- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sim, товарищ, как-то странно вы там про меня ответили.
Ежели это был намек на, эээ, так скажем, "ахтунг" - это не ко мне.
Между прочим, кроме этого варианта существовало еще много, ну, например, дрожайшая, до боли в суставах любовь к животным. К попугайчикам волнистым, например. Или (о, ужас!) к хомячкам... Да мало ли что в этом мире бывает.
Однако, ближе к сути скажу. Вот зря некоторые усмехаются и не серьезно относятся к такому немаловажному, я бы даже сказал основному критерию - качество пищи. Да-да.
Сами посудите, как может быть "спутник" идеальным, если он готовит хреново? Да к чертям мне такие спутники! И вообще, вы тут говорите о некоей такой мифической субстанции как "душа", - а что это такое? Я не знаю. Никто не знает. Однако, я знаю, что без удовлетворения своих физиологических потребностей (на первом месте, разумеется, стоит еда, без нее попросту другие уже не удовлетворишь) мне - не жить.
Собственно, это я и имел в виду, когда говорил, что главное, чтоб жрать умела готовить когда это нужно.
Vetra, ревность - это нормально.
С другой стороны, если ты ревнуешь, ты допускаешь, что есть человек, который дорог твоему любимому человеку больше, чем ты, а это не есть хорошо, если такой человек есть. А с третьей стороны, может быть, твоей половине человек не дорог, а ты допускаешь, что он дорог... Короче, неоднозначно все :)
Racoon, вот я сейчас сильно покраснею, конечно, но мне кажется, что одна тема тут совсем не раскрыта, и она поважнее еды будет. Поесть можно еще где-то, как предлагают некоторые товарищи, а вот не просто "регулярный", как кто-то сказал выше, а качественный секс для меня, например, гораздо более ценный фактор. :)
Константин, переписку и дискуссию с Вами вынужден прекратить, ибо кроме глуопого "привязывания к словам" от Вас больше мыслей не видел.
Это зря, могло бы открыться чтонибуть ТАКОЕ
ШАНС-ON, когда мой муж идет на концерт с подругой, я думаю что он идет на концерт с подругой. Если он поехал к ней домой ночевать, я за него абсолютно спокойна, потому что знаю, что они будут пить до 3х ночи, разговаривать, потом улягуться спать и он приедет в час дня где-то. Я не понимаю людей у которых паранойя и полное недоверию к человеку, с которым они имеют счастье жить. Если ты думаешь, что твой спутник бегает за каждой юбкой, нах тебе такой спутник?
Недоверие - это болезнь.
это да. +1
А по-моему - ревность это и есть недоверие.
Sonja, по большому счет - да. Но когда кто-то проявляет повышенные знаки внимания к жене не самые лучшие чувства испытываешь (не к жене, конечно :) )
кроме глуопого "привязывания к словам" от Вас больше мыслей не видел.
Куда уж...
Кстати, признаюсь: что авторство "глупого привязывания к словам" - увы, не мое.
Идеальный спутник - в настоящий момент эт наверно ап: если намана трудиться он поднимает настроение и приносит прибыль...
к тому же он виртуальный - отсутствие ссор...
А по-моему - ревность это и есть недоверие.
чувство собстенности - это синоним ревности
ШАНС-ON, когда мой муж идет на концерт с подругой, я думаю что он идет на концерт с подругой. Если он поехал к ней домой ночевать ....
Вот люблю поговорки, "человек предполагает, а обстоятельства располагают"