FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

S5
На сайте с 13.03.2010
68
pvvm:
Sandy5. что то картинки фотохост не показывает в место картинки вот такая табличка: "sonicPreview is temporarily unavailable", что бы это значило

Добрый день,

Есть проблемы, починка может занять до 3х дней.

Приносим извинения за неполадки.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Подскажите плиз, если через промо баннер Соника на моем сайте покупают примак, мне засчитывается это как продажа? т.к. фактически купили не с файла, а с баннера

S5
На сайте с 13.03.2010
68
kras26:
Подскажите плиз, если через промо баннер Соника на моем сайте покупают примак, мне засчитывается это как продажа? т.к. фактически купили не с файла, а с баннера

Доброе утро,

Если используете корректные линки вида http://www.filesonic.com/premium-ref/ххххх , то конечно вам засчитается продажа.

Алекс

J
На сайте с 10.06.2011
59

Sandy5,

сегодня удалили 1690 файлов с соника, и именно одного рипа, причем часть из них была не запощена, а так же ссылки были полностью копированы в папку резервная копия, причем папки у меня закрыты от паблика.

Как такое может быть? объясните

RR
На сайте с 05.11.2010
17

53 сервер приказал долго жить. Файлы с него скачать невозможно.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
justfinch:
Sandy5,
сегодня удалили 1690 файлов с соника, и именно одного рипа, причем часть из них была не запощена, а так же ссылки были полностью копированы в папку резервная копия, причем папки у меня закрыты от паблика.
Как такое может быть? объясните

Вчера было удалено 775 файлов, жили они практически с самого начала моего тесного сотрудничества с Соней ! Сегодня зачистка продолжается..... 😂

Думал что только я попал под струю.

К данным "репрессиям" со стороны ФО отношусь скептически, так как это бесполезная война со стороны файлообменника. Восстанавливается всё в несколько щелчков левой кнопки мыши.

Сказать честно: жду бана от Файлсоника, для того чтобы с чистой совестью полностью уйти на Орон.

Среди всего множества удалённых файлов было большое количество разных лейблов - ну не может такого быть что все в один момент обратились к абузерам и ещё ☝ в добавок ко всему сегодня ко мне в акк упал чей то годовой примак - посмотрел в статистику, есть ссылка: продажа была произведена с файла игры, а я игры не пощу.

Единственное что всё это очень печально, настолько я привык к Соньке.

Выходные по продажам уже обосраны, спасибо дорогой Файлсоник и отдельно передаю большой привет жгучей команде абузеров !

EN
На сайте с 05.12.2004
259
в добавок ко всему сегодня ко мне в акк упал чей то годовой примак - посмотрел в статистику, есть ссылка: продажа была произведена с файла игры, а я игры не пощу.

По этому моменту возмущения совсем непонятны)

[Удален]
ExclusivoN:
По этому моменту возмущения совсем непонятны)

Очень даже понятны! Если к тебе залетают чужие покупки, то велика вероятность что и твои улетают другим!

Это бардак, а хочется порядка!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Electro8 Ты думаешь на ороне все тихо спокойно? Наивный. Кучка "абузеров" и там есть, убивающая все подряд - не правообладатели это ИМХО, а конкуренты. И по-поводу возмущения, на ороне юзеры тоже видят покупки с чужих файлов, достаточно этот форум почитать ;)

G
На сайте с 22.09.2007
161
Electro8:
Сказать честно: жду бана от Файлсоника, для того чтобы с чистой совестью полностью уйти на Орон.

а что были преценденты бана на сонике?? и от количества удаленных по абузам файлов бан не зависит

у меня удаляли по 3000 файлов (в папках) за раз по абузе одной твари, но благодаря копиям всё за пару минут восстанавливалось, и так раз 10 было (всего около 30000 файлов было в папке Removed), пока не угомонился урод, который слал абузы (источник абуз на сонике особо не проверяют, удаляют всё что пришлёшь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий