FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

M
На сайте с 17.08.2011
0
Mab

Приветствую всех. Я не давно дней 5 назад зарегился на FS. Запостил видеофайлик, который закачало 27 человек. Почему 27? Потому что на том форуме ссылка скрыта и чтобы ее получить надо нажать на кнопку в моем посте и количество этих нажатий и ник юзера фиксируется. Но спустя сутки в статистике посмотрел, что FS посчитал только 11 закачек. Спрашивается куда делись остальные?? Это больше половины!

Читал тут на форуме что уже были такие случаи у некоторых.

Говорю не голословно, могу железно доказать.

Если есть тут такие люди, которые сталкивались с этим, скажите как вы решали эту проблему.

И что вообще делать?

Спасибо.

T
На сайте с 08.10.2009
143
1nSane:
timelessness
Но его ж украсть смогли ;) А для бота нужно 3 сек на все операции. Думаешь чисто тебя ломали? :)

Да, конечно может всё и так. Но сколько он мог совершить сегодня таких действий имея BL: 1.. получается, что я лох один такой =)

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Mab

Если я нажал на кнопку открытия линка, то это не значит, что Я СКАЧАЛ файл. Я мог сохранить ссылку/передумать/просто так нажать...

timelessness

что мешает иметь сотню ВМИДов, а потом по цепочке скидывать на какой-то один и выводить? Все же логично, ты пишешь жалобу - кошель морозят, а там максимум денег с нескольких человек. А основная масса в работе дальше!

-= Under Construction =-
S5
На сайте с 13.03.2010
68
timelessness:

Собсно.. и что теперь делать, Санди? =)

Писать в вебмани о случившемся.

Не держать мыла на .ru .. Рекомендую gmail

Защищать корректно комп.

Не светить свои данные в паблике.

Алекс

Sandy5 добавил 17.08.2011 в 13:30

1nSane:
Mab
Если я нажал на кнопку открытия линка, то это не значит, что Я СКАЧАЛ файл. Я мог сохранить ссылку/передумать/просто так нажать...

К этому можно добавить следущее. Качающие могут иметь премиум и до вашего файла качать другие. С примаков учитывается одно скачивание в сутки.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
M
На сайте с 14.02.2010
88

Если не ошибаюсь данные профиля нельзя поменять без ответа на секретный вопрос, стало быть у автора секретный вопрос не был задан.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

оффтоп:

а на вуплоаде тоже нельзя (как на сонике) иметь больше одного акка,кто в курсах?

или дайте плз ссылу на их ветку,если таковая уже завелась на серче,спс

G1
На сайте с 21.10.2009
22
Dr.FSOron:
оффтоп:
а на вуплоаде тоже нельзя (как на сонике) иметь больше одного акка,кто в курсах?
или дайте плз ссылу на их ветку,если таковая уже завелась на серче,спс

/ru/forum/628909

G1
На сайте с 15.02.2011
35

2 день начал работать с файлсоником...что со скоростью? не могу загрузить файлы...скорость 8 kB/s

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
gastroljor1986:
2 день начал работать с файлсоником...что со скоростью? не могу загрузить файлы...скорость 8 kB/s

хз

лью прямо сейчас в 3 мегабайта

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
G1
На сайте с 15.02.2011
35

все нормально, перезагрузил камок, начал нормально грузить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий