не воспринимает, сначала огрызается, потом начинает дрожь бить - стресс видимо испытывает сильный. Гораздо действеннее воспринимает, когда перестают с ним общатся/замечать его. Да и многие кинологи не советуют бить собаку, травмирование психики происходит.
А так, конечно поздравляю) первый год тяжелый будет, но все-таки собаки радости и хороших моментов больше приносят :) а то что грызет, пройдет, ну и зато порядок будет в доме, ничего ниже метра от пола не будет лежать :)
LinkXP, бить не надо, в полную силу если. Но звонко шлепнуть обязательно.
У меня кинолог знакомый есть, тренирует собак в воинской части. Есть у него заветный гвоздик, который в земю втыкается, вокруг гвоздика водой все поливается. К гвоздику идет проводок медный, от динамо машины. Кладется вкусный кусок мяса на влажную землю и собака спускается с поводка. Только к мясу прикасается - бац, удар током. Две-три процедуры и уже с земли ничего не подбирает.
По обуви читал, что надо ставить банку с монетами где обувь - хватает обувь, банка падает и гремит, щенок убегает. Несколько раз и готово, обходит стороной.
Наша не грызла почти ничего, один раз шкаф погрызла и получила люлей. С тех пор не грызет ничего.
самое главное - не бить животных руками. очень опасное дело, на своем опыте знаю...
Точно, ногами больнее получается.
Постоянно шлепаю рукой, не больно, но звонко.
Вот проблема с прививками это да, задница. Раз покусала жену, точнее прокусила руку до крови, не до мяса. Ну и огрызается при виде шприца уже. Приходится брать толстое покрывало и валить псину им, садиться сверху и как-то делать укол. Иначе не получается
humbert, бить конечно можно, главное чтобы обидно было собаке при данной экзекуции, иначе тупой физической болью можно только озлобить
Верно! Иначе собака будет рук боятся...
да это тоже может стать проблемой, но у нас с таксой, все вышло хорошо, до года щенка укусила пчела в нос - жало осталось, губу раздуло, ну батя сразу иди, ко мне щенку, лечится будем говорил: "лечить папа будет", ну щенок подошел, вытащили жало и все ок. И теперь как только говорим нашей таксе лечится, так он идет валится на бок и все дает делать :)
Вообще больше с собакой разговаривать надо, многое понимают они. Все это фигня, где пишут, что собака живет только по инстинктам, интеллект есть у них, проверено на личном опыте!
Точно, ногами больнее получается.
Постоянно шлепаю рукой, не больно, но звонко.
Вот проблема с прививками это да, задница. Раз покусала жену, точнее прокусила руку до крови, не до мяса. Ну и огрызается при виде шприца уже. Приходится брать толстое покрывало и валить псину им, садиться сверху и как-то делать укол. Иначе не получается
ну и ну. шлёпаете рукой, значит? 😂 обнаглела псина конкретно. при уколе в загривок собаки никакой боли не чувствуют в принципе. она проста альфа в в вашей стае, командует. "шлёпайте" дальше...
DiAksID, это крайности, редкие, раз в год.
А так дочь смело лезет в пасть собаке, когда она у миски стоит или с земли что-то лопает. Собака очень добрая, почти послушная на улице и совсем послушная дома.
Такса опасная собака, у меня у друга такса была, средняя какая-то, овчарок гоняла только в путь. Но сама собака мелкая и справиться с ней не трудно.
У меня шарпей.
DiAksID, это крайности, редкие, раз в год.
А так дочь смело лезет в пасть собаке, когда она у миски стоит или с земли что-то лопает. Собака очень добрая, почти послушная на улице и совсем послушная дома.
Такса опасная собака, у меня у друга такса была, средняя какая-то, овчарок гоняла только в путь. Но сама собака мелкая и справиться с ней не трудно.
У меня шарпей.
тем более шарпей ;) с бойцовыми породами надо вообще особый подход - столетия искусственного отбора на агрессию в крови у них погасить...
Такса опасная собака
Как про них пишут
"Либо покусает, либо излижет до смерти" :D