- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Клиент считает что на хостинге бекапы должен делать хостер, если клиент и делает бекапы, то в 70% они лежат рядом с самим сайтом на том же хостинге.
А на своем сервере делаешь сам, или админ.
привет, господа. я из банилки.
ссы в глаза - божья роса.
Никто не помнит, как мой любимый google уронил тучу клиентских мейлбоксов?
бэкапьтесь, застрахуйте в конце концов (да-да, в страховой компании). Или на этом месте вылазит громадная жаба и жрет Вас? Если так, то говорить не о чем. И тем более делать кого-то виноватым.
ЗЫ: МойХостинг мне импонирует, овнер походу прошел тридцатый круг ада. This is horosho! (с)
Он не сдулся при очередных проблемах, как многие из нас.
Openin.net - ваш проект?
Продлите домен, а то ниче не работает:))
Аж смешно)
Openin.net - ваш проект?
Продлите домен, а то ниче не работает:))
Аж смешно)
Так его уже продлили
Expiration Date: 02-Jan-2013
Так его уже продлили
А Вы зайдите по адресу :)
Вверху фраза забавная :)
Видимо не у всех NS-сервера обновились :)))
А Вы зайдите по адресу :)
Вверху фраза забавная :)
Видимо не у всех NS-сервера обновились :)))
Используйте нормальные dns
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://openin.net
Используйте нормальные dns
Они у меня нормальные, через некоторое время обновятся, а факт просрочки оплаты домена на лицо ;)
Забухали короче))
Наконец-то я вернулся на форум. Теперь по поводу 2-ух сложившихся ситуаций:
1. Домен OpenInNet находился на автопродлении, но по стечению обстоятельств на балансе закончились средства (у DirectI всего несколько доменов наших осталось) и он не продлился. Сразу же исправили. Наш косяк - должны были сделать это намного раньше;
2. Ситуация 27 декабря была очень неприятная. дело в том, что поступало множество жалоб по поводу неудобства заказа Trial аккаунтов - клиенту поппросту было непонятно как это делать, хотя написали FAQ и опубликовали его на сайте. Поэтому решили пойти дальше и установить плагин, разработанный сообществом WHMCS, позволяющий указать клиенту промокод и получить N дней бесплатно. Вот сам плагин: http://docs.whmcs.com/Common_Promotions
Установили его, запустили cron задачу. Это всё происходило в ночное время, когда выполнялось резервное копирование, из-за чего актуальные версии копий были удалены. В ходе выполнения мы обнаружили, что часть аккаунтов (предпологаю все) отметились как "неоплаченные" и пошли под Terminate, но к счастью нашему и многих клиентов, пострадало, если не изменяет память, 175 аккунтов, то есть далеко не все и время на восстановления понадобилось значительно меньше. Всем клиентм была начислена компенсация в размере 3 месяцев, те, кто посчитал, что этого мало, произвели компенсацию в индивидуальном порядке.
Прошедший год, пожалуй, был самым сложным в нашей работе, но мы не отчаиваемся и не собираемся бросать своё ЛЮБИМОЕ дело!
Всех с наступившим Новым Годом!
P.S. мы отметили 1-го декабря своё пятилете и продлили акции до середины января. Здесь о них еще не публиковали информацию: http://moyhosting.com/news/111/
Уважаемый vanjouke!
Что у Вас с поддержкой происходит? Сегодня целый день не работают сайты (на openin), на мои обращения никто не реагирует. Праздники уже закончились...