- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нету. Написал тикет вечером -утром его удалили без ответа. Та же ситуация - статистика за 8-е ушла в ноль.
Статистика поднялась, тикет с ответом тоже появился, хотя я четко видел что его небыло.
Спасибо Pay-click, работаем дальше.
Лето ужасное время, для монитизации трафика. обвали и у меня и у рефов. неприлично мал выхлоп.. (((( отменить каникулы !!!!
Лето ужасное время, для монитизации трафика. обвали и у меня и у рефов. неприлично мал выхлоп.. (((( отменить каникулы !!!!
А у меня как было плохо так и осталось, правда для мня это впорядке, тизеры это второстепенная монетизация... )))) но СТР не упал во всяком случае...
А у меня как было плохо так и осталось, правда для мня это впорядке, тизеры это второстепенная монетизация... )))) но СТР не упал во всяком случае...
а если не секрет..
а если не секрет..
Да наверняка или СРА или прямой рекл. что там еще гадать))
Да наверняка или СРА или прямой рекл. что там еще гадать))
да нет, все проще.. файловые ПП использую как основной вид дохода с трафа моего, ну к примеру что в подписи..
да нет, все проще.. файловые ПП использую как основной вид дохода с трафа моего, ну к примеру что в подписи..
Ну по файловым тоже просадка будет, если на подписках из-за новой моды от Билайна, псевдо конечно неплохо идут, но всё же на дистанции уступают подпискам.
PS: статистика на месте... вот ведь панику развели, как будто ПейКлик кого то кидал :)
Ну по файловым тоже просадка будет, если на подписках из-за новой моды от Билайна, псевдо конечно неплохо идут, но всё же на дистанции уступают подпискам.
PS: статистика на месте... вот ведь панику развели, как будто ПейКлик кого то кидал :)
А тут многие тенденцию заметили. Чем больше паники тем выше СТР или цена за клик))
угу, доходы уже упали в три раза у меня на файловых... но ниче, че нибудь придумают щас... но все равно лучше чем на тизерах пока выходит... тизеры это приятный бонус для меня :)
Модерации площадки жду очень долго, со вчерашнего дня.