- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу дизайна сайта, его юзабилити, а также информативности и читабельности. Стараюсь писать постовые так, чтобы было понятно любому читателю, добавляя в них картинки и видео. Также, по возможности, пытаюсь привести примеры из жизни.
Сайт еще довольно-таки молодой, поэтому пока нигде его не регистрировал - ну там во всяких каталогах и так далее. Есть такое в планах, но сначала нужно закончить работы с основой.
Да, и еще - думаю вот на днях запустить форум, чтобы посетители смогли задавать вопросы по теме, общаться.
Спасибо всем за внимание. Жду Вашей критики.:)
Сайт : http://m-body.ru
В чем отличие от других подобных сайтов?
Шапка страшная. Колемана растянули что ли по ширине?
Реклама укозовская "убивает", не пожалейте 3-5 баксов и уберите.
namejkeee, а этот раздел чем не понравился?
Отличие в том, что стараюсь наполнять контент максимально информативно, чтобы читатель смог понять, о чем идет речь, а не открывать после этого поисковую систему и заново все искать.
К тому же, я и сам хорошо разбираюсь в данной сфере, поэтому готов с радостью помогать как новичкам, так и уже знающим людям.
Есть также меню слева сверху - заказ персональной программы. Там новички могут заказать программу конкретно под себя, чтобы добиться больших успехов, нежели будут заниматься по программе соседа. Это так, к слову.
А про рекламу - у меня когда-то был уже один сайт. Я в него впустил сразу немало средств, но он так и не раскрутился. Скажем так, потратил я на него около 100 баксов, так и ничего не получив, кроме 4 баксов с letitbit,которые и те не смог снять, потому что минимум был 5 баксов. Поэтому, как только будет солидное количество людей, сразу же убери рекламу, поверьте.
Спасибо за критику.☝
namejkeee добавил 05.05.2011 в 20:13
Crazy & Co.
Спасибо большое за внимательный и дельный совет, но я тут новенький на форуме, поэтому того раздела не нашел. :)
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу дизайна сайта, его юзабилити, а также информативности и читабельности. Стараюсь писать постовые так, чтобы было понятно любому читателю, добавляя в них картинки и видео. Также, по возможности, пытаюсь привести примеры из жизни.
Сайт еще довольно-таки молодой, поэтому пока нигде его не регистрировал - ну там во всяких каталогах и так далее. Есть такое в планах, но сначала нужно закончить работы с основой.
Да, и еще - думаю вот на днях запустить форум, чтобы посетители смогли задавать вопросы по теме, общаться.
Спасибо всем за внимание. Жду Вашей критики.:)
Сайт : http://m-body.ru
Всё переделывайте, ВСЁ! Это сайт из разряда я в 99 году окончил компьютерные курсы в школе и создал сайт. Совет: найдите нормальный сайт по теме, скопируйте структуру и разделы, написав уникальный текст, найдите шаблон дизайна, купите хостинг без рекламы и пусть это будет отправной точкой, а потому с опытом будите редактировать потихоньку в нужную сторону
Дык таких сайтов уже море! Все везде написано-переписано пицот раз. У вас пока вижу то же самое, что и везде.
Это полезная "плюшка" на первый взгляд, но..
Новичкам индивидуальная прога вообще не нужна, имхо. Да и вряд ли кто-то будет на первом попавшемся сайте заказывать прогу (за деньги, кстати?). Чтобы заказывали, у человека должно появиться доверие к вам и к сайту. Лично я бы заказал прогу только у человека, добившегося успехов в ПЛ или ББ.
Этого может не быть, ибо заходя на сайт и видя рекламу поверх самого сайта на 20% экрана, хочется убежать.
fan
Спасибо за совет о рекламе. Вы меня все больше и больше заставляете в ближайшие 1-2 часа убрать ее полностью. Я и сам не люблю сайты с рекламой, особенно плавающей.
Что же касается персональной программы - она БЕСПЛАТНА, там не только тренировочная схема, но также и программы питания. Составляю не только я, а также много заинтересованных в этом людей, которые уже достигли немалых успехов в спорте. Поэтому, новичку, думаю, она будет очень полезна.
К тому же есть и постоянная косультация-онлайн. Все заинтересованные в каком-либо вопросе люди, смогут без проблем задать его администрации. Ответить постараемся быстро и максимально информативно.:)
Выколите мне галаз! 😂
1. Менять дизайн срочно!
2. Чат - убрать,
3. Особо не увлекайся всякими счетчиками и прочими мелками баннерами.
Выколите мне галаз! 😂
1. Менять дизайн срочно!
2. Чат - убрать,
3. Особо не увлекайся всякими счетчиками и прочими мелками баннерами.
Первое. - Конкретнее про дизайн. Что не так? Рекламы, кроме юкозовской, вообще нет. Сайт ровно показывается во всех браузерах, при любом разрешении. А быть клоном какого-нибудь пузатого сайта я не хочу.
Второе. - Почему убрать чат? Это сайт не о бизнесе, а о качалке. Вопрос появился - задал его в чат, получил ответ.
Третье. - Счетчики? Да их всего-то три. Больше ставить НЕ БУДУ. Мне нужно было просто поставить именно эти, для участия в топах.
А вообще - спасибо за свое мнение.:)
И музыку убрать!
И музыку убрать!
Что еще за музыка??? Ты о чем???😒Плеер какой-то???