- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sandy5. что то картинки фотохост не показывает в место картинки вот такая табличка: "sonicPreview is temporarily unavailable", что бы это значило
Добрый день,
Есть проблемы, починка может занять до 3х дней.
Приносим извинения за неполадки.
Алекс
Подскажите плиз, если через промо баннер Соника на моем сайте покупают примак, мне засчитывается это как продажа? т.к. фактически купили не с файла, а с баннера
Подскажите плиз, если через промо баннер Соника на моем сайте покупают примак, мне засчитывается это как продажа? т.к. фактически купили не с файла, а с баннера
Доброе утро,
Если используете корректные линки вида http://www.filesonic.com/premium-ref/ххххх , то конечно вам засчитается продажа.
Алекс
Sandy5,
сегодня удалили 1690 файлов с соника, и именно одного рипа, причем часть из них была не запощена, а так же ссылки были полностью копированы в папку резервная копия, причем папки у меня закрыты от паблика.
Как такое может быть? объясните
53 сервер приказал долго жить. Файлы с него скачать невозможно.
Sandy5,
сегодня удалили 1690 файлов с соника, и именно одного рипа, причем часть из них была не запощена, а так же ссылки были полностью копированы в папку резервная копия, причем папки у меня закрыты от паблика.
Как такое может быть? объясните
Вчера было удалено 775 файлов, жили они практически с самого начала моего тесного сотрудничества с Соней ! Сегодня зачистка продолжается..... 😂
Думал что только я попал под струю.
К данным "репрессиям" со стороны ФО отношусь скептически, так как это бесполезная война со стороны файлообменника. Восстанавливается всё в несколько щелчков левой кнопки мыши.
Сказать честно: жду бана от Файлсоника, для того чтобы с чистой совестью полностью уйти на Орон.
Среди всего множества удалённых файлов было большое количество разных лейблов - ну не может такого быть что все в один момент обратились к абузерам и ещё ☝ в добавок ко всему сегодня ко мне в акк упал чей то годовой примак - посмотрел в статистику, есть ссылка: продажа была произведена с файла игры, а я игры не пощу.
Единственное что всё это очень печально, настолько я привык к Соньке.
Выходные по продажам уже обосраны, спасибо дорогой Файлсоник и отдельно передаю большой привет жгучей команде абузеров !
По этому моменту возмущения совсем непонятны)
По этому моменту возмущения совсем непонятны)
Очень даже понятны! Если к тебе залетают чужие покупки, то велика вероятность что и твои улетают другим!
Это бардак, а хочется порядка!
Electro8 Ты думаешь на ороне все тихо спокойно? Наивный. Кучка "абузеров" и там есть, убивающая все подряд - не правообладатели это ИМХО, а конкуренты. И по-поводу возмущения, на ороне юзеры тоже видят покупки с чужих файлов, достаточно этот форум почитать ;)
Сказать честно: жду бана от Файлсоника, для того чтобы с чистой совестью полностью уйти на Орон.
а что были преценденты бана на сонике?? и от количества удаленных по абузам файлов бан не зависит
у меня удаляли по 3000 файлов (в папках) за раз по абузе одной твари, но благодаря копиям всё за пару минут восстанавливалось, и так раз 10 было (всего около 30000 файлов было в папке Removed), пока не угомонился урод, который слал абузы (источник абуз на сонике особо не проверяют, удаляют всё что пришлёшь)