- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, ещё вы постоянно утверждаете о каком-то мистическом новом формате рекламы (оплата только за действия), который скорее всего сами и пытаетесь внедрить, навязать людям.
Этот формат рекламы будет выгоден рекламодателям, но не владельцам площадок!
Реклама онлайн не шипко отличается от рекламы оффлайн.
Исходя из ваших слов : В будущем я смогу дать рекламу по телевизору совершенно бесплатно! А владельцы рекламной площадки (какой-либо телеканал(пусть это ТНТ или СТС)) заработают на мне, но только при условии, что у меня будут клиенты. А если клиентов не будет, то моя релама будет крутиться там до бесонечности и платить я за неё НЕ буду!
ИМХО ЭТО БРЕД!😂
Возможно я что-либо не так понял, возможно ошибаюсь, но вашу новую мистическую схему работы я понимаю именно так!
Цитата из /ru/forum/comment/9071499
Долго же пришлось добиваться вашего внимания.
Повторяю - индивидуальные схемы мне более не интересны. Уж звиняйте.
Ну так суппорт тоже не имеет права без подтверждения ответственного лица принять решение о начислении дополнительных средств на баланс.
Valdemar69, хватит уже.
Я вам на форуме здесь писал публично 8 и 12 числа.
Да и работник саппорта не может писать идиотский ответ. Он просто обязан поинтересоваться у ответственного лица что к чему и почему этот непонятный юзер чо-то там спрашивает.
Это я всё к тому, что я всё внятно и по полочкам разложил в псто 444.
Простого - "извините, выплатим" или просто "извините" будет вполне достаточно.
Да, ещё вы постоянно утверждаете о каком-то мистическом новом формате рекламы (оплата только за действия), который скорее всего сами и пытаетесь внедрить, навязать людям.
Этот формат рекламы будет выгоден рекламодателям, но не владельцам площадок.
Реклама онлайн не шипко отличается от рекламы оффлайн.
исходя из ваших слов-в будущем я смогу дать рекламу по телевизору совершенно бесплатно! А владельцы рекламной площадки (какой-либо телеканал) получит с меня деньги за размещение рекламы, но при условии, что у меня будут клиенты. А если клиентов не будет, то моя релама будет крутиться там до бесонечности и платить я за неё не буду!
ИМХО БРЕД!😂
Возможно я что-либо не так понял, возможно ошибаюсь, но вашу новую мистическую схему работы я понимаю именно так!
Время покажет
Вот именно! Слишком много заливаний по ушам и бла бла бла.
Посмотрите как саппорт конвеера работает-всё чётко и ясно, всё в сроки!
А до вас даже по асе хрен достучишься...
andypr добавил 14.06.2011 в 13:09
Время покажет
Другого ответа я и не ждал!😂
Слишком много втираний, Вальдемар!
Думаю на этом больше не стоит упоминать этот Ваш мифический формат рекламы, а также о CTR и прочих тонкостях работы вашей системы, а заняться повышением дохода вебмастеров и не заливать больше уши!
Valdemar69, хватит уже.
Я вам на форуме здесь писал публично 8 и 12 числа.
Да и работник саппорта не может писать идиотский ответ. Он просто обязан поинтересоваться у ответственного лица что к чему и почему этот непонятный юзер чо-то там спрашивает.
Это я всё к тому, что я всё внятно и по полочкам разложил в псто 444.
Простого - "извините, выплатим" или просто "извините" будет вполне достаточно.
Так ответственный и не ответил суппорту, т.к. его и не было- почему? см. выше... Я тем более не в курсе, казалось имеется ввиду другой бонус. Но ладно, выяснили все и хорошо, извините, исправим оплошность ;)
Время покажет
Что тут непонятного то? ЦПА формат в интернет магазине за заказ обуви/красовок и т.п. (200-300 руб) работать будет.
Начисление 20-25 руб за действие (отправка СМС) - нет.
Другого ответа я и не ждал!
Тут не всё так однозначно.
Но ладно, выяснили все и хорошо, извините, исправим оплошность
Спасибо.
Я не сотрудник компании.
Но моё мнение почти наверняка совпадёт с мнением модератора, который будет просматривать Ваш сайт по достижении порога выплаты..
Улыбнуло, такое впечатление что этот форум собрал троллей и навешал их лычками "Ведущий участник". Это ж какой штат модераторов нужно содержать по такой то схеме 😂
По картинкам (одной - первой), приведенными примером в том топе, соглашусь. Можно сочинить менее вызывающую и более привлекательную. Но это не относится к упомянутым системам вообщем, а все го лишь содержимое на страничке. Именно на страничке, а не на сайте в целом.
рыжaя меня это тоже улыбнуло. Блин отвечают все кому не лень, вопрос был четко поставлен "услышать компетентный ответ от представителя GoogleAdSense", а не всяких там Ведущих участников Завсегдатай
Вывод один, если гугл захочет то забанит, а если не захочет то не забанит.
Valdemar69, Привет. Понимаю, что вы имеете прямое отношение к ПП Pay-click. В этой связи один вопрос с примером, который требует конкретного прямого и максимально честного ответа.
На сайте установлены блоки вашей ПП. Некоторое время назад, до того как у вас появилась информация об установке новых кодов, всё было более менее сносно, для уровня посещаемости моего сайта.
После смены кодов на новый, и введения вами разграничения начислений за РУ и не РУ трафик, стали происходить просто чудеса.
Поясню на примере.
1. Блок Пай Клик (далее ПКл) из 3-х картинок установлен в самом лучшем и более доступном для пользователя месте сайта, непосредственно перед текстом Новости, то есть считай что в теле текста сайта.
2. Есть на сайте и блок другой ПП, установленный в менее доступном месте, (то есть в самом низу новостного текста) И, о чудо, пользователи гораздо чаще делают именно по этому блоку. Разница засчитанных переходов составляет до 2-3 раз!!! Не в пользу ПК, хотя визуально, эти блоки совершенно одинаковы...
Но мыто, жадны до безобразия и установив дополнительный блок ПКл, по наивности подумали, может то неудобное место под текстом статьи и есть самое лучшее. Более того, ради эксперимента сняли второй блок сторонней ПП, в надежде получить дополнительные рубли с Пкл...
Но, где же чудо? А его нет. Несмотря на увеличение количества блоков, доходность ни чуть не возросла, и оставалась на том же уровне или чуть выше его по сравнению с одним блоком.
Где же справедливость вопрошаю я у вас, как у представителя самой лучшей и самой дорогой ПП?
В качестве примера могу привести лишь то, чем кормит счетчик ЛИРУ. За вчерашний день, заключительный день эксперимента с Пай Клик.
Переходы и показы Пай клик. Переходов засчитано 35 на 3631.
Сторонняя партнерка. Переходов засчитано - 150 на 2562 показа.(при прочих равных)
Добавление Пай клик в сайдбар и эксперименты с дизайном блоков ПКл не принесли ощутимых результатов.
Вот теперь ваш ответ уважаемый представитель, если вы конечно поняли о чем речь... Поясните в чем собака порылась.
Варианты ответов.
1 В нечистоплотности пай клик и банальном обмане?
2. в моей некомпетентности и тупости?
3. предложите ваш вариант ответа
Прошу простить за столь длинное описание проблемы, иначе не получилось бы пояснить её суть.