- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А если придет абуза на ссылку с каталогом ?
P.S. Сэнди , будь добр, ответь на pm , которое я тебе направлял . А то уже число заабузенных файлов становится неприличным.
если заабузят папку, то потом там файлы на раз дохнут) у меня с десяток папок заабузили, и все, пока новые папки не сделал, все файлы из тех папок в течении нескольких часов удалялись
чисто для развлечения продолжаю читать сонькину тему и с каждой новой страницей ржу с катастрофически нарастающей силой (страшной) - такое впечатление, что тут клацают клаву одни клоны мифического представителя сего фо - ну не могу я поверить в то, что наш народ, пусть даже и поколение пепси, или школолололо настолько отупел, что бы всерьёз базарить про какие то реальные дела с этими разводилами со стажем...
но - продолжайте атжыгать, таварысч, я конспектирую.
абузить будут всегда, как вы хотели - в основном 95% на ФО распространяеться материал защищенный авторскими правами и соответствующим законом об этих правах, на что тут жаловаться я никак не пойму? Такая ситуация у всех, ФО ничего не остаеться как удалить незаконно распространяющийся файл либо судебные разберательства
Вопрос к администрации:
За любую продажу, которую вы сделаете, не важно работаете вы на скачках или продажах, вы получаете $5 бонус!!!
Даты промо: 4, 5, 6 и 7 Августа 2011 года.
Первая продажа за сегодня. Чего-то +5 баков в стате не наблюдаю... :(
Вопрос к администрации:
Первая продажа за сегодня. Чего-то +5 баков в стате не наблюдаю... :(
после акции,появится кнопочка Промо,заказывать бонусные отдельно надо будет
Спасибо за подсказку. Недавно с соником работать начал...
Благо, Соник своевременно оповещает о потертых файлах. И, кстати, не все ФО это делают.
Лучше бы оповещали и давайли 3-5 дней ,а потом удаляли...думаю это справедливо и абузеры бы подумали что ФО ещё принимает решения,и постер успеет восстановиться и заработать...
speed-files
А что такой гений делает тут? а не владеет каким-нибудь speed-files.com?
Лучше бы оповещали и давайли 3-5 дней ,а потом удаляли...думаю это справедливо и абузеры бы подумали что ФО ещё принимает решения,и постер успеет восстановиться и заработать...
Вы вообще представляете что такое закон об авторских правах и что за это грозит, в первую очередь владельцам ФО? Ни один владелец ФО не хочет сидеть в тюрьме или платить миллионные штрафы вместо вас.
Извините, но вы рассуждаете как школьник, только что начавший работать в этой нише и не сталкивавшийся с этим.
Знаете как действуют серьезные правообладатели? Сначала они катают абузу на файлы. Если в ближайшее время файлы не удаляются, то они катают жалобу хостинг провайдеру ФО, а заодно могут и в правозащитные органицации накатать. А если после того как эти файлы удалены вы их восстановите и будете продолжать их восстанавливать, будут примерно такие же действия со стороны правообладателя, да еще и потребуют от ФО закрыть ваш аккаунт.
А если ФО будет давать 3-5 дней и как вы выразились "думать", их за это время и прикрыть могут, образно выражаясь. И как вы думаете, что выберет ФО, дать файлам полежать пару дней и заработать вам и себе пару десятков баксов, а потом платить милионные штрафы, либо сразу почистить свои серверы от сомнительных файлов?
И вообще, обращаюсь ко всем кого тут волнует проблема абуз и потертых файлов, вы изначально выбрали способ заработка, граничащий, как правило, с нарушением авторских прав. Выкладываете ворованный материал, зарабатываете на этом деньги и громко кричите, что ФО трет ваши файлы и не дает вам заработать. Сидите и тихоченечко зарабатываете, пока ваши аккаунты не закрыли.