- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Алекс, скажите почему уже 2 дня подряд постепенно уменьшается количество квалификационных кредитов, хотя их общее число остаётся тоже что и было ? Сумма считается за определённый период времени, по истечении которого начинается новый отсчёт ?
сумма кредитов, отражающее ваше место в рейтинге плейсоника, считается за последние 30 дней
Здравствуйте.
Почему большинство файлов вместо скачки выдает такой месседж:
object(Zend_Session_Exception)#9 (7) {
["_previous:private"]=>
NULL
["message:protected"]=>
string(241) "Zend_Session::start() - /usr/home/sites/filesonic/library/Zend/Cache/Backend/Memcached.php(Line:180): Error #8 Memcache::get() [<a href='memcache.get'>memcache.get</a>]: Server 78.140.163.4 (tcp 11211) failed with: Connection timed out (110)"
["string:private"]=>
string(0) ""
["code:protected"]=>
int(0)
["file:protected"]=>
string(50) "/usr/home/sites/filesonic/library/Zend/Session.php"
["line:protected"]=>
int(493)
["trace:private"]=>
array(5) {
[0]=>
array(6) {
["file"]=>
string(60) "/usr/home/sites/filesonic/library/Zend/Session/Namespace.php"
["line"]=>
int(143)
["function"]=>
string(5) "start"
["class"]=>
string(12) "Zend_Session"
["type"]=>
string(2) "::"
["args"]=>
array(1) {
[0]=>
bool(true)
}
}
[1]=>
array(6) {
["file"]=>
string(48) "/usr/home/sites/filesonic/library/CM/Session.php"
["line"]=>
int(117)
["function"]=>
string(11) "__construct"
["class"]=>
string(22) "Zend_Session_Namespace"
["type"]=>
string(2) "->"
["args"]=>
array(1) {
[0]=>
string(1) "w"
}
}
[2]=>
array(6) {
["file"]=>
["line"]=>
int(159)
["function"]=>
string(4) "init"
["class"]=>
string(10) "CM_Session"
["type"]=>
["args"]=>
array(0) {
}
}
[3]=>
array(6) {
["file"]=>
["line"]=>
int(276)
["function"]=>
string(4) "_get"
["class"]=>
string(10) "CM_Session"
["type"]=>
["args"]=>
array(1) {
[0]=>
string(1) "a"
}
}
[4]=>
array(6) {
["file"]=>
string(58) "/usr/home/sites/filesonic/public-upload/download_index.php"
["line"]=>
int(37)
["function"]=>
string(5) "getId"
["class"]=>
string(10) "CM_Session"
["type"]=>
["args"]=>
array(0) {
}
}
}
}
Аналогично.
Доброе утро,
Можно пример ссылок?
Спасибо
Алекс
Sandy5 добавил 26.05.2011 в 11:05
Алекс, скажите почему уже 2 дня подряд постепенно уменьшается количество квалификационных кредитов, хотя их общее число остаётся тоже что и было ? Сумма считается за определённый период времени, по истечении которого начинается новый отсчёт ?
Доброе утро,
partner_86 все корректно объяснил. За что ему спасибо:)
Алекс
Доброе утро,
Можно пример ссылок?
Спасибо
Алекс
вроде исправилось.. сейчас нормально всё
Ребятки, я провёл с соником новый эксперимент, результат которого, я думаю, вам очень не понравится. На форуме soft4dle поднимался вопрос о сильной абузонеустойчивости соника. Я заинтересовался и решил сам проверить этот вопрос. Я взял свою фотку, с которой когда-то тусовался на сайте знакомств, файл jpg, размером 66 кб, залил её в свой аккаунт на сонике. Потом пошёл в свою почту на рамблере и написал на адрес abuse@filesonic.com письмо. Текст письма был такой - This file is copyrighted! Remove file! Приложил ссылку и оправил. Это было сделано позавчера. Сегодня проверяю почту и....получаю от соника абузное письмо об удалении данного файла по DMCA. Это полный п...ц. Получается, что на сонике абузы вообще не проверяют. Руби сколько хочешь файлы конкурентов, соник тебе в этом поможет.
P.S. Алекса даже и не просите комментировать, этот дуролом всё равно скажет что я неадекват, а все абузы тщательно проверяются.
Ребятки, я провёл с соником новый эксперимент, результат которого, я думаю, вам очень не понравится. На форуме soft4dle поднимался вопрос о сильной абузонеустойчивости соника. Я заинтересовался и решил сам проверить этот вопрос. Я взял свою фотку, с которой когда-то тусовался на сайте знакомств, файл jpg, размером 66 кб, залил её в свой аккаунт на сонике. Потом пошёл в свою почту на рамблере и написал на адрес abuse@filesonic.com письмо. Текст письма был такой - This file is copyrighted! Remove file! Приложил ссылку и оправил. Это было сделано позавчера. Сегодня проверяю почту и....получаю от соника абузное письмо об удалении данного файла по DMCA. Это полный п...ц. Получается, что на сонике абузы вообще не проверяют. Руби сколько хочешь файлы конкурентов, соник тебе в этом поможет.
P.S. Алекса даже и не просите комментировать, этот дуролом всё равно скажет что я неадекват, а все абузы тщательно проверяются.
Эксперимент интересный.
На все свои файлы не пробовал абузу посылать?
zabugorec, Я с соника уже давно всё снёс. Просто на soft4dle заговорили о том, что соник файлы сносит без проверки, вот я и решил узнать так это или нет. Оказалось, правдой....
zabugorec, Я с соника уже давно всё снёс. Просто на soft4dle заговорили о том, что соник файлы сносит без проверки, вот я и решил узнать так это или нет. Оказалось, правдой....
Вижу тут как минимум две стороны медали.
С одной, если недобросовестные конкуренты накалякают абузу и снесут файлы - плохо.
С другой, если настоящие копирайтеры напишут и не увидят результат своей жалобы - тоже плохо (прекрасно помню, как вместе со многими хот убил мой акк и не сделал последнюю выплату).
Так что перед более тесным сотрудничеством с соником первым делом интересовался у Алекса, не очень ли быстро сия участь постигнет файлсоник.