FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

[Удален]

прочитав последние несколько страниц так и не понял - чем закончилась стори со сносом файлов, видел обещание восстановить но не наблюдаю этого в своём акке, в котором снесено ок. 70% вне зависимости от популярности и даты заливки.

[Удален]
Sandy5:
Вы же видите сколько тут неадеквата.

Алекс

А перестаньте лапшу людам на уши вешать,может и этого неадеквата тогда лишитесь.

[Удален]

Это я неадекват? Интересно. А обещать в партнёрской программе платить за ВСЕ бесплатные скачки, а на деле оплачивать меньше половины оных это адекватно? А показывать продажи на скачном тарифе и нули на тарифе за продажи это адекватно? Блин, да чего я тут распинаюсь, всё равно этот наёмный саппорт будет трындеть одно и тоже. Соник самый лучший, а вебмастеры говно. Алексу начальство сказало - Соси, он и сосёт. По-другому врядли будет. Вот я и пытаюсь новичков предостеречь, чтобы знали куда лезут.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Крыса

Отвечаю за 633 пост, без проблем.

Электропоезд

Ты капитан очевидность, что так возбухаешь? То на ОРОН гнал, теперь там все гонят, тебя не видно, сюда пришел, да?

-= Under Construction =-
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

кстати,ветку вупа открыли уже,кто знает,чтоб еще и там гнать можно было 😂

p.s. Maiklq девочкам больше работа в чатах подходит,чем на ФО

[Удален]
1nSane:
Крыса
Отвечаю за 633 пост, без проблем.

бабы за борщ отвечают 🍿 а вот че ты оправдываешься - непонятно.

У вас с Сенди любовь наверно ? рефа небось уже вернул ? 🚬

westr
На сайте с 09.07.2011
27
Maiklq:
Всем доброго утра! Люди, хочу попросить у вас помощи. Работаю с соником где-то полгода и заработок больше 30 $ в месяц не поднимается. Вроде пощу на хороших сайтах и файлы не плохие, но заработка приличного как не было так и нет. Сижу на тарифе за скачивания, больше 100 скачек в день не бывает. ДО этого работала с хотфайлом, так там заработок рос с геометрической прогрессией, пока не заблокировали аккакунт. А на сонике ничего не менятся. Ума не приложу как людям удаётся на сонике нормальные деньги зарабатывать. Поделитесь секретом, плииииз...

Может вам тогда стоит сменить жанр на мультики?) 🤪

Работаю тоже по такому тарифу и ваш месячный доход за пол недели набирается.

Работаю без рефералов и рефоводов.

Все же присмотритесь к “хорошим сайтам” на которых постите, может они только на вид красивые, а посещалка десятка два в сутки.

И файлы “неплохие” тоже надо пересмотреть, так как материал качают в основном лица мужского пола, попросите своего знакомого и даже двух оценить качество и интересность материала. Я заливаю только то, что сам бы скачал, и файлы размером меньше 251 мб не заливаю.

Удачи)

потерто
G
На сайте с 22.09.2007
161

Парни вы ошиблись веткой, здесь не ветка орона, 1nSane ты-же вроде до этого на сообщения крысы не вёлся, что случилось?? ;)

[Удален]

а в ответ тишина...

еще раз спрошу

гр.Алекс, будьте столь любезны всё же ответить на вышеизложенный вопрос, как оф. представитель - доходчиво и аргументированно (если такое возможно).

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

gruz_

Как многие бы написали - "надо же рефками в подписи посветить" ;)

Крыса и в Африке крыса. Жду когда он в ветку Изи полезет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий