Купили безумного грызуна

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kat76:
У нас проблема. Кошка уже второй день не ест, не вылазит из-под дивана. У нее шок. Страшно за нее. Хотя бы кушать начала.

осталось завести еще ослика и будет полный треш :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DiAksID:
с собаками церемониться - только портить

Ну это как тебе сказать...

У меня муж - кинолог. И знаешь, судя по его рассказам, у собак тоже свои характеры, да еще те! К каждой свой подход.

Наблюдаю и развлекаюсь.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Nekada:
Ну это как тебе сказать...
У меня муж - кинолог. И знаешь, судя по его рассказам, у собак тоже свои характеры, да еще те! К каждой свой подход.

это да. многое ещё и от породы зависит, есть очень обидчивые. но просто основной принцип - не боятся сразу и конкретно поставить на место, иначе потом проблемы будут серьёзнее. а что и как это по ситуации, но стая она и есть стая - даже если в городской квартире...

show must go on !!!...
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
DiAksID:
конкретно поставить на место

DiAksID, вы там не прибейте случайно Трактора своего, когда на место ставить будете. 😆

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DiAksID:
а там уж по ситуации...

Не это да. У знакомых 5 лет овчарка была. Реально бракованная видимо какая-то.

Не могу сказать, что они ей позволяли что-то такое и не воспитывали.

Не те люди. Но летом они ее пристрелили. За 5 лет два раза покусала хозяйку, а на третий раз - одного из детей.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Comm:
DiAksID, вы там не прибейте случайно Трактора своего, когда на место ставить будете. 😆

его поймать сначала надо 😂 а люлей пока огребает регулярно и сразу, что уменьшает риск получить их в последующем. ничего, Марфа наша уже лет пять как поводов не даёт практически - вовремя "борзятку" обработали...

Евген, ослики щаз не в моде - поней возят из шенгена...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Евген, а зачем нам ослик. У нас рыбки есть)

Nekada неее, отдавать не наш метод. Помучаемся пока подрастет, знали на что шли.

DiAksID, я если не сумею воспитать правильно, отвезу на пару недель дрессировщику.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
kat76:
... DiAksID, я если не сумею воспитать правильно, отвезу на пару недель дрессировщику.

то же вариант. есть профи - делают просто чудеса. но имейте ввиду - у них методы ещё те, эффективные и беспощадные 😂. пожалейте псину - сразу воспитывайте...

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Какая прелесть! Собака - это радость! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kat76:
Евген, а зачем нам ослик. У нас рыбки есть)

все равно поздравляю вас с самодельным геморроем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий