- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
XpycTuK, на сонике много что запрещенно
Добрый вечер,
Выплаты произведены.
Алекс
Часть файлов c 132 сервера скачать невозможно.
Firefox не может найти файл..... Что самое забавное - link checker показывает доступность этих файлов. Соник в своем амплуа - тотальные глюки.
стёрто. проблема решена
Извините.
Мне не пришли выплаты, в аккаунте нечего не поменялось, на почте писем новых не было, в том числе и в спам папке. Написал в icq, мне ответили у вас Фрауд статус.. Ждите вечера, вечером вам отправят письмо ещё раз с инструкциями, на вопрос что с деньгами, ответили - на мне решать...
Следовательно возникает ряд вопросов. Если я фродом не занимался то почему мой аккаунт заблокировали таким образом, пусть отнимут 1,2,3 или я х.з. сколько там было тех фродовых покупок, но зачем блокировать весь счет!!!???
Почему на сайте негде меня не оповестили о том, что счет заморожен и что надо делать чтобы разморозить...
И ещё что странно на e-mail письма с разным спамом от соника доходят, где рекламируется всякая фигня ихняя, а письмо от fraud@flesonic ЧУДОМ НЕ ДОШЛО!!!
пусть отнимут 1,2,3 или я х.з. сколько там было тех фродовых покупок
Дык всё-таки были такие покупки?
Дык всё-таки были такие покупки?
Покупок с моей стороны не было, работал и работаю честно! Зуб даю, пусть он у меня на)(уй отвалиться если я соврал!!!
И я образно представляю как делаются фродовые покупки с помощью смс, но на сонике нет смс и близко. Поэтому ещё раз повторяю и окончательно, я нечего что связано с фродом не делал.
egovipld добавил 28.07.2011 в 14:44
Если кто то и совершил фродовую покупку на моем файле, то просто вычтите эту покупку и все. Почему из-за кого то должен страдать я!? Зачем замораживать ВЕСЬ СЧЕТ!??
Так и вычитают, а тут, значит, таких было подавляющее большинство.
Так и вычитают, а тут, значит, таких было подавляющее большинство.
Всего 7 покупок примеумов было, по $10
Одни 10 баксов долго валялись, потом ещё 1 покупка через неделю, и аж потом остальные 5 покупок были с интервалом в 1-2 дня, как то на Фрод не похоже... А если 1 пролетела или 2, пусть вычтут их, а остальные на вывод.
Просто обидно то, что не предупредили, сидишь тупо ждешь выплат, а выплаты не приходят. Сказали повторно сегодня вечером отошлют на почту письмо с инструкциями... Уже вечер, письмом и не пахнет... В аське мороз и тишина...
Также интересно, что за инструкции и зачем они мне? Неужели это так тяжело вычесть фродовые покупки и все. Одно дело если бы их было у меня штук 100 и из них все 90 фродовые, а тут всего 7 покупок, из которых я 100% уверен что там одна или две фродовые и столько мороки...
Некоторые файлы с серверов S... переехали на А4 и А5 и там недоступны.Но иногда-доступны.Кто в курсе-что за а4 и а5?