FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

L0
На сайте с 07.11.2008
52
Я ставлю ссылку на каталог,после абузы снова копирую в папку файлы

А если придет абуза на ссылку с каталогом ?

P.S. Сэнди , будь добр, ответь на pm , которое я тебе направлял . А то уже число заабузенных файлов становится неприличным.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

если заабузят папку, то потом там файлы на раз дохнут) у меня с десяток папок заабузили, и все, пока новые папки не сделал, все файлы из тех папок в течении нескольких часов удалялись

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

чисто для развлечения продолжаю читать сонькину тему и с каждой новой страницей ржу с катастрофически нарастающей силой (страшной) - такое впечатление, что тут клацают клаву одни клоны мифического представителя сего фо - ну не могу я поверить в то, что наш народ, пусть даже и поколение пепси, или школолололо настолько отупел, что бы всерьёз базарить про какие то реальные дела с этими разводилами со стажем...

но - продолжайте атжыгать, таварысч, я конспектирую.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
R2
На сайте с 09.09.2010
25

абузить будут всегда, как вы хотели - в основном 95% на ФО распространяеться материал защищенный авторскими правами и соответствующим законом об этих правах, на что тут жаловаться я никак не пойму? Такая ситуация у всех, ФО ничего не остаеться как удалить незаконно распространяющийся файл либо судебные разберательства

Keks777
На сайте с 22.03.2009
102

Вопрос к администрации:

Мы будем дарить $5 за каждую продажу.Все тарифные планы включены!

За любую продажу, которую вы сделаете, не важно работаете вы на скачках или продажах, вы получаете $5 бонус!!!

Даты промо: 4, 5, 6 и 7 Августа 2011 года.

Первая продажа за сегодня. Чего-то +5 баков в стате не наблюдаю... :(

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
Keks777:
Вопрос к администрации:

Первая продажа за сегодня. Чего-то +5 баков в стате не наблюдаю... :(

после акции,появится кнопочка Промо,заказывать бонусные отдельно надо будет

Keks777
На сайте с 22.03.2009
102

Спасибо за подсказку. Недавно с соником работать начал...

speed-files
На сайте с 10.07.2009
31
DJ_master:
Благо, Соник своевременно оповещает о потертых файлах. И, кстати, не все ФО это делают.

Лучше бы оповещали и давайли 3-5 дней ,а потом удаляли...думаю это справедливо и абузеры бы подумали что ФО ещё принимает решения,и постер успеет восстановиться и заработать...

Новости об автотюнинге и новинках!!! (www.new-tunning.ru) непотопляемый -U-to- ФО (http://ul.to/ref/861603) ФО платит за скачки (http://wm.shareflare.net/wm-panel/User/register/invite/7909c0be8c6e963d01f1f8c80ac4c509)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

speed-files

А что такой гений делает тут? а не владеет каким-нибудь speed-files.com?

-= Under Construction =-
DM
На сайте с 23.07.2011
9
speed-files:
Лучше бы оповещали и давайли 3-5 дней ,а потом удаляли...думаю это справедливо и абузеры бы подумали что ФО ещё принимает решения,и постер успеет восстановиться и заработать...

Вы вообще представляете что такое закон об авторских правах и что за это грозит, в первую очередь владельцам ФО? Ни один владелец ФО не хочет сидеть в тюрьме или платить миллионные штрафы вместо вас.

Извините, но вы рассуждаете как школьник, только что начавший работать в этой нише и не сталкивавшийся с этим.

Знаете как действуют серьезные правообладатели? Сначала они катают абузу на файлы. Если в ближайшее время файлы не удаляются, то они катают жалобу хостинг провайдеру ФО, а заодно могут и в правозащитные органицации накатать. А если после того как эти файлы удалены вы их восстановите и будете продолжать их восстанавливать, будут примерно такие же действия со стороны правообладателя, да еще и потребуют от ФО закрыть ваш аккаунт.

А если ФО будет давать 3-5 дней и как вы выразились "думать", их за это время и прикрыть могут, образно выражаясь. И как вы думаете, что выберет ФО, дать файлам полежать пару дней и заработать вам и себе пару десятков баксов, а потом платить милионные штрафы, либо сразу почистить свои серверы от сомнительных файлов?

И вообще, обращаюсь ко всем кого тут волнует проблема абуз и потертых файлов, вы изначально выбрали способ заработка, граничащий, как правило, с нарушением авторских прав. Выкладываете ворованный материал, зарабатываете на этом деньги и громко кричите, что ФО трет ваши файлы и не дает вам заработать. Сидите и тихоченечко зарабатываете, пока ваши аккаунты не закрыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий