- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уже начислили спасибо, думал просто в конце дня будут поступать, а не в середине следующего
В последующие дни всё должно быть четко. Дайте знать, пожалуйста, если будут проблемы.
Спасибо.
Алекс
Sandy5 добавил 01.06.2011 в 00:47
Доброй ночи,
Выплаты сделаны:)
Алекс
Да, ладно... :D Беспокойный старик Зигмунд Фрейд машет вам ручкой.
И, да, посмеялся бы.
Так я и спрашиваю вас: Почему количества просмотров разные?
Отсортируем и посмотрим:
02-02-2011, 06:21 PM - постов: 589; просмотров: 15,086 (legscraze)
02-25-2011, 03:45 AM - постов: 417; просмотров: 1,609 (misha.triumf)
Почему? :p
А вы говорите, что у кого-то просмотров нет. Так может быть таки будем голову лечить?
И много у тебя таких "мегапостеров"? 😂
Так что лечи голову себе, дружок, и той школоте которую ты к себе прикармливаешь.
На простое замечание о трафике нагнал ахинеи со страха за свой **форум.
И много у тебя таких "мегапостеров"? 😂
Так что лечи голову себе, дружок, и той школоте которую ты к себе прикармливаешь.
На простое замечание о трафике нагнал ахинеи со страха за свой **форум.
А мне зачем лечить голову? От чего, от какой болезни, если я не болен? :)
Я только что показал, что есть люди, которые умеют работать, а не жаловаться на обменники и форумы.
Кстати, а не хотите ли прогуляться на ваш форум и посмотреть кто у вас там в почёте и в онлайне? Даю 100:1, что одни и те же - YouDo, martintos, Julie62, Tarzan, astalavistia - воры и репостеры, которые гоняют свой контент по кругу и из 50 их постов 49 необходимо удалять, т.к. это либо репост существующего, либо уворованный контент у соседа по ветке. Все эти достойные граждане у нас на форуме забанены. Именно поэтому прирост постов незначителен и весь выкладываемый контент, по возможности, подвергается жесткой модерации. Большинство постов удаляется модераторами за нарушения правил и репост.
А у вас, судя по всему, модерации совсем нет. И нормальных, профессиональных постеров, к сожалению, тоже нет.
Я к тому, что работать надо, а не обсуждать чужие форумы. ☝
Сам тут тоже обсуждаю, блин. Секреты раздаю бесплатные. :D
очень слабое промо на сонике 😒
на ороне круче 100% с продажи ☝
А мне зачем лечить голову? От чего, от какой болезни, если я не болен? :)
Я только что показал, что есть люди, которые умеют работать, а не жаловаться на обменники и форумы.
Кстати, а не хотите ли прогуляться на ваш форум и посмотреть кто у вас там в почёте и в онлайне? Даю 100:1, что одни и те же - YouDo, martintos, Julie62, Tarzan, astalavistia - воры и репостеры, которые гоняют свой контент по кругу и из 50 их постов 49 необходимо удалять, т.к. это либо репост существующего, либо уворованный контент у соседа по ветке. Все эти достойные граждане у нас на форуме забанены. Именно поэтому прирост постов незначителен и весь выкладываемый контент, по возможности, подвергается жесткой модерации. Большинство постов удаляется модераторами за нарушения правил и репост.
А у вас, судя по всему, модерации совсем нет. И нормальных, профессиональных постеров, к сожалению, тоже нет.
Я к тому, что работать надо, а не обсуждать чужие форумы. ☝
Сам тут тоже обсуждаю, блин. Секреты раздаю бесплатные. :D
Ну, попиарились и буде 😂
Да, наверное. :D
Спс за SUPER ELITE 🍿
Присоединяюсь!🍻
Сегодня особенно сильные лаги. Созданные папки и копии файлов то появляются, то исчезают.
Может быть, я что-то пропустил, теперь уже нельзя купить премиум со скидкой за деньги из аккаунта? Нигде не могу найти ссылку, а раньше покупал.
oiop, спасибо
Может быть, я что-то пропустил, теперь уже нельзя купить премиум со скидкой за деньги из аккаунта? Нигде не могу найти ссылку, а раньше покупал.
http://www.filesonic.com/affiliate/trade-in-points
Ссылка справа от таблицы статистики.
oiop добавил 02-06-2011 в 19:39
Сервис sBorg : автоскачка и создание поста, постинг
/ru/forum/633996