- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер,у меня такой вопрос возник,есть сайт, который я пытаюсь раскрутить,т.е. основной целью является привлечение посетителей приблизительно 50-60 каждый день.Регистрировал во всяких каталогах тематических,досках объявлений и сижу на форумах с схожей тематикой,отвечаю на вопросы и оставляю ссылку,и результат есть такой как я хочу,но как только перестаю это делать,посещаемость резко падает из-за понятных причин.Каким образом можно нагнать побольше трафика,хотелось бы что бы посещаемость стабильная была,для этого нужно продвигать в поисковиках,но я так понял без денег там делать нечего,т.к. конкуренция большая...?Посоветуйте что нибудь,может семантическое ядро составлено не так как нужно или еще что то,спасибо за любые советы.
наймите школьника, тот хотя бы форум почитает перед первым постом
Ну если уж говорит о поисковиках, то первое что необходимо сделать это добавить качественный продающий сео текст на главную, хотя бы не много. На одни фотографии тоже можно немного трафика нагнать, но тогда нужны нормальные title.
С фильтрами у поисковиков нет проблем?
Мне кажется, что вам надо убрать с главной множество ссылок на другие сайты - во-первых, они снижают вес вашей главной, во-вторых, вы демонстрируете поисковикам явную сетку сайтов. Говорят, поисковики этого не любят.
Текст типа "Фасадная плитка «Камень Камелот»" надо заменить на что-нибудь типа "Фасадная плитка из натурального камня" - вряд ли много народу забивают в поисковике "Фасадная плитка «Камень Камелот»".
Я тоже думал о по поводу вредности ссылок на другие сайты,т.к. они на всех сайтах одинаковы,предложил их убрать,но сказали нельзя(т.к. это сайт партнеров).Тайтлы и альты делал нормальные,в поиске картинок вижу свои,но думаю из-за сильной конкуренции на мой сайт посетители не приходят,может нужно продвигать его по низкочастотным запросам?
Ну если уж говорит о поисковиках, то первое что необходимо сделать это добавить качественный продающий сео текст на главную, хотя бы не много.
а если тематика научно-популярная то что?
То заказывать кучу статьи либо писать самому, оптимизировать их и продвигать по этим ключевикам))
Конечно это нужно делать в первую очередь та как высокочастотники:
Ясно,спасибо....может еще какие советы будут?
Закройте их в noindex и проблема решена!
Закройте их в noindex и проблема решена!
Спасибо за совет!Так и сделаю....простите за тупые вопросы если что,я новичок,никогда раньше оптимизацией не занимался,пару видеокурсов посмотрел,но там основные понятия только,все сводится к покупкам ссылок и т.д. а я хотел бы что то узнать про естественную оптимизацию и продвижения сайта,без вложения средств(пока что).
denozavr,
Напишите на главной текст с ключевыми словами, но человеческий - Что-нибудь типа "Компания "Камень Камелот" обеспечивает оптовые поставки натурального камня по Украине и России бла-бла-бла".
Необходимые поисковые фразы (точные или близкие) должны встречаться по возможности чаще. Не просто "Частный особняк", а "Частный особняк с отделкой из песчаника".
Плохо, что у вас ссылки на примеры уводят людей на другой сайт. В худшем случае сделайте, чтобы ссылка открывалась в новом окне, а в лучшем, чтобы, например, 10 фотографий находились на внутренней странице вашего сайта, а под ними стояла ссылка "больше фотографий см. на другом сайте".