Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

bobayko1:
Здравствуйте,как скоро будет загружена статистика,после тех работ ?

Пожалуйста, уточните о каких офферах речь.

---------- Добавлено 05.11.2014 в 14:25 ----------

successprofit:
а какая цель оффера?

Цели офферов не разглашаются во избежание накрутки.

[Удален]

Тех. Поддержка в тикетах меня начинает бесить немного уже.... Три недели какой-то дибилоид мне отвечает там, что решает мой вопрос и срок, который ему требуется на "решение", варьируется от одного дня до недели каждый раз. Началось это всё три недели назад. Сегодня я в очередной раз переспросил и указал всю информацию в сообщении, а в ответ вижу: "Уточните номер заказа" хотя я его опять таки отправлял. Только мне слепой и контуженный на голову сотрудник попался или это общая тенденция?

Раз уж в новом интерфейсе можно номера заказов смотреть рассказали бы сотрудникам как с ними работать.... а то нихрена толкового не отвечают по ним вообще :(

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Agentstas:
Тех. Поддержка в тикетах меня начинает бесить немного уже.... Три недели какой-то дибилоид мне отвечает там, что решает мой вопрос и срок, который ему требуется на "решение", варьируется от одного дня до недели каждый раз. Началось это всё три недели назад. Сегодня я в очередной раз переспросил и указал всю информацию в сообщении, а в ответ вижу: "Уточните номер заказа" хотя я его опять таки отправлял. Только мне слепой и контуженный на голову сотрудник попался или это общая тенденция?
Раз уж в новом интерфейсе можно номера заказов смотреть рассказали бы сотрудникам как с ними работать.... а то нихрена толкового не отвечают по ним вообще

Приносим извинения за некорректную работу сотрудников технической поддержки. В ближайшее время решим Ваш вопрос и напишем ответ в тикетах.

С уважением, CityAds.

B1
На сайте с 01.07.2012
40

Evolution [Android]

Вчера конверт был 1 к 35

Сегодня 1 к 76

Рекламирую в собственном сообществе,рекламный пост не менял.Не может быть такого что бы конверт за день просел больше чем в 2 раза...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
bobayko1:
Evolution [Android]
Вчера конверт был 1 к 35
Сегодня 1 к 76
Рекламирую в собственном сообществе,рекламный пост не менял.Не может быть такого что бы конверт за день просел больше чем в 2 раза...

Проверила оффер в целом по системе и отдельно по Вашему аккаунту, проблем нет. Подробности написала в ЛС.

H8
На сайте с 21.01.2013
18

Что с деньгами, сегодня все получат?

S
На сайте с 07.11.2006
181

никто сегодня не получит)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
R
На сайте с 04.03.2013
14
Chuprin:
А в ноябре у вас считаются конверсии? У меня лично только клики, CPL 0
По %подтверждения тоже в районе 15-20%

Средний аппрув что-то 6 вроде был. Лить на такое подтверждение дальше я не стал) и не рекомендую. Лиды жаловались, что не связываются в течение недели.

[Удален]

GAMELeads Только на вас и остаётся надеяться

SM
На сайте с 17.02.2014
45

Если можно, напишите пожалуйста дату, с которой начались проблемы с учетом регистраций в war thunder и, когда они все исправят, тоже напишите, чтобы можно было как то хоть примерно понимать сколько вообще денег заработано реально. Недостающие действия будут загружены в соответствующие дни или всей кучей в какой то один день?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий