- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот я потенциальный рекламодатель этой сети. Зарегистрировался, хочу добавить кампанию и тизеры - ан нет, не получится, видимо нужно сначала пополнить баланс. А как? Только через аську суппорта, которая молчит. Вот где ваши доходы, господа вебмастеры - у меня в кармане, а отдать их вам не могу))) Что, тяжело чтоль сделать автоматическое пополнение?
coocoo добавил 19.07.2011 в 14:16
Написал тикет - отправили на actionpay.ru региться. Оказалось - не то, и никакого отношения к пэйклик это не имеет.:) Я в шоке, неужель свои тизеры в этой сети пооткручивать нельзя? :)
Это как закрытая социальная сеть.
У Пей-клик в системе площадки с лучшим выхлопом, которым они платят лучше других, поэтому посторонних рекламодателей пустят, имхо, только при значительном бюджете.
У Пей-клик в системе площадки с лучшим выхлопом, которым они платят лучше других, поэтому посторонних рекламодателей пустят, имхо, только при значительном бюджете.
Да в том-то и дело, что бюджет очень значительный... Только не с кем пообщаться, чтобы показать :)
Да в том-то и дело, что бюджет очень значительный... Только не с кем пообщаться, чтобы показать
Там с маленькими бюджетами вообще нет, и кроме бюджета нужна тема которая ещё не крутится в пайклик, отпишитесь в личку вальдемару мож поможет и продублируйте в тикетах и аське что вы хотите быть реклом
Не скажите что она лучшая. Какие-то площадки лучше подойдут для прямого слива на платники.
Или, например, по автотематике есть своя сеть у меня на ней выхлоп на 40 процентов выше почему-то. Ну и т.д.
К каждой площадке подбирать надо.
Не скажите что она лучшая. Какие-то площадки лучше подойдут для прямого слива на платники.
Или, например, по автотематике есть своя сеть у меня на ней выхлоп на 40 процентов выше почему-то. Ну и т.д.
К каждой площадке подбирать надо.
Вы меня не поняли. Лучшие площадки с точки зрения Пай-клик, которым система соответствующе платит.
Вот я потенциальный рекламодатель этой сети. Зарегистрировался, хочу добавить кампанию и тизеры - ан нет, не получится, видимо нужно сначала пополнить баланс. А как? Только через аську суппорта, которая молчит. Вот где ваши доходы, господа вебмастеры - у меня в кармане, а отдать их вам не могу))) Что, тяжело чтоль сделать автоматическое пополнение?
coocoo добавил 19.07.2011 в 14:16
Написал тикет - отправили на actionpay.ru региться. Оказалось - не то, и никакого отношения к пэйклик это не имеет.:) Я в шоке, неужель свои тизеры в этой сети пооткручивать нельзя? :)
Мы запустим через пару месяцев биржу траффика, где можно покупать будет траффик легко и просто, но пока только через actionpay.ru ... если вы владелец решения конвертации траффика, то проблем не составит добавить оффер
Мы запустим через пару месяцев биржу траффика, где можно покупать будет траффик легко и просто, но пока только через actionpay.ru ... если вы владелец решения конвертации траффика, то проблем не составит добавить оффер
Т.е. по сути пэйклик и лэдикеш закрытые проекты, а крупные рекламодатели на данный момент вам не нужны? :)
Т.е. по сути пэйклик и лэдикеш закрытые проекты, а крупные рекламодатели на данный момент вам не нужны? :)
Нужны, что вам мешает добавить свой оффер в actionpay.ru и траффик пойдет, если хорошие условия сделаете.
Нужны, что вам мешает добавить свой оффер в actionpay.ru и траффик пойдет, если хорошие условия сделаете.
Меня пока не интересуют CPA, мне нужна тизерка, самая обычная тизерка с хорошим трафом. Ваш хвалят. Загляните в личку.
Сегодня хуже нет( 0,67 (((((((((((