- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть небольшой вопрос.
Сайт прошел модерацию, установил две части кода. Вместо отображения тизеров - висит надпись "загрузка" уже несколько часов. Это так всегда после первой установки или нужно писать в саппорт?
----------------------
Upd:
Проблема решена, вопрос исчерпан!
Давно такая тема была. У них подкрутка стоит. Еси раньше CTR можно было в районе 4-х поймать, то сейчас 0.8 это максимум.
Они процентов 50 доходов себе отворовывают. Я поставил сейчас тизернет и если на этой пп 700-800 кликов у меня выходило, то на тизернете выходит где-то 1300 кликов. Считайте сами. То на то и выходит, только тизернет врядли обворует в очередной раз, а здесь могут.
Тизернет давно существует. Ихние тизеры по всей сети крутятся, но CTR стабилен и не опускается как здесь, а здесь он упал, можно сказать, в ноль.
При старом CTR я получал бы тысячи 2000 кликов в сутки с данной пп, а при ненышнем от 700 до 800.
Лично для себя я выводы сделал.
Не лечите меня))
comedy89 не обращайте внимания - тут периодически появляются такие "чудики"))
С таким ростом в 20 раз можно говорить только о глюке системы ). С куста доходы в 20 раз не вырастают никак.
по ходу рефа крупного поймал. и вот он вернулся назад. тут уже не в 20 раз а в 30 наверное доход вырос. по ходу и другие подтянулись. но всё равно написано что все рефы активны. и мне чё та кажется что рефы мои новые не учитываются.
....сорри потерто
Как уже отмечалось в теме, тех поддержка пей-плика нихрена не работает... Создал тикет, а его закрыли, ответив какую-то ерунду. На вновь поставленный вопрос отвечать отказались...
Тогда уж спрошу тут, может быть, хоть так заметят, или партнеры подскажут
В общем, проблема в новостном блоке. Сейчас он отображается так http://s59.radikal.ru/i165/1107/85/290b3c503b49.jpg
Вопрос можно ли сделать так, чтобы он занимал 100% ширины, а не 80%, как в моем случае?
Как уже отмечалось в теме, тех поддержка пей-плика нихрена не работает... Создал тикет, а его закрыли, ответив какую-то ерунду. На вновь поставленный вопрос отвечать отказались...
Тогда уж спрошу тут, может быть, хоть так заметят, или партнеры подскажут
В общем, проблема в новостном блоке. Сейчас он отображается так http://s59.radikal.ru/i165/1107/85/290b3c503b49.jpg
Вопрос можно ли сделать так, чтобы он занимал 100% ширины, а не 80%, как в моем случае?
Я тож пробовал 100% сделать. не получилось. но пробовал не усердно.
Увеличте размер шрифта и блок растянется на 100%
Не знаю совпадение это или нет, мне все таки кажется, что нет:)
Через 40 минут после моего поста получил сообщение от поддержки "Мы отправили задачу на рассмотрение нашему программисту. Ваш вопрос решается"
Если решат, то как я понимаю помогут не мне одному.
Valdemar69
а какие изменения произошли на Hit-Sales? у меня рефы стали делать раз в 20 больше чем раньше!
В пэй-клик стата по рефам не работает нормально. Да и в остальных (лэдикэш, хит-сэйлс)
За сегодня что накопилось с рефов, завтра будет в стате по нулям.
И так каждый день. Тоесть доход с рефов можно увидеть только за сегодня, предыдущие в стате все по нулям. Сегодняшний день в стате тоже будет 0.00
Да и эти статусы для рефов "Активен" или "Неактивен" вообще непонятно как они работают.
В лэдикэш(98% рефов имеют статус Активен), в хит-сэйлс(100% рефов со статусом Активен).
Не вериться что такое может быть.