Pleohost покрывает воров

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
Новую статью или сайт они там найдут?

Новые найдут в кэше, хотя речь не о новой статье, а о старом сайте, который цперли целиком.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Miha Kuzmin (KMY):
Я даже не знаю, кого посоветовать - психолога, психотерапевта или специалиста по инету :( Наверное, для начала третье, могу порекомендовать.

А если без этой демагогии? Сайт хостера на рос. сервере - это понятно. Это что говорит о том, что сайты клиентов не могут быть в США, Германии, Малайзии или Китае? КО, ответь мне.

И если даже в России, то что так просто доказать крупному или мелкому хостеру кто есть кто? Он у меня украл или я у него? ;)

ШАНС-ON:
Новые найдут в кэше, хотя речь не о новой статье, а о старом сайте, который цперли целиком.

У вора может быть старее кэш, чем у автора. Когда размещено и когда проиндексировалось - вещи разные.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
то что так просто доказать крупному или мелкому хостеру кто есть кто? Он у меня украл или я у него?

Доказывать будет суд, но до суда у хостера есть возможность разобраться самостоятельно, уточнив у клиента крал он или нет. Не думаю что клиент будет отпираться, смысл?

-= Serafim =-:
Сайт хостера на рос. сервере - это понятно.

Ну вот его и заберут :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ШАНС-ON:
Ну вот его заберут

Ну вот в таком ключе и весь разговор.

ШАНС-ON:
но до суда у хостера есть возможность разобраться самостоятельно, уточнив у клиента крал он или нет. Не думаю что клиент будет отпираться, смысл?

Конечно, если стянули полностью сайты и четко понятно, что сайты их - хостер может и разобраться. Но неужели неясно, что не все так однозначно.

[Удален]

1. Если ты не видишь, сколько висит на серваке сайтов, и не понимаешь, почему это - изменяю диагноз на 1 или 2. Мог бы, прежде чем толкать пургу, еще сходить на их сайт и вебархив.

2. Когда откроешь в россии хост, я с удовольствием оттянусь про "доказать".

Как вообще теоретиков берут в сугубо специфичные профессиональные разделы???

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
У вора может быть старее кэш, чем у автора. Когда размещено и когда проиндексировалось - вещи разные.

Да ясно дело что может, и created может быть старее, и кэш и вебархив, но такое случается редко, и полностью исключено, когда речь идет о спертом недавно старом сайте.

Хотя Вы можете оставаться при своем мнении, ждать омон в офисе хостера и т.п., тяжелее мне от этого не станет))) как и легче)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Miha Kuzmin (KMY):
1. Если ты не видишь, сколько висит на серваке сайтов, и не понимаешь, почему это - изменяю диагноз на 1 или 2. Мог бы, прежде чем толкать пургу, еще сходить на их сайт и вебархив.

Перефразирую - как то, что их сайт висит на рос. сервере и на этом же сервере другие сайты, говорит о том, что хостер не имеет серверов за рубежом? И при чем тут их сайт в вебархиве? Я говорю о других сайтах.

Miha Kuzmin (KMY):
2. Когда откроешь в россии хост, я с удовольствием оттянусь про "доказать".

Я хост не открою, тем более в России. Равно как и ты.

Miha Kuzmin (KMY):
Как вообще теоретиков берут в сугубо специфичные профессиональные разделы???

Ты практик? Админ хостинга, чтоли?

[Удален]
Ты практик? Админ хостинга, чтоли?

Нет, с двух других сторон. Во-первых, я весьма успешно борюсь с дебилами, любящими воровать клиентские сайты. В чем ты, видимо, совсем не смыслишь. Во-вторых, есть хорошие друзья их хостов. Которые подтверждают мои действия (в том плане, что они тоже при обоснованной жалобе сливают сайт). А чего добился ты? 😂😂😂

Поэтому большая просьба - не лезть в топики, в которых ты не компетентнее моих тапков.

Перефразирую - как то, что их сайт висит на рос. сервере и на этом же сервере другие сайты, говорит о том, что хостер не имеет серверов за рубежом? И при чем тут их сайт в вебархиве? Я говорю о других сайтах.

Сочувствую. Вася, все таки, во многом был прав.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Miha Kuzmin (KMY):
А чего добился ты?

Банальная и дешевая провокация. :) Любишь меряться?

Miha Kuzmin (KMY):
Поэтому большая просьба - не лезть в топики, в которых ты не компетентнее моих тапков.

Я умнее тебя, потому не буду опускаться до оскорбления оппонента.

[Удален]

По профвопросам конечно слил) Ну что тебе оставалось 😂

Тут умываю руки - и так все видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий