- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какие качества должны быть у человека что бы он был по вашему мнению идеалом?
Жениться хочется и детей иметь, ну просто безумно, но жизнь сложилась так что самого дорого человека пришлось оставить так как прожить с ним всю жизнь я понял что не смогу.
Расскажите, поделитесь опытом. Хочется узнать - кто он для вас? идеальный спутник жизни!
Что когда встречу, то пойму - это я знаю. Это понятно. Уже встретил и чувствую.... но интерес остаётся...
Мне не нужна девушка, с которой можно жить.
Мне нужна девушка, без которой жить нельзя! (с)
Потому что не ссоримся по пустякам
Ну, у вас впереди ещё всё. 🍻
Ревность...ревность...
при чём тут недоверие? я уверен в своей девушке, но вдруг к ней приставать кто-то будет? ещё чего? она понятно отказом ответит, но бывают разные психи...
а бывшие? всех бы бывших поросто ....
))) желание быть единственным схоже с чувством собственника.
но кто знает что за мысл возникают у человека когда он смотрит на проходящего мимо мужчину... может сравнивает? может просто оценивает? понятное дело что вряд ли, но всё же... а вдруг? мне ведь это неприятно... хотя сравнивать сам люблю))
Идеального спутника жизни быть в принципе не может. Потому что идеалы меняются и люди тоже. С кем-то ты можешь ужиться, а с кем-то нет. Главное степень терпимости к недостаткам друг друга. Подстраиваться можно, но ломать себя не стоит. И взаимоуважение. А остальное...
Пока глаза застилает туман влюбленности, тебе всегда будет казаться что со всем остальным ты справишься. А если отношения строить только опираясь на разум, рано или поздно становится тошно.
Очень мудро, жаль никто не поймет :) Теперь вопрос, идеального -нет, а лучшего надо искать постоянно?
А кто то считает что это симбиоз, и никакой гармонии. Один деньги зарабатывает, второй есть готовит и хранит очаг :)
Один пиво пьет, второй сериалы смотрит :)
Один от футбола дуреет, второй от показа мод
один к друзьям, другой к маме
один носки разбрасывает, второй вазоны поливает......
Гармония штука хрупкая :p
Изменила - значит (больше) не нравлюсь. Ну, тогда не судьба, вот и всё.
Наблюдал как то раз в кафе такую картину:
За соседним столиком сидит пара и очень громко ссорятся. Цитировать их милую беседу не буду, так как получил уже один раз по мозгам на форуме за некоторые словечки:)
Ссора сводится к тому, что девушка ходила на какой-то ДР, тампереспала с кем-то и это стало извесно молодому человеку.
Девушка силит и клянется, что этот случай последний (!!! видимо случаи были до этого), он не верит.
Потом они ушли курить. Вернулись, сидят обнимаются, веселые такие.
Ну так ведь если она так прощения вымаливала, значит он ей нужен, нравится... любит... Но зачем тогда на ДР "глупость сделала".
А если не нужен и не нравится, зачем умолять??
Для себя я выводы сделал, но оставлю их при себе.
хм... а чёрть его знает
Вывернулся, демон! :)
идеального -нет, а лучшего надо искать постоянно?
ЖЖОШЬ!!!
Тоже интересно получить ответ на этот вопрос.
Наблюдал как то раз в кафе такую картину:
За соседним столиком сидит пара и очень громко ссорятся. Цитировать их милую беседу не буду, так как получил уже один раз по мозгам на форуме за некоторые словечки:)
Ссора сводится к тому, что девушка ходила на какой-то ДР, тампереспала с кем-то и это стало извесно молодому человеку.
Девушка силит и клянется, что этот случай последний (!!! видимо случаи были до этого), он не верит.
Потом они ушли курить. Вернулись, сидят обнимаются, веселые такие.
Ну так ведь если она так прощения вымаливала, значит он ей нужен, нравится... любит... Но зачем тогда на ДР "глупость сделала".
А если не нужен и не нравится, зачем умолять??
Для себя я выводы сделал, но оставлю их при себе.
почему любит???? может ей нравится что он ее по кофе и ресторанам водит??? может ей важны денюжки только???
Ну, у вас впереди ещё всё.
А сколько еще ждать? На каком году совместной жизни проявляется обоюдная глупость? :)
Exotic Fruit, ну так это не ревность, когда к девушке пристают, а ты по морде. Это нормально. Ревность это когда она говорит: "а я сегодня со старым другом на сбор выпускников иду", а ты сидишь весь вечер, скрипишь зубами, представляя, что они предаются не только пьянству, но и разврату, а когда она периходит домой счастливая, мол столько лет все не виделись, а Лешка Петров теперь в IBM работает, ты устраиваешь ей скандал с битьем посуды и обидными словами.