- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мы держим цену и сохраняем доходность на старом уровне ;)
Молодцы, так держать!
Точнее, молодцы, но надо не сохранять а увеличивать ;)
Молодцы, так держать!
Это конечно не радует и не огорчает. Почему-то я считал что после реформ билайна и здесь стоимость клика для вебмастеров поднимут.
Хм. Очень странно. Почему-то я наоборот заметил значительное увеличение цены за клик в разных системах для рекламодателей. И трафика стало гораздо меньше.
Не знаю как у вас, но в том же тизернете ранее я скупал траф по цене от 2 до 3 рублей за клик(при этой стоимости трафика, в принципе, мне хватало), а сейчас плачу за него порой по 4-5 р за клик в той же тематике, хотя трафика получаю меньше. Могу даже сказать что его практически нет.
Хотя смотря с чем сравнивать это НЕТ!
Да и вообще по логике вещей стоимость трафика должна подняться т.к. подписки более неактуальны, а лить на псевдо+смс не так выгодно, как на подписки, а соответственно трафика надо больше чтобы получить значительный выхлоп и соответственно конкуренция большая, трафика всем не хватает и цена за клик следовательно поднимается.
Не знаю, не знаю, но лично я после реформ билайна заметил только рост стоимости клика и существенный спад количества получаемого трафика.
Может быть какие-то тизерные сети и пишут о том, что минимальная стоимость клика для рекламодателей упала (хотя я не видел таких), но на деле же всё иначе. Когда начинаешь работу как рекламодатель, то для того чтобы трафа тебе хватило необходимо скупать его просто по заоблачным ценам.
сегодня например 2/3 траффика нашего конкурента шла на инфо-товары, на них доход где-то на 20 % ниже смс-сервисов, в топ проще теперь входят тизеры с ценой ниже, чем скажем недели две назад...
не понял вашу логику - как снижение доходности рекламодателей может привести к увеличению доходности рекламной системы (как следствие - вебмастеров)
не понял вашу логику - как снижение доходности рекламодателей может привести к увеличению доходности рекламной системы (как следствие - вебмастеров)
тоже не понял... нововведения билайна --> падает выхлоп у реклов, не всегда рекл выходит в плюс ---> рекл уже не хочет и не может покупать дорого траф, следовательно цену за клик снижают
вот такая логика более правдоподобна помоему :)
Логика явно хромает
может быть всё-таки где-то как-то не так выразился, но суть остаётся одна. Суть в том, что я сейчас не могу добыть столько тематического трафика, сколько добывал раньше, а для того, чтобы его добыть, мне приходится платить почти вдвое больше, чем, например, месяц назад.
тоже не понял... нововведения билайна --> падает выхлоп у реклов, не всегда рекл выходит в плюс ---> рекл уже не хочет и не может покупать дорого траф, следовательно цену за клик снижают
вот такая логика более правдоподобна помоему :)
Не совсем понял, почему падает выхлоп у реклов, что там случилось?)
Не совсем понял, почему падает выхлоп у реклов, что там случилось?)
подписки 10-рублевые ввели они (а мы получаем вообще 3 рубля с подписки в итоге), плюс пишут чуть ли не на лбу у отправителя смс, что с них будут удерживать по 10 рублей каждый день :) как то так, вот и получается что доходы падают, во всяком случае на данный момент...
kalasan, Билайн это вроде бы только ~25% пользователей мобильной связи в России.. А как с остальными дела?
Вот я потенциальный рекламодатель этой сети. Зарегистрировался, хочу добавить кампанию и тизеры - ан нет, не получится, видимо нужно сначала пополнить баланс. А как? Только через аську суппорта, которая молчит. Вот где ваши доходы, господа вебмастеры - у меня в кармане, а отдать их вам не могу))) Что, тяжело чтоль сделать автоматическое пополнение?
coocoo добавил 19.07.2011 в 14:16
Написал тикет - отправили на actionpay.ru региться. Оказалось - не то, и никакого отношения к пэйклик это не имеет.:) Я в шоке, неужель свои тизеры в этой сети пооткручивать нельзя? :)