Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

сам удивлен

оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
[Удален]

CTR сегодня никакой! С начала недели падает, причём у всех. Это и правда очень странно, а про цену за клик вообще удивительно. У меня средняя цена за клик составляет 90 копеек.

И правда данная пп ворует? Я просто всего два месяца в ней и эту тему вижу впервые, а сейчас наткнулся и хочется распросить что да как. Стоит с ним работать или нет?

L
На сайте с 07.07.2008
89

CTR почти всегда один и тот же ±0.1%

нигда небыло резких изменений в нём

траф 50-60% из ПС

png 91520.png
[Удален]
lingod:
траф 50-60% из ПС

Можешь кинуть урл в ЛС? А так же хотел бы узнать что за траф и сколько его

если не затруднит

P.S - и по кликам не вижу +-0.1 процент.

идёт только в минус при этом количество просмотров примерно одинаковое, но всё же хотелось бы глянуть урл.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

andypr, у человека явно достаточно данных для более точного анализа ;)

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
andypr, у человека явно достаточно данных для более точного анализа ;)

И он предоставил их нам для точно такого же точного анализа.

А если вы про доходы, то они у меня примерно в 2 раза меньше, но тем не менее я тоже могу сделать некие выводы с этого.

Картина печальная как вы видите.

L
На сайте с 07.07.2008
89
andypr:
Можешь кинуть урл в ЛС? А так же хотел бы узнать что за траф и сколько его
если не затруднит

P.S - и по кликам не вижу +-0.1 процент.
идёт только в минус при этом количество просмотров примерно одинаковое, но всё же хотелось бы глянуть урл.

тьфу не 0.1% а просто 0.1

C8
На сайте с 20.11.2009
54
lingod:
траф 50-60% из ПС

Нифигасе заработок.

Сколько это сайтов-посетителей?

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

все доход оканчательно упал .теперь уже на 1000 (!!!!!) рублей в день по сравнению с 9 днями назад

пойду создавать блок маркетгида доход тот же.

comedy89 меняй подпись , у тебя написано- Лучшая Тизерка! 220 копеек за клик по России! - где ты такую цену видел здесь и теперь она далеко не лучшая

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]
lovekino:
все доход оканчательно упал .теперь уже на 1000 (!!!!!) рублей в день по сравнению с 9 днями назад

пойду создавать блок маркетгида доход тот же.

comedy89 меняй подпись , у тебя написано- Лучшая Тизерка! 220 копеек за клик по России! - где ты такую цену видел здесь и теперь она далеко не лучшая

Согласен. идентичная ситация за вчера и сегодня. Видимо это конец конца.

Здесь говорили о конкурентах(об аналогичных тизерных сетях), но ссылки так и не скинули. Может быть вы подскажете кто они? Хочу попробовать.

А то на маркетгиде всвязке с другими пп выходит практически столько же, сколько и на pay-click, а хотелось бы повыше т.к. я привык к pay-click и почти не пробовал ничего нового, но когда партнёрка открылась на 1 к хостов пришедших ко мне на сайт было порядка 80 кликов, сейчас же на 1 к пришедших порядка 30 кликов. Тоесть в 3 раза кликабельность упала что и было, совсем чуть чуть, компенсировано поднятой ценой. Но после поднятия цены кликабельность снова начала падать, поэтому в других пп то на то и выходит практически.

Вот и хочется поэксперементировать. Может быть знаете подобные или только открывшиеся? на них доход может быть лучше в 2 раза(если только открылись)

ну или не новые, уже зарекомендовавшие себя. А то ветку читаю ничего не нахожу. Нашёл 1 там от 1.5 р за клик, но что-то не внушает доверия. Отзывов мало, хотя и положительные есть.

P.S. Вот что интересет /ru/forum/621209

Партнёрка adsyst.ru

кто работал с ней? Там в начале вроде бы у людей всё норм шло, а потом что-то похуже стало. Хотелось бы знать у всех так или у отдельных лиц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий