Дайте советы по привлечению трафика на сайт

D
На сайте с 07.07.2011
34
2427

Добрый вечер,у меня такой вопрос возник,есть сайт, который я пытаюсь раскрутить,т.е. основной целью является привлечение посетителей приблизительно 50-60 каждый день.Регистрировал во всяких каталогах тематических,досках объявлений и сижу на форумах с схожей тематикой,отвечаю на вопросы и оставляю ссылку,и результат есть такой как я хочу,но как только перестаю это делать,посещаемость резко падает из-за понятных причин.Каким образом можно нагнать побольше трафика,хотелось бы что бы посещаемость стабильная была,для этого нужно продвигать в поисковиках,но я так понял без денег там делать нечего,т.к. конкуренция большая...?Посоветуйте что нибудь,может семантическое ядро составлено не так как нужно или еще что то,спасибо за любые советы.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

наймите школьника, тот хотя бы форум почитает перед первым постом

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
65

Ну если уж говорит о поисковиках, то первое что необходимо сделать это добавить качественный продающий сео текст на главную, хотя бы не много. На одни фотографии тоже можно немного трафика нагнать, но тогда нужны нормальные title.

С фильтрами у поисковиков нет проблем?

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Мне кажется, что вам надо убрать с главной множество ссылок на другие сайты - во-первых, они снижают вес вашей главной, во-вторых, вы демонстрируете поисковикам явную сетку сайтов. Говорят, поисковики этого не любят.

Текст типа "Фасадная плитка «Камень Камелот»" надо заменить на что-нибудь типа "Фасадная плитка из натурального камня" - вряд ли много народу забивают в поисковике "Фасадная плитка «Камень Камелот»".

D
На сайте с 07.07.2011
34

Я тоже думал о по поводу вредности ссылок на другие сайты,т.к. они на всех сайтах одинаковы,предложил их убрать,но сказали нельзя(т.к. это сайт партнеров).Тайтлы и альты делал нормальные,в поиске картинок вижу свои,но думаю из-за сильной конкуренции на мой сайт посетители не приходят,может нужно продвигать его по низкочастотным запросам?

[Удален]
iVanoff89:
Ну если уж говорит о поисковиках, то первое что необходимо сделать это добавить качественный продающий сео текст на главную, хотя бы не много.

а если тематика научно-популярная то что?

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
65
а если тематика научно-популярная то что?

То заказывать кучу статьи либо писать самому, оптимизировать их и продвигать по этим ключевикам))

может нужно продвигать его по низкочастотным запросам?

Конечно это нужно делать в первую очередь та как высокочастотники:

но я так понял без денег там делать нечего
D
На сайте с 07.07.2011
34

Ясно,спасибо....может еще какие советы будут?

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
65
предложил их убрать,но сказали нельзя(т.к. это сайт партнеров).

Закройте их в noindex и проблема решена!

D
На сайте с 07.07.2011
34
iVanoff89:
Закройте их в noindex и проблема решена!

Спасибо за совет!Так и сделаю....простите за тупые вопросы если что,я новичок,никогда раньше оптимизацией не занимался,пару видеокурсов посмотрел,но там основные понятия только,все сводится к покупкам ссылок и т.д. а я хотел бы что то узнать про естественную оптимизацию и продвижения сайта,без вложения средств(пока что).

S
На сайте с 29.01.2006
404

denozavr,

узнать про естественную оптимизацию и продвижения сайта,без вложения средств

Напишите на главной текст с ключевыми словами, но человеческий - Что-нибудь типа "Компания "Камень Камелот" обеспечивает оптовые поставки натурального камня по Украине и России бла-бла-бла".

Необходимые поисковые фразы (точные или близкие) должны встречаться по возможности чаще. Не просто "Частный особняк", а "Частный особняк с отделкой из песчаника".

Плохо, что у вас ссылки на примеры уводят людей на другой сайт. В худшем случае сделайте, чтобы ссылка открывалась в новом окне, а в лучшем, чтобы, например, 10 фотографий находились на внутренней странице вашего сайта, а под ними стояла ссылка "больше фотографий см. на другом сайте".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий