Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Zamy, если хотите стабильности - то идите на завод, там всегда каждый месяц одна и та же сумма зарплаты :D :D :D

А третий потому, что тут за пол-месяца уже была пара таких же ребят, которые орали о низком стре и имели вчерашнюю дату реги, поэтому теперь на это нытье никто не обращает внимания.

Fuck the plebs.
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Valdemar69:

PS Исправили систему выдачи тизеров, теперь системных дублей тизеров в разных блоках быть не должно.

Ну-с, потестим, потестим.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Valdemar69:
PS Исправили систему выдачи тизеров, теперь системных дублей тизеров в разных блоках быть не должно.

У меня этих дублей полно было в тизерах, но я просто не из России и не из Украины, дубли исчезнут для всех стран, даже если там тизеров очень мало?

Но вообще это очень хорошо, мне конечно важнее чтобы у ру и укр ушли дубли... :) за что большое спасибо!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
C8
На сайте с 20.11.2009
54
Valdemar69:
Посмотрим по итогам дня, пятница вообще своеобразный день...

PS Исправили систему выдачи тизеров, теперь системных дублей тизеров в разных блоках быть не должно. Продолжаем работу над улучшением системы показов...у нас за год активной работы и анализа накопилось много знаний, которые позволят добиться повышения эффективности размещения блоков. Вопрос теперь только техники. Но уже можно сказать текущие тизерные и не только системы используют не более 30 % всего потенциала рекламных площадок. Хотелось бы похвастаться некоторыми потенциальными фишками, но увы топик читают не только вебмастера ;)

У меня теперь вообще в 4 блоках объявления дублируются)

А раньше наоборот не было такого.

Я выбирал специально разные настройки. Блок анимированный и неанимированный. из трех тизеров и из четырех и самое интересное в большинстве случаев разные были тизеры.

Ну посмотрим как скажется на стр и вообще на доходе. Может быть это только сейчас так.

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
[Удален]
Vintik_:
Zamy, если хотите стабильности - то идите на завод, там всегда каждый месяц одна и та же сумма зарплаты :D :D :D

А третий потому, что тут за пол-месяца уже была пара таких же ребят, которые орали о низком стре и имели вчерашнюю дату реги, поэтому теперь на это нытье никто не обращает внимания.

Не вижу разницы между человеком со вчерашней регой и сегодняшней.

Ноете вы, а не я. Я приложил скрин и попросил разобрать ситуацию, а вот вы ноете.

Стабильность должна быть везде и во всём.

Vintik_:
Zamy,поэтому теперь на это нытье никто не обращает внимания.

Администрация обратила внимание на мою просьбу, а вы меня не интересуете. Я к администрации обращался!

Поэтому хватит ныть и занимайтесь делом!

Вы меня ни каким боком не интересуете!

Вопрос к администрации-код пол года уже не менял. Сейчас надо менять код?

P.S. - почти конец дня, а ctr всё так же низок.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Zamy:
P.S. - почти конец дня, а ctr всё так же низок.

О какой ужас!!! Мужайтесь! Мы все Вам искренне сочувствуем!

Вы что хотите? Чтобы Вам персонально тизеры с сиськами поставили?

Может быть при регистрации Вам гарантировали CTR не меньше определённой цифры.

Поработайте над расположением блоков!

Всё в норме...

jpg 93489.jpg
[Удален]
nui:
О какой ужас!!! Мужайтесь! Мы все Вам искренне сочувствуем!

Вы что хотите? Чтобы Вам персонально тизеры с сиськами поставили?
Может быть при регистрации Вам гарантировали CTR не меньше определённой цифры.
Поработайте над расположением блоков!

Всё в норме...

Нет, у меня раньше стабилен был всегда! Но до 0.7 ещё не опускался никогда

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Да шо ж это со статистикой последнее время твориться!

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Z-Style:
Да шо ж это со статистикой последнее время твориться!

пижнец со статистикой последнее время твориться!

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
[Удален]

Администрация! Когда прекратятся лаги со статой?

Мне не очень приятно заходить в систему для того, чтобы посмотреть выхлоп за вчерашний день и видеть нулевую статистику!

Другим может быть приятно, а мне нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий