- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день.
Здравствуйте,как скоро будет загружена статистика,после тех работ ?
Пожалуйста, уточните о каких офферах речь.
---------- Добавлено 05.11.2014 в 14:25 ----------
а какая цель оффера?
Цели офферов не разглашаются во избежание накрутки.
Тех. Поддержка в тикетах меня начинает бесить немного уже.... Три недели какой-то дибилоид мне отвечает там, что решает мой вопрос и срок, который ему требуется на "решение", варьируется от одного дня до недели каждый раз. Началось это всё три недели назад. Сегодня я в очередной раз переспросил и указал всю информацию в сообщении, а в ответ вижу: "Уточните номер заказа" хотя я его опять таки отправлял. Только мне слепой и контуженный на голову сотрудник попался или это общая тенденция?
Раз уж в новом интерфейсе можно номера заказов смотреть рассказали бы сотрудникам как с ними работать.... а то нихрена толкового не отвечают по ним вообще :(
Добрый день.
Тех. Поддержка в тикетах меня начинает бесить немного уже.... Три недели какой-то дибилоид мне отвечает там, что решает мой вопрос и срок, который ему требуется на "решение", варьируется от одного дня до недели каждый раз. Началось это всё три недели назад. Сегодня я в очередной раз переспросил и указал всю информацию в сообщении, а в ответ вижу: "Уточните номер заказа" хотя я его опять таки отправлял. Только мне слепой и контуженный на голову сотрудник попался или это общая тенденция?
Раз уж в новом интерфейсе можно номера заказов смотреть рассказали бы сотрудникам как с ними работать.... а то нихрена толкового не отвечают по ним вообще
Приносим извинения за некорректную работу сотрудников технической поддержки. В ближайшее время решим Ваш вопрос и напишем ответ в тикетах.
С уважением, CityAds.
Evolution [Android]
Вчера конверт был 1 к 35
Сегодня 1 к 76
Рекламирую в собственном сообществе,рекламный пост не менял.Не может быть такого что бы конверт за день просел больше чем в 2 раза...
Evolution [Android]
Вчера конверт был 1 к 35
Сегодня 1 к 76
Рекламирую в собственном сообществе,рекламный пост не менял.Не может быть такого что бы конверт за день просел больше чем в 2 раза...
Проверила оффер в целом по системе и отдельно по Вашему аккаунту, проблем нет. Подробности написала в ЛС.
Что с деньгами, сегодня все получат?
никто сегодня не получит)
А в ноябре у вас считаются конверсии? У меня лично только клики, CPL 0
По %подтверждения тоже в районе 15-20%
Средний аппрув что-то 6 вроде был. Лить на такое подтверждение дальше я не стал) и не рекомендую. Лиды жаловались, что не связываются в течение недели.
GAMELeads Только на вас и остаётся надеяться
Если можно, напишите пожалуйста дату, с которой начались проблемы с учетом регистраций в war thunder и, когда они все исправят, тоже напишите, чтобы можно было как то хоть примерно понимать сколько вообще денег заработано реально. Недостающие действия будут загружены в соответствующие дни или всей кучей в какой то один день?