Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
Давайте только к словам не цепляться. Есть вопросы посуществу - с радостью отвечу.

Я, кстати, абсолютно серьезно спрашиваю. У меня, кстати, наготове еще несколько уточняющих вопросов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IndexSa:
Я вот все думаю сюда девушек и женщин привести

Может, лучше не сюда, а на очередную пьянку?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Может, лучше не сюда, а на очередную пьянку?

Гы, они вертуальные

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
IndexSa:
Гы, они вертуальные

Нуу... виртуальных девушек мы и сами наделать можем..

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Vetra, ревность - это нормально. Недоверие - это болезнь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vetra:
ШАНС-ON, да все это ерунда про идеального спутника жизни, верность и умение готовить

Согласен. Идеальных людей не бывает. А про умение готовить нам расказала реклама пива Фостерс.

Главное, что бы понимание было, чтобы люди друг друга чувствовали.

Снова полностью согласен. Но измены я не понимаю, по этому для полного взаимопонимания верность мне необходима.

Сразу оговорюсь, что существует множество моментов. Типа муж бывает дома раз в неделю, муж пьет... Дома я каждый день и не пью :)

А то куда ни глянь, либо глупые измены, либо пустяковая ревность. Ну вот я вчера познакомилась с человеком из соседнего подъезда, посидели за домом в его гараже, он мне про Севастополь рассказал, я ему про Москву. А его жена так взъелась, что мол девушка какая-то с ним разговаривает.. ну вот что за фигня

Вы знаете, может я очень выспыльчывый и ревнивый в этом плане, но я бы тоже решил разобраться что моя жена делает в чужом гараже :) Так что в принципе эту женщину не осуждаю. Вы смотрите с той позиции "а мы просто болтали, что в этом плохо", а она смотрела "чем это они там в гараже занимались?!".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
Я, кстати, абсолютно серьезно спрашиваю. У меня, кстати, наготове еще несколько уточняющих вопросов.

Константин, переписку и дискуссию с Вами вынужден прекратить, ибо кроме глуопого "привязывания к словам" от Вас больше мыслей не видел.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Vetra:
bondarev.pp.ru:
Эх, хорошо было в средние века: пояс верности, замочек любви, ключик надежды...

Нуну.. давай мы на тебя такой поясок надем и посмотрим как ты в туалет ходить будешь :D Годика этак 2.. Крестовые походы они же дооолгие..

Каюсь - забыл смайлик поставить.

Разумеется, это была шутка.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Vetra:
Нуу... виртуальных девушек мы и сами наделать можем..

Вы наверняка против:)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
alexspb:
ревность - это нормально. Недоверие - это болезнь.

А по-моему - ревность это и есть недоверие.

С уважением, Ольга Лебедева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий