FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

T4
На сайте с 19.07.2011
32

я с соника фигею!!!!!!!на прошлой недели каждый день продажи даже иногда по 2-3 за день,начиная с субботы все по нулям............темпы работы одни и те же,блин поле чудес какое-то,ну не может так быть,да нае...вернее обманывают нашего брата.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

У меня наоборот с субботы продажи норм пошли, а до этого неделю сухари

X
На сайте с 16.03.2009
22

К хозяевам соника!!!

Срочно уберите линки на абузерские платники со страниц удаленных файлов.

Вы понимаете что идет воровство трафика?

Прошелся по одной из ссылок, так там платник из натыренных на просторах инета камрипов, это нихрена не автор,а зачуханный вася, который слепил сайт и тырит трафик вебмастеров с файлсоника. Вам могу посоветовать лишь ставить название студии а не ссылку (типа файл удален по бла бла.... трест "Елда"), чтобы вебмастера знали в лицо абузера, а так попахивает сотрудничеством файлсоника с этим паршивым вором трафика. Еще раз говорю что это не автор контента!

И еще: таким образом жулики могут выкупить фичу и тырить трафик вебмастеров с соника, не являясь авторами или еще кем-то.... Короче нет слов, а вроде взрослые люди....

S5
На сайте с 13.03.2010
68
xxnxx:
К хозяевам соника!!!
Срочно уберите линки на абузерские платники со страниц удаленных файлов.
Вы понимаете что идет воровство трафика?

Прошелся по одной из ссылок, так там платник из натыренных на просторах инета камрипов, это нихрена не автор,а зачуханный вася, который слепил сайт и тырит трафик вебмастеров с файлсоника. Вам могу посоветовать лишь ставить название студии а не ссылку (типа файл удален по бла бла.... трест "Елда"), чтобы вебмастера знали в лицо абузера, а так попахивает сотрудничеством файлсоника с этим паршивым вором трафика. Еще раз говорю что это не автор контента!

И еще: таким образом жулики могут выкупить фичу и тырить трафик вебмастеров с соника, не являясь авторами или еще кем-то.... Короче нет слов, а вроде взрослые люди....

Всё хорошо, да только вы не указали о ком речь.

Ждем.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
X
На сайте с 16.03.2009
22
Sandy5:
Всё хорошо, да только вы не указали о ком речь.

Ждем.

Алекс

Что значит "Все хорошо"?

А платник о котором я говорю вы знаете - камсы.

Просьба больше не вступать со мной в полемику, - не надо ломать голову чтобы понять о чем я написал.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
xxnxx:
Что значит "Все хорошо"?
А платник о котором я говорю вы знаете - камсы.
Просьба больше не вступать со мной в полемику, - не надо ломать голову чтобы понять о чем я написал.

Понятия не имею о каком сайте речь, поэтому и спросил.

Алекс

Sandy5 добавил 20.07.2011 в 01:44

Доброй ночи,

Выплаты произведены.

Алекс

Z0
На сайте с 21.07.2010
16

несколько дней 40 сервер не доступен и 11 так же

S5
На сайте с 13.03.2010
68
zver007:
несколько дней 40 сервер не доступен и 11 так же

Доброе утро,

По мониторингу с ним всё в норме, отдача идет. Какие ссылки не работают?

Спасибо.

Алекс

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Оффтоп:

Обменяюсь ссылками с качественными адалт ресурсами, за качество доплачу. Пишите в ЛС.

Извиняюсь за оффтоп.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

это что за дропбокс? еще один фо, только без заработка?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий