- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сам удивлен
CTR сегодня никакой! С начала недели падает, причём у всех. Это и правда очень странно, а про цену за клик вообще удивительно. У меня средняя цена за клик составляет 90 копеек.
И правда данная пп ворует? Я просто всего два месяца в ней и эту тему вижу впервые, а сейчас наткнулся и хочется распросить что да как. Стоит с ним работать или нет?
CTR почти всегда один и тот же ±0.1%
нигда небыло резких изменений в нём
траф 50-60% из ПС
траф 50-60% из ПС
Можешь кинуть урл в ЛС? А так же хотел бы узнать что за траф и сколько его
если не затруднит
P.S - и по кликам не вижу +-0.1 процент.
идёт только в минус при этом количество просмотров примерно одинаковое, но всё же хотелось бы глянуть урл.
andypr, у человека явно достаточно данных для более точного анализа ;)
andypr, у человека явно достаточно данных для более точного анализа ;)
И он предоставил их нам для точно такого же точного анализа.
А если вы про доходы, то они у меня примерно в 2 раза меньше, но тем не менее я тоже могу сделать некие выводы с этого.
Картина печальная как вы видите.
Можешь кинуть урл в ЛС? А так же хотел бы узнать что за траф и сколько его
если не затруднит
P.S - и по кликам не вижу +-0.1 процент.
идёт только в минус при этом количество просмотров примерно одинаковое, но всё же хотелось бы глянуть урл.
тьфу не 0.1% а просто 0.1
траф 50-60% из ПС
Нифигасе заработок.
Сколько это сайтов-посетителей?
все доход оканчательно упал .теперь уже на 1000 (!!!!!) рублей в день по сравнению с 9 днями назад
пойду создавать блок маркетгида доход тот же.
comedy89 меняй подпись , у тебя написано- Лучшая Тизерка! 220 копеек за клик по России! - где ты такую цену видел здесь и теперь она далеко не лучшая
все доход оканчательно упал .теперь уже на 1000 (!!!!!) рублей в день по сравнению с 9 днями назад
пойду создавать блок маркетгида доход тот же.
comedy89 меняй подпись , у тебя написано- Лучшая Тизерка! 220 копеек за клик по России! - где ты такую цену видел здесь и теперь она далеко не лучшая
Согласен. идентичная ситация за вчера и сегодня. Видимо это конец конца.
Здесь говорили о конкурентах(об аналогичных тизерных сетях), но ссылки так и не скинули. Может быть вы подскажете кто они? Хочу попробовать.
А то на маркетгиде всвязке с другими пп выходит практически столько же, сколько и на pay-click, а хотелось бы повыше т.к. я привык к pay-click и почти не пробовал ничего нового, но когда партнёрка открылась на 1 к хостов пришедших ко мне на сайт было порядка 80 кликов, сейчас же на 1 к пришедших порядка 30 кликов. Тоесть в 3 раза кликабельность упала что и было, совсем чуть чуть, компенсировано поднятой ценой. Но после поднятия цены кликабельность снова начала падать, поэтому в других пп то на то и выходит практически.
Вот и хочется поэксперементировать. Может быть знаете подобные или только открывшиеся? на них доход может быть лучше в 2 раза(если только открылись)
ну или не новые, уже зарекомендовавшие себя. А то ветку читаю ничего не нахожу. Нашёл 1 там от 1.5 р за клик, но что-то не внушает доверия. Отзывов мало, хотя и положительные есть.
P.S. Вот что интересет /ru/forum/621209
Партнёрка adsyst.ru
кто работал с ней? Там в начале вроде бы у людей всё норм шло, а потом что-то похуже стало. Хотелось бы знать у всех так или у отдельных лиц?